要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

12日左右排卵,进来都会好孕哟

167415826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天刚刚官方,希望能给jjmm们带来好孕。
5月24日末次月经,因为上月通过某宝买的测排卵,测的已经是精疲力尽,这月因为看牙的原因就不想测顺其自然,所以不知道什么时候排卵,放松心态。6月22日早晨莫名其妙测一个大卫早孕,没看就去上班,回来之后看到亲妈灰,马上测了一个而有加深,这心情真是上天赐的一个宝宝,欣喜之余发现自己也有了早孕症状。 

还是说说大家喜欢的症状吧: 
1.其实我测出特别早,排卵后10天就测出印子(也不是很确定排卵时间因为本月爱爱就那么几次)然后就不断的加深,我是早晚测早孕对比(因为比较心急,嘿嘿)大卫测出本来就晚,如果大卫测出意念灰请一天多试几次。 
2.胸涨,本来就不是很大,你会发现越来越丰满,乳头疼我是都不敢碰那种。 
3.屁没发现那么频繁,只是偶尔的不过那味道真够酸爽的,我总感觉吃的东西不同,肯定消化不同,这个因人而异。
3.本月肚脐眼周边不时的疼,也不属于针扎刺痛,反正不太舒服,一天好几次。 
4.尿多从来晚上不起夜,都要起来一次,白天更是一喝水就要排出来那种感觉。 

温馨提示,几点好孕经验跟大家分享: 
1.要想好孕一定要天天开心,心态好这样宝宝自然而然就来啦,因为上月单位种种事情,有些影响心情的事所以就不开心。可这月想通了,宝宝看到开心的妈妈,也会选择我们。 
2.上月在某宝选择一测安,特别的负责人买家,应该一看到两条一样的就激动,然后给你安排,恨不得早上测到,中午在单位都要请假回来安排(哈哈哈,我还不至于幸好都是周末安排)可是因为一味的安排,一味觉得这样能成功吧?感觉还是因为心情的原因没中。 
3.因为我是一个很懒的人,不会像其他楼主们算时间爱爱精确到小时分钟,本月就是随心所欲,老公也没像上月那么紧张啦就中了。 
4.说到老公,其实要宝宝老公是非常重要的。没有老公的精子,你一个月天天排卵都没用,不要一味的到时间把老公拉过来就安排,还是那句老公心情,我们的心情不好都是不利于怀宝宝的。本月都不知道排卵期,就几次大家开心就好就中了。 
5.一定多喝豆浆,因为好姐妹刚生她怀孕初期就缺黄体酮,我没怀孕她就让我补,昨天官方黄体酮一点也不低。不要排完卵就不喝了,排完卵更要喝,因为要补怀孕宝宝的黄体酮。 
6.什么时候去官方,如果确定下是就可以早点去官方,心里就踏实了,毕竟验血要试纸早的多,试纸测出来,验血肯定没问题,看看自己缺什么,早补早好。
好啦啰啰嗦嗦说了好多,也不知道建议是对还是错,挑点适合自己的看,希望能给jjmm们有好的帮助,也希望我能一直好孕,好运下去,今后宝宝道路上一切顺利,大家都顺利,早日得到宝宝。下面是排卵试纸,验血结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:17 | 来自疯狂造人
亲,你是排卵后多久去官方的?
点击查看全文
q1447765205677 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:23 | 来自疯狂造人
q1463131430994 发表于 2016-06-26 08:17

亲,你是排卵后多久去官方的?
大约14天左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:24 | 来自疯狂造人
宝宝快来喔loveu 发表于 2016-06-26 08:16

恭喜楼主,接你的好孕
放松好心情会有好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 08:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 09:07 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。同排。什么情况都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:11 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:22 | 来自疯狂造人
恭喜哦,接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 10:07 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:58 | 来自疯狂造人
游嘛嘛 发表于 2016-06-26 09:07

恭喜恭喜。同排。什么情况都没有
耐心等,会有情况的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-27 18:42 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 19:41 | 来自疯狂造人
我明天排卵第十四天啦!早早孕浅印还没去官方!菩萨保佑顺顺利利的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-27 19:51 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 21:07 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜!传我本月好孕好育健康宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜了,接好孕咯,我一个月两次月经,这个月促排了,月经没来,前几天肚子疼,昨天突然有种想吐的感觉,今天乳头疼,不知道是什么症状…………哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 09:58
恭喜宝妈,希望自己也能早日好孕em25
点击查看全文