要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

你们和老公都是怎么认识的?都进来说说

2109943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主和老公认识是在清明节扫墓认识的,当时还在宗庙里求我未来姻缘来着,扫好幕坐我公公的车回去(我公公和我舅舅是好朋友)当时我老公本身是要坐大巴回去的,结果末班大巴没赶上,我公公顺道接他就一起走了,他上车后坐在副驾驶位上,我在后面和表哥表姐聊天,他老是转过来偷看我~啧啧~还搭话~~羞羞
当时我老公跟我表哥还是好朋友,借着这个关系,下了车就到我家里去玩,偷吃我包的粽子,然后跟我搭讪^_^~偷玩玩电脑拿了我QQ号~~最后楼主就成功被老公勾走了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:03 | 来自疯狂造人
饭店吃饭,一个男孩去买餐,老板娘认识,就问我有对象没,我说没有,她就偷着问我看那个小伙怎么样,她朋友家孩子,我看一眼嗯很干净秀气,说话满利落,一看就是好脾气,就这样老板娘要了我电话,给了他,然后就打电话约逛街,慢慢就妥妥的了,感觉爱情真的很自然而然,那些惊天动地的真是爱情么。。。。那么痛苦
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:23 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-06-26 14:03

饭店吃饭,一个男孩去买餐,老板娘认识,就问我有对象没,我说没有,她就偷着问我看那个小伙怎么样,她朋友家孩子,我看一眼嗯很干净秀气,说话满利落,一看就是好脾气,就这样老板娘要了我电话,给了他,然后就打电话约逛街,慢慢就妥妥的了,感觉爱情真的很自然而然,那些惊天动地的真是爱情么。。。。那么痛苦
平平淡淡的幸福才是真的幸福,真有福气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:33 | 来自疯狂造人
六年级同学+前后桌+同桌 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:42 | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-06-26 14:23

就是挫折多了才知道自己想要什么样的男人,遇见了就自然的知道是他了。多谈二场恋爱,青春年少谁没轻狂过呢,轰轰烈烈的也有,痛苦绝望的也有,最后总结出来的教训,恋爱和婚姻是二回事,幸福不幸福看自己想要的是爱情还是家庭。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-26 14:44 | 来自疯狂造人
w1465474406293 发表于 2016-06-26 14:23

我不觉得我老公适合谈恋爱,但是他适合结婚,稳定的工作很好的性格。至于恋爱,谈够了
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 14:59 | 来自疯狂造人
敏儿的一一七七 发表于 2016-06-26 14:33

六年级同学+前后桌+同桌  哈哈
啧啧,青梅竹马呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 15:19 | 来自疯狂造人
我跟他以前同一公司同事,各自都有男女朋友,后各奔东西,我自己都不知道我们什么时候留了对方的QQ,2013过年以后来冮苏工作,各种的不适应,然后就在QQ空间说各种的不适应。他就回应我说这里还好啦然后各种的安慰,过56个月他放假就来看我,》我心情不好会去酒吧玩》我就带他去喝酒,然后就上床了,。后来我不理他《我感觉尴尬》。他就一天好几个电话打来,1个月来看我一次,3个月之后我妹夫跟我妈打报告说姐姐恋爱了。然后我就逼着我带他见她,然后我又说女方父母都见了就去见见男方的的父母,就去见了,我妈妈问我他家怎么样我说还可以我是那种没要求的,其实他家真的好山啊!后面我妈说双方父母都见了你自己也觉得还可以那就定下来。
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 15:24 | 来自疯狂造人
龙妈备孕二宝 发表于 2016-06-26 14:42

就是挫折多了才知道自己想要什么样的男人,遇见了就自然的知道是他了。多谈二场恋爱,青春年少谁没轻狂过呢,轰轰烈烈的也有,痛苦绝望的也有,最后总结出来的教训,恋爱和婚姻是二回事,幸福不幸福看自己想要的是爱情还是家庭。
每个人切身体会的都不一样呢,关键是自己的选择这点很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-26 15:30 | 来自疯狂造人
我的是我跟他同学网恋,然后见面,他同学带着他去,后来他就死缠烂打追了我十年,然后现在结婚了!还有三个月娃要出来了!
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 07:26 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-06-26 15:30

我的是我跟他同学网恋,然后见面,他同学带着他去,后来他就死缠烂打追了我十年,然后现在结婚了!还有三个月娃要出来了!
这么剧情化呀,你老公还真勇敢哦!有意思
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 07:53 | 来自疯狂造人
玩游戏认识的,游戏里认识10年,通过一次聚会见面后,就走到了一起,现在过的很幸福,宝宝还有三个多月出生,顺便讲下,我们两家相距1000多公里呢,我还比我老公大六岁,所以说年龄距离都不是问题
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 08:03 | 来自疯狂造人
大圣归来! 发表于 2016-06-27 07:53

玩游戏认识的,游戏里认识10年,通过一次聚会见面后,就走到了一起,现在过的很幸福,宝宝还有三个多月出生,顺便讲下,我们两家相距1000多公里呢,我还比我老公大六岁,所以说年龄距离都不是问题
哈哈,我老公也想我陪他玩游戏,我不喜欢,就陪过他一次到游戏到通宵,我两轮流站岗,现在他回忆起来还是美好的呢,经常还要求我陪他玩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 08:57 | 来自疯狂造人
是啊 我和我老公的共同语言就超多
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:29 | 来自疯狂造人
大圣归来! 发表于 2016-06-27 08:57

是啊 我和我老公的共同语言就超多
那我觉得我和我老公挺奇葩的,我两都没有什么共同语言,但是他对我百依百顺,在一起两个人就互掐,把我弄哭了又来哄我,他觉得很好玩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:35
公司酒会上认识的。展会在上海某五星酒店,老公是那个酒店的供应商, 给酒店的采购送答谢礼物。展会结束一个月后开了个庆功宴,我一上台领奖就给我们总裁说,感谢展会,因为这个展会我认识了我男朋友,全场都哈哈大笑,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 09:48 | 来自疯狂造人
这也算是生活情趣啊 满好的
点击查看全文
@我是王太太 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 09:52 | 来自疯狂造人
大圣归来! 发表于 2016-06-27 09:48

这也算是生活情趣啊 满好的
嘻嘻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 10:07 | 来自疯狂造人
同事时他先是和我宿舍所有的人都很好,然后据办公室的同事和领导说他在追我,(我是对男女感情很不敏感的人,以前的同学现在还在感慨说我一点都不回应,而我从未知道过)后来他离职后每个周末两个小时的车程来找我们一群人去玩。半年才在一起,恋爱两年,已婚一年。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 10:19 | 来自疯狂造人
初中同学,十四五岁认识,高中大学工作都不同地方,异地恋,结婚后我放弃高薪工作迁就他,现在怀孕在家游手好闲的做米虫
点击查看全文