要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[其他]

宝贝以出生,男宝一枚。还愿来了...

33137149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝二宝已经出生几天了,趁着他睡着了赶紧来还愿!我的大宝三岁了,从去年无意下载了造造。在这里先说一下真的灰常感谢造造,每天都在看里面的姐妹发帖,学习了不少经验。从不懂什么是排卵试纸到学习会用排卵试纸测试排卵期,真的开始备孕应该是去年农历八月份,记得很清楚一点是9.21号的末次月经。大宝女儿,想着二宝能有个儿子就好了,于是月经干净后第五天开始测的排卵试纸。让我意外的是10.5号也就是农历的八月二十几吧测出了阳,当时看着试纸俩条杠杠,我都不知道该怎么办?毕竟玩试纸的时间不长似懂非懂的,到底什么时候安排才是合适的。纠结了好久想不管了,如果这个月不行下个月再努力就是了,所以当天晚上安排了一次,第二天 第三天我也没去测试纸了,就连续三个晚上都安排了。7号那天手痒测了一下试纸果然转弱了,本来也没抱什么希望中,没想到来月经的前几天突然想起家里有俩条ZZY试纸,不管有没有就测一下吧。没想到真的测出双杠,把我开心死了。或许是菩萨保佑!让我这么晕哩糊涂的就中了!怀孕后又各种担心了,万一不是男宝怎么办?每天一有时间就接,也去拜了送子菩萨,坎坷的心终于到了俩个多月三个月的时候朋友介绍有个老中医把脉很准的,就去找他把了脉,老中医告知说八九成是女孩,当时我的心都冷了,回家告诉了老公。还好老公安慰说男女我们都要,都是咋们的孩子,心里才稍微好过点,可我自己的感觉总觉得是男宝,因为跟怀大宝的时候不一样。怀大宝吐得厉害,这个一点反应都没有。终于等到16周后不死心背着老公偷偷去找了熟人做BC朋友告诉我说像男宝,我当时急冻的问她有没有看清楚,她说要不你过俩个月再来一次,后面去了还是说男宝。但碍于老中医的话我还是不太放心,直到前几天宝贝出生了。心里的大石才放下了。虽说老中医把脉很准,但BC都有出错过何况是人对吧。上天垂怜,菩萨保佑!终于如愿了,儿女双全凑个好字!说实话症状都是浮云,宝妈们不要随便给自己谈症状,别把自己搞得紧张兮兮的,孩子与我们都是缘分的事。俗话说命中注定终须有 命中没有的强求也不来。感觉写的有点乱,一字一字码出来的,凑哥着看吧。希望对宝妈们有帮助!感谢造造,感谢姐妹的分享贴!感谢上天,感谢菩萨!让我如愿!!感谢!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 13:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接男宝在腹中!菩萨保佑我也生个男宝吧!
点击查看全文
暖色調 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 17:48 | 来自疯狂造人
q1458372956496 发表于 2016-06-26 13:27

恭喜恭喜接男宝在腹中!菩萨保佑我也生个男宝吧!
谢谢宝妈!心诚则灵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:49 | 来自疯狂造人
咦~一 发表于 2016-06-26 17:48

谢谢宝妈!心诚则灵。
嗯嗯谢谢传我男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 13:32 | 来自疯狂造人
我今天也把脉说我是闺女,第一胎男女都好。就不晓得准不准。如果真的是闺女那我要粉红色买买买啦
点击查看全文
暖色調 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:34 | 来自疯狂造人
小云朵加小勇哥 发表于 2016-06-27 13:32

我今天也把脉说我是闺女,第一胎男女都好。就不晓得准不准。如果真的是闺女那我要粉红色买买买啦
宝妈几个月啦?还是不要太早决定,到时找熟人BC比较准。毕竟把脉是听跳动的频率也不一定准吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 14:37 | 来自疯狂造人
咦~一 发表于 2016-06-27 14:34

宝妈几个月啦?还是不要太早决定,到时找熟人BC比较准。毕竟把脉是听跳动的频率也不一定准吧
今天是19周+4,算四个半月吧。我本来是打算做四维的时候有熟人可以看一下。今天刚好单位免费健康咨询,就把下脉,顺便问下男女。把脉的人说的很确定啊。然后好几个人说感觉我是女儿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 14:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主儿女双全,接男宝
点击查看全文
暖色調 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 14:48 | 来自疯狂造人
linashine 发表于 2016-06-27 14:40

谢谢!心诚则灵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-27 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝接儿女双全
点击查看全文
暖色調 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:22 | 来自疯狂造人
linashine 发表于 2016-06-27 14:40

谢谢!传你
点击查看全文
暖色調 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 21:22 | 来自疯狂造人
q1444302224934 发表于 2016-06-27 16:05

恭喜宝妈!接健康男宝接儿女双全
谢谢!传你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 23:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-30 12:33 | 来自iPhone
接健康二胎男宝顺利出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-30 13:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 20:01 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 20:30 | 来自疯狂造人
接健康男宝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。保佑本月接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 00:34 | 来自疯狂造人
恭喜接二胎男宝
点击查看全文