要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[治疗经验]

万恶之源,妇科病!我恨死游泳了!

36198108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年这个时候,天热去游泳馆游泳,回来当天晚上,外阴就开始瘙痒,后来去医院检查就得了万恶的妇科病!
这一年来,什么中医院,妇幼保健院各种市内的大小医院都去过了,药也用了不少!不是没有好转,只是稍微好转没多久,又复发了!只能感叹这霉菌性阴道炎太顽固了!
现在真的成了我的一块心病,结婚快大半年了,我年纪也不小了,快30了,老公比我还要大三四岁,公公婆婆更是催得紧!可是这万恶的霉菌性阴道炎什么时候是个头!没有治好,谁敢要孩子!姐妹们,怎么办啊?
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 23:02 | 来自疯狂造人
怎么办啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 00:23 | 来自疯狂造人
亲,我以前也是霉菌阴道炎反复。建议你多运动,坚持一段时间,增加自身抵抗力,绝对禁忌甜食,比如蛋糕泡芙类的。除了冬天以外,不要穿牛仔裤,牛仔短裤,反正紧身的不要穿就对了。这个影响很大。跟你去游泳有是有关系,但不是绝对的。袜子和内裤分开洗,用具有杀菌功效的洗衣液或者肥皂。然后去药店买达克宁栓。有七天一疗程的,也有一粒就一疗程的好像。比较贵一点,三十几一粒。目前为止,我觉得特别好用的药。买三十几一粒的你就买三粒,用完后就停止。如果买到了七粒的。那就买两盒,坚持用十四天。等下次月经来以后,继续再用一疗程(强烈建议用高级点的,省得麻烦,不然有时候会忘记塞药)期间禁欲。用第一粒时可能会感觉痒,难受,一般不会很严重,不要紧张。继续使用。用清水洗外阴就好,也可以用灌洗器用清水冲洗一下阴道,两三天一次。如果老公有包皮,一定要让他洗干净,买abc洗液给他洗,让他同房前一定要洗洗。其实你不必太紧张,这个不麻烦,又好治,医生开的药不要用了,用多了和你容易复发。等瘙痒白带控制好了,用一下中药的方法。我把方子发给你,去抓药。很便宜。妇科保健很管用。也不麻烦。苦参半两,石膏一两,干玫瑰花二钱。抓几幅放家里,每次用一副煮水,煮半小时。倒盆里坐浴。(可以添加凉水。)可以够泡到外阴就好,不要煮太多水。很管用,试试吧
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 08:57 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-25 00:23

亲,我以前也是霉菌阴道炎反复。建议你多运动,坚持一段时间,增加自身抵抗力,绝对禁忌甜食,比如蛋糕泡芙类的。除了冬天以外,不要穿牛仔裤,牛仔短裤,反正紧身的不要穿就对了。这个影响很大。跟你去游泳有是有关系,但不是绝对的。袜子和内裤分开洗,用具有杀菌功效的洗衣液或者肥皂。然后去药店买达克宁栓。有七天一疗程的,也有一粒就一疗程的好像。比较贵一点,三十几一粒。目前为止,我觉得特别好用的药。买三十几一粒的你...
非常感谢,我想问问这样多久会好呢?
我这也算是复发吧,每次觉得好了(没去医院复查,但是不痒了,以前内裤有很多分泌物,现在一点都没有了),可以一同房,立马复发!
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-25 00:23
亲,我以前也是霉菌阴道炎反复。建议你多运动,坚持一段时间,增加自身抵抗力,绝对禁忌甜食,比如蛋糕泡芙类的。除了冬天以外,不要穿牛仔裤,牛仔短裤,反正紧身的不要穿就对了。这个影响很大。跟你去游泳有是有关系,但不是绝对的。袜子和内裤分开洗,用具有杀菌功效的洗衣液或者肥皂。然后去药店买达克宁栓。有七天一疗程的,也有一粒就一疗程的好像。比较贵一点,三十几一粒。目前为止,我觉得特别好用的药。买三十几一粒的你...
还有就是难道连水果也不能吃吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:39 | 来自疯狂造人
苍穹之下 发表于 2016-06-25 09:04

还有就是难道连水果也不能吃吗?
当然要吃水果呀。为什么不能吃水果?难道我不小心打错字了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:42 | 来自疯狂造人
苍穹之下 发表于 2016-06-25 08:57

我这也算是复发吧,每次觉得好了(没去医院复查,但是不痒了,以前内裤有很多分泌物,现在一点都没有了),可以一同房,立马复发!
再继续用一粒药。然后看看你老公有没有包皮长。有可能是你长期治阴道炎药用太多扰乱了阴道正常细菌。这个时候你需要补充乳酸菌。我拍照给你,这是医生开的药,我要求她开的。回来没用完就被我闲置了。我好像半年都不会有不舒服了。你可以让医生开给你试试,没有副作用,就跟我们喝的酸奶是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:43 | 来自疯狂造人
苍穹之下 发表于 2016-06-25 08:57

几天就好了。顶多半个月
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:06 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-25 11:39

当然要吃水果呀。为什么不能吃水果?难道我不小心打错字了?
哈哈,不好意思啊,可能我理解错了,因为水果也是甜的!
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 12:12 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-25 11:42

再继续用一粒药。然后看看你老公有没有包皮长。有可能是你长期治阴道炎药用太多扰乱了阴道正常细菌。这个时候你需要补充乳酸菌。我拍照给你,这是医生开的药,我要求她开的。回来没用完就被我闲置了。我好像半年都不会有不舒服了。你可以让医生开给你试试,没有副作用,就跟我们喝的酸奶是一样的
http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/b1617038451227f48054821...
也就是说,我现在可以不用用什么药,直接买点乳酸杆菌胶囊就可以了是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 14:16 | 来自疯狂造人
家有女儿的千万不要带去公共游泳池,或泡温泉,我亲眼见一两周多岁的小女孩得妇科病
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:45 | 来自疯狂造人
雪79备孕 发表于 2016-06-25 14:16

家有女儿的千万不要带去公共游泳池,或泡温泉,我亲眼见一两周多岁的小女孩得妇科病
确实如此,还是在家最安全!
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-25 11:42

http://image.bozhong.com/app/2016/06/25/b1617038451227f48054821...
今天去药店买,人家说没有!更可气的是,一个老中医还说这什么方子,什么石膏哪能治妇科病,嗓门还异常的大,生怕其他人听不到,我也是醉了!
所以最终就挺不好意思的跑出来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:24 | 来自疯狂造人
苍穹之下 发表于 2016-06-25 19:48

今天去药店买,人家说没有!更可气的是,一个老中医还说这什么方子,什么石膏哪能治妇科病,嗓门还异常的大,生怕其他人听不到,我也是醉了!
晕死,你那什么破药店。八年前在我老家湖南随便小县城药店就有卖,我以前妇科病都从来不上医院看。前几天我一个朋友也白带异常瘙痒,福建这边我楼下药店大参林买的,人家店员都非常热心地给秤药材。你遇到庸医了………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:30 | 来自疯狂造人
苍穹之下 发表于 2016-06-25 19:48

它洗了几天都不痒,上个月陪她去医院看医生用药都一直没好才把这个方子找回来。你去买药不要告诉人家你干嘛总,就说别人叫你帮忙买的就是了。就像前天我去检测卵泡19*15。那个医生嘲笑我,说我来的那么勤干什么,昨天来了,今天也来,我问她大概什么时候排卵,她笑笑说回去安排功课,隔天一次。害我也不好意思,昨天没去,今天中午试纸还是强阳,我怕黄素化,(因为以前从来没测过,实在不清楚卵泡怎么样,)所以今天又去了。开了b超单以后,做b超的医生说前天19*15了,怎么昨天不来今天才来,果然b超显示卵泡排掉了。唉,无良医生会被气死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:32 | 来自疯狂造人
苍穹之下 发表于 2016-06-25 12:12

也就是说,我现在可以不用用什么药,直接买点乳酸杆菌胶囊就可以了是吗?
不行哦。你必须先去买一粒达克宁栓,用一粒加强型的隔两天开始用乳酸菌栓剂。这个可能必须得去医院开,因为是冷藏药品。必须腰冷藏。一般大参林也有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:36 | 来自疯狂造人
苍穹之下 发表于 2016-06-25 12:12

不对哦,我记错了,你是说同房才会复发。我的意思是。如果你现在白带多瘙痒,黄。那就必须先用达克宁,隔两天用乳酸菌。如果没有症状。直接乳酸菌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-25 21:37 | 来自疯狂造人
我有时候也是同房过后就会痒,不同房后几天又没事了。好奇怪。
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 22:48 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-25 20:30

它洗了几天都不痒,上个月陪她去医院看医生用药都一直没好才把这个方子找回来。你去买药不要告诉人家你干嘛总,就说别人叫你帮忙买的就是了。就像前天我去检测卵泡19*15。那个医生嘲笑我,说我来的那么勤干什么,昨天来了,今天也来,我问她大概什么时候排卵,她笑笑说回去安排功课,隔天一次。害我也不好意思,昨天没去,今天中午试纸还是强阳,我怕黄素化,(因为以前从来没测过,实在不清楚卵泡怎么样,)所以今天又去了。...
是的啊!我觉得现在好多医生态度特别恶劣,其实我老公就是医生,医学硕士毕业!在我们这边中医院做了两年就果断辞职了,他说压力大,并且很坑人!
我们这边的中医都是是老的,耳聋吧,估计,只能这样理解才行啊!
点击查看全文
苍穹之下 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:09 | 来自疯狂造人
w1463760387733 发表于 2016-06-25 20:30
它洗了几天都不痒,上个月陪她去医院看医生用药都一直没好才把这个方子找回来。你去买药不要告诉人家你干嘛总,就说别人叫你帮忙买的就是了。就像前天我去检测卵泡19*15。那个医生嘲笑我,说我来的那么勤干什么,昨天来了,今天也来,我问她大概什么时候排卵,她笑笑说回去安排功课,隔天一次。害我也不好意思,昨天没去,今天中午试纸还是强阳,我怕黄素化,(因为以前从来没测过,实在不清楚卵泡怎么样,)所以今天又去了。...
我最近也在测排卵试纸,效果还可以!也比较明显,不过和你一样,我也是第一次测呢!有机会可以交流一下哦!
点击查看全文