要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

关于男娃女娃,心情复杂

1976268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实自己对男女并不看重,生了头胎是女孩,本来就是想要两胎的我,有点生婆婆的气,婆婆从离预产期还有一个半月就和我们吵架,具体原因大概就是因为她不想帮我们带孩子不说还总是找事给我们,我最终爆发和他们吵了一架。之后就搬进了娘家,生娃婆婆没来月子里更别提伺候我了来都没来,孩子快百天才看见第一眼。现在大宝儿三岁快上幼儿园了,我们还一直住在娘家。考虑到以后独子的难,单,我又怀上了二宝儿,现在七个多月了,婆婆对大宝儿也有所改观了,能说会跑的看着也很是喜欢了。再加上怀了二宝儿,婆婆找人还算了一挂,说是孙子,大宝儿又一直说是弟弟,还挺高兴。但是我们偷偷去B超看了下,说是女孩的几率大。我本来纯粹就是为了给大宝儿减轻负担和找个伴儿,现在也紧张起来,不知道再生下个闺女儿婆婆会怎样。有点纠结,生下二宝儿其实压力也很大的。两个我都会好好爱,都是我的肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:15 | 来自疯狂造人
最烦整天纠结男女宝问题的人,女孩就不是生命了,就比男人低贱了?真搞不懂
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:27 | 来自疯狂造人
花宴qw 发表于 2016-06-27 11:15

最烦整天纠结男女宝问题的人,女孩就不是生命了,就比男人低贱了?真搞不懂
我不纠结男女,我纠结婆婆的看法,心里烦躁,没人去说,这里说说解解心宽,如果你看不惯可以不发言,不要这样说我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:32 | 来自疯狂造人
两个女儿现在看是你婆婆挑你事,以后你就乐去吧!我觉得女儿太好了,要是我有宝宝超级喜欢女儿的。
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:47 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-06-27 11:32

两个女儿现在看是你婆婆挑你事,以后你就乐去吧!我觉得女儿太好了,要是我有宝宝超级喜欢女儿的。
是,我也喜欢女儿尤其我大宝儿特别乖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 11:57 | 来自疯狂造人
依汶 发表于 2016-06-27 11:27

我不纠结男女,我纠结婆婆的看法,心里烦躁,没人去说,这里说说解解心宽,如果你看不惯可以不发言,不要这样说我
我不是说你啊,我说你婆婆,至于你也别太在意别人的想法,不管男女已经在肚子里面了,这都是缘分天定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:02 | 来自Android
头胎都那个鬼德性了,宝宝大了来玩了,现在二胎还管她高不高兴,是我,都不让她碰大宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:04 | 来自Android
虽然当妈的不会在意孩子的性别,但是阻止不了别人在意啊,你的心情我理解,希望你能如愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 12:05 | 来自疯狂造人
孩子性别早已注定,改变不了的事实就别去多想了,说不定生出来就翻盘了呢
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:07 | 来自疯狂造人
为我专属 发表于 2016-06-27 11:32

嗯嗯,好的,看到你们的回复我也舒服多了
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:08 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-06-27 12:02

头胎都那个鬼德性了,宝宝大了来玩了,现在二胎还管她高不高兴,是我,都不让她碰大宝
是啊,可是老公对我特别好,不想让他为难,所有的一切我都忍了
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:10 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2016-06-27 12:04

虽然当妈的不会在意孩子的性别,但是阻止不了别人在意啊,你的心情我理解,希望你能如愿。
是啊阻止不了,生了女孩她不高兴再说
点击查看全文
依汶 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 12:11 | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-06-27 12:05

孩子性别早已注定,改变不了的事实就别去多想了,说不定生出来就翻盘了呢
嗯嗯都是注定了的,说出来好多了。生出来再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-27 14:32 | 来自iPhone
我婆婆和姑姐们一说到孩子就说大孙子、大孙子的,我就说也没查,只要健康就好,其实他们这样说心里压力还是蛮大的,也不由自主的对她们这样说感到反感。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:45 | 来自iPhone
她高不高兴有什么关系,又不需要看她脸色
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:45 | 来自iPhone
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:46 | 来自iPhone
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:09 | 来自疯狂造人
w1450782738811 发表于 2016-06-27 12:58

宝妈在怀男宝的时候会有女宝症状吗?十七周照过一次说男宝,但是女宝症状比较多。胎心都150。心里好怕。
胎心150是什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:13 | 来自疯狂造人
依汶 发表于 2016-06-27 11:27

嗯嗯嗯,我也纠结~太理解你现在的心情了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:36 | 来自WAP
w1450782738811 发表于 2016-6-27 12:58

宝妈在怀男宝的时候会有女宝症状吗?十七周照过一次说男宝,但是女宝症状比较多。胎心都150。心里好怕。 ...

胎心看性别太不准了,同天的B超和听的胎心 差别都大的很,我觉得男宝胎动要多吧
点击查看全文