要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

撒好孕棒!6月13排卵,已孕,超详细经验分享

2186991021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
写升级论文,又不知该如何写。我总觉得生儿育女,繁洐后代是人的天性,所以没有特殊情况,每个女人都会有当母亲的权利。备孕头胎时间久一些,当时孕前检查阴道清洁3度,又查出解尿支原体阳性、精子抗体阳性,天呐,怎么办!但我不敢吃药,一直拖着纠结着。一次机缘巧合,我妈拿着我的检查单回老家看中医,医生瞅了眼,说没事,是肾虚,去买几瓶X匮丸吃(为了避免广告的嫌遗,我屏蔽了。其实是种很普通的药,十元一瓶,各大药店都有卖)。将信将疑,我在经期结束开始有一天没一天地吃,两个月后,竟然成功升级。所以现在有被精子抗体和支原体阳苦恼的姐妹不妨试试,反正也是中成药来的。至于阴道炎,我在网上看到喝酸奶,酸奶中的益生菌能调节阴道酸碱平衡。后来孕前检查,果然由3度降为1度。
今年再次备战二胎,我从年初开始吃叶酸,每天饭后在小区快走锻炼身体。逼着老公戒烟戒酒,一起吃叶酸。末次5月27,经期30至33天,按上个月的记录,造造提示本月排卵为6月11日。可11号我有测排卵试纸,弱阳,不可能是排卵日啊,但不管三七二十一,拖老公A一次。
12号排卵试纸加深,想A,可老公不耐烦,问我你到底知不知道排卵日,好吧,我不知道。想着昨晚A了,就算今天排也不会空仓吧,于是忍着13号早上A了一次。结果13号早上排卵试纸阳,晚上弱了少少,难道13号才是排卵日?从试纸观察很有可能,而且按下次月经往前推14天为排卵日的话也符合。
为了把握排卵日,14号晚上我们又补了一次功课,之后就一直休息,等结果。
等待是很难熬的,看很多姐妹都说要放轻松,讲真,当你把造人当任务时,如何轻松得起来!
此后开始每天上网刷造造,好像得了强迫症,看到有姐妹有信号自己也蠢蠢欲动。终于忍不住18号晚上测了一根排卵试纸,结果很失望,等了好久才显示弱弱阳,接近水印。我觉得这个月没戏了,叮嘱老公下月再战,不许开戒。
19号又测了一根排卵,还是弱弱阳,但好像比昨天深一点点又好像没有。好灰心,但还是忍不住20号测了根早孕试纸,好吧,我真是不玩尿不舒服。但居然竟然看见了亲妈灰。是的,我非常相信自己的眼睛和大卫早早孕,因为曾经早几个月排卵试纸弱阳时,zzY还是固执的大白板。我好孕了!!
果然接下来的每天zzY都在逐步加深。这一次我非常小心,希望小小宝在肚肚里健康孕育。一
经验小结:
1,每天坚持锻炼,只有母体壮了才能孕育健健康康的宝贝。
2,经期喝红糖姜茶,可以暖宫。如果怕上火,就少喝,有一顿没一顿总比没有好。
3,排卵前喝黑豆。没有刻意数粒数,每次一把,和黑米黑芝麻一起打糊吃。也是隔天吃,有些姐妹不是担心激素的问题嘛,有一顿没一顿。这个月看见了最漂亮的白带拉丝。
4,喝酸奶。这是我第一胎总结的。酸奶中的益生菌能调节阴道的酸碱平衡,对炎症有好处。
5,体温我一直有测,但因为开空调,之前量的腋下温度都不准。后来我索性测口腔。所以本月基础体温没有参考价值。不过我一直玩试纸。
6,造造提示11号排卵,但那天排卵试纸才弱阳,不过我也功课了。12号休息,13号排卵試纸转弱,早上A,抬脚20分钟。14号晚上补A,之后休息等结果。我觉得这种交替A的方式对我很有用,就是在排卵期1早1晚1空1早1晚…保证不空仓。
好了,写得好辛苦,希望能帮到有需要的姐妹,为我家小小宝积福。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 16:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内好孕 健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:07 | 来自疯狂造人
同排,我怀孕了,你有去抽血吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:12 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
格子的卡门 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 17:15 | 来自疯狂造人
秀秀@ 发表于 2016-06-27 17:07

同排,我怀孕了,你有去抽血吗?
抽了,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:26 | 来自疯狂造人
格子的卡门 发表于 2016-06-27 17:15

抽了,你呢
你的都是多少呀?我也抽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:37 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
格子的卡门 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:52 | 来自疯狂造人
秀秀@ 发表于 2016-06-27 17:26

你的都是多少呀?我也抽了
480多,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:04 | 来自疯狂造人
谢谢楼主分享,恭喜升级,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-27 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~~接宫内好孕噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:26 | 来自疯狂造人
我的昨天抽的160多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 22:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主 接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜 传好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文