要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

月经不正常。

259014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我月经第一天,第二天量特别多,特别大。第三天,早上到晚上睡觉之前一天一滴都没有。卫生巾上干干净净一滴都没有。然后第四天第五天又有。一直到七八天滴滴拉拉的慢慢结束。这是什么原因啊有没有跟我一样情况的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-24 21:33 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 21:50 | 来自疯狂造人
颜色暗红吗,有血块吗?肚涨吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 22:00 | 来自疯狂造人
亲 咱俩一样 我感觉之前那几天就是月经量少 干净后又有血会不会是有息肉影响啊?我内膜厚 回声不均 打算做宫腔镜看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:04 | 来自疯狂造人
我原来跟你一样,但是我现在治疗好了
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:23 | 来自Android
19860623 发表于 2016-06-24 22:04

我原来跟你一样,但是我现在治疗好了
怎么治疗的?吃药了吗?
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:23 | 来自Android
w1466148560459 发表于 2016-06-24 21:33

有血块吗
以前很多,这个月艾炙的少一点,但是也有。
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:24 | 来自Android
xiaomili81 发表于 2016-06-24 21:50

颜色暗红吗,有血块吗?肚涨吗
鲜的,以前特别多的血块儿。这个月艾炙血块少一点。
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:25 | 来自Android
温良如夕 发表于 2016-06-24 22:00

亲 咱俩一样   我感觉之前那几天就是月经量少   干净后又有血会不会是有息肉影响啊?我内膜厚 回声不均 打算做宫腔镜看看
我内膜回声不均匀六七年了。也做过珍刮,做个宫腔镜都没问题啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 22:35 | 来自疯狂造人
明天不痛 发表于 2016-06-24 22:24

鲜的,以前特别多的血块儿。这个月艾炙血块少一点。
嗯!宫寒艾灸还是有效果的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
明天不痛 发表于 2016-06-24 22:25

我内膜回声不均匀六七年了。也做过珍刮,做个宫腔镜都没问题啊!
女人真是痛苦,我从三月份才开始看,四月做了输卵管造影,有一侧不通。中医也看了 说要补肾暖宫。我打算做宫腔镜检查 要是有问题就直接做了。实在不行就试管了,毕竟管子也不好。试管之前这个检查好像必须做,所以我先做完自己再试怀几个月 不行再试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-25 06:19 | 来自疯狂造人
明天不痛 发表于 2016-06-24 22:23

怎么治疗的?吃药了吗?
没有吃药,不用那么痛苦的治疗,他跟我推荐的,是一个贴,如果你想了解,可以找她,17717195107.我用了3个疗程,现在例假特别准时
点击查看全文
明天不痛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 07:54 | 来自Android
温良如夕 发表于 2016-06-24 22:36

女人真是痛苦,我从三月份才开始看,四月做了输卵管造影,有一侧不通。中医也看了 说要补肾暖宫。我打算做宫腔镜检查 要是有问题就直接做了。实在不行就试管了,毕竟管子也不好。试管之前这个检查好像必须做,所以我先做完自己再试怀几个月 不行再试管
试管要把身体弄好再试。我就是急急忙忙的士试管结果失败了。因为试管医生他不管你宫寒和炎症的。只要你的血值和内膜达标了他就让你移植,所以试管之前把自己的身体调理好再去做,要不然冤枉花钱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-25 08:45 | 来自疯狂造人
明天不痛 发表于 2016-06-25 07:54

试管要把身体弄好再试。我就是急急忙忙的士试管结果失败了。因为试管医生他不管你宫寒和炎症的。只要你的血值和内膜达标了他就让你移植,所以试管之前把自己的身体调理好再去做,要不然冤枉花钱。
谢谢,我也是这么想的 先一步一步来,做完手术中药调理一下。虽然不是特别着急,但是年纪也大了 怕拖的久了再有别的问题。
点击查看全文