要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[奶粉相关]

什么牌子奶粉好一点营养更全面?一直给宝宝用进口奶粉好吗?需要

673512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直给宝宝用的是飞鹤,感觉老吃一种奶粉营养不全,想再换一种奶粉,不知道两种奶粉不一样能不能一起吃。刚买了海尔伯格奶粉。商家说需要转奶。是这样吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-25 13:51
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:44 | 来自Android
换奶粉是需要转奶
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:32
我宝宝一岁才断奶,断奶算晚的了,家里这边观念还是比较传统的,一岁之后直接喂米汤啊什么的,但是奶粉还是必须的,奶粉这么贵的东西还是买性价比高的,综合考虑多美滋致粹性价比算是比较不错,吸收好,能提高抵抗力,比别的奶粉还实惠不老少~算是良心奶粉了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-3 16:44
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:02
怀孕后我就辞职专心养胎了,生完孩子后到现在总共喂了四个月的母乳了,打算给孩子断奶去工作了,母乳还是蛮重要的,最起码保证孩子抵抗力没那么差,跟母乳比奶粉最大的缺点就是抵抗力差了点,所以选奶粉抵抗力我觉得是最应该考虑的,前几天看和睦家医生说的Omega-3能提高抵抗力,我去网上一搜,唉,还真有含Omega-3的奶粉,是多美滋的新奶粉叫致粹,所以就跟老公一商量选了致粹
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-3 17:30
一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 22:40 | 来自iPhone
丹麦有机奶粉呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 20:37 | 来自疯狂造人
耳环环 发表于 2016-06-25 13:51

奶粉不能一起吃的啊,不同品牌的,营养成分是不一样的,肯定需要转奶的啊,不转奶对肠胃不好,我家是一直用的一个牌子的奶粉,在囯际妈咪上给宝宝买的德国本土爱他美,吃的挺好的,消化和吸收都不错的
澳洲爱他美奶粉挺好的,我宝在吃。需要的话可以帮你代购,微:327104997
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 01:32 | 来自Android
本人有现货荷兰白金美素,荷兰牛栏,荷兰佳贝艾特(羊奶),徳国爱他美,德国喜宝,所有奶粉都是空运回来的,自己儿子14年出生的,8个月大时断母乳后也喝了自家进口的奶粉。可以去香港指定帮购买其他产品。不买不要紧都可以私聊咨询了解
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-21 09:33
是可以转奶的,转奶需要慢慢来,然后看看宝宝适不适合。我们家刚开始喝的是惠氏,但是容易上火,最近换了澳洲的澳贝琳,挺不错的,而且冲调很方便,比较容易溶解。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:54 | 来自Android
我们吃澳洲的羊奶。需要的宝妈可以去看看。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-9 10:24