要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

记录新一周期的中药灌肠和热敷(已好孕变身正能量)

灌肠 6512492 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年9月结婚,婚后一直避孕,想的过二人世界,到了1月份突发奇想,想要宝宝,所以过年开始计划备孕,腊月二十六的时候姑姐结婚,当天老公刚下夜班,错过了排卵日,接着大姨妈来了,第一个月还好,觉得是中不了没有多少的失望,计划着下个月再接再厉。到了3月,使用排卵试纸,以为测到了强阳,第二天上班,还特意定了闹钟,纯粹的为了生宝宝而爱爱。从2月开始吃叶酸,3月份几乎大半个月份都处于失眠状态,从来不会发生的,经常半夜2.3点都睡不着,耳朵里全是老公的鼾声,不知道是叶酸导致的失眠还是心态所致,说真的,3月份的时候还没有过很大的心理负担,所以我理所应当的把责任归咎于叶酸,对,没错,肯定是的,所以我坚决停掉了叶酸。当3月份大姨妈再次来袭的时候,几乎是处于抑郁的状态,开始担心是不是输卵管有问题,一遍一遍的刷着论坛,一睁眼就想输卵管堵了,我该怎么办,就在这样的忧虑中,在那次大姨妈还没有结束的时候,我的左侧小腹抽痛,右侧少频率的疼,还出现了腰疼,我想,天呐,是盆腔炎,果不其然,B超显示盆腔积液14mm,内诊按压痛,就这样被医生确诊慢性盆腔炎。可是之前小腹从来没有痛过,腰也没有疼过,只是月经第一天痛经而已。只好吃着医生开的药,避孕,这下我才理解了人们嘴中常常说到的情绪影响身体状况,切身体会。与此同时,查出了支原体阳性,阿奇霉素与宫炎康一起吃。用阿奇霉素14天直接导致了月经异常,月经量非常少,几乎成滴,而且2.3天就已经没有了,复诊支原体阴,小腹自我感觉不抽痛,但内诊按压还是痛,抱着侥幸的心理,仍然急于备孕,结果可想而知。
在我开始怀疑自己会不会是输卵管有问题的时候,频繁的在论坛里翻看帖子,知道了丹丹洋热敷,所以很早就去捡了药回来。后来还知道了林老,郭老,还看了健康之路的视频,好不容易下了决心,我要开始灌肠,无论输卵管有没有问题,总是可以消炎的,第一次灌肠有点担心,但是看到论坛里那么多姐妹都在做,而且大把大把的正能量,想我为什么就不行呢,所以,咬咬牙一个人第一次灌肠就很成功。前几次灌肠左右小腹会疼,截止到现在,灌肠药用了10次了,偶尔会腰酸,偶尔输卵管的位置会痛。至于热敷6月已经开始用第4副了,我总在责备自己,是不是自己不够忍耐,所以才导致没有起效,所以在新一周期里,即使热敷烫到脚趾头在打架,仍然坚持,那一次热敷过后的肚皮和用丹丹洋好孕的姐妹一样的,花的特别严重,还烫起了水泡。
6月大姨妈走了,新一周期已开始,见证作出的努力,可以像我看到的所有已好孕的姐妹,变身正能量!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 10:35 | 来自WAP
你现在用的热敷和灌肠的药有配方吗
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 14:12 | 来自疯狂造人
坚持就会有希望 发表于 2016-06-24 10:35

你现在用的热敷和灌肠的药有配方吗
论坛里搜索一下都能找出来,都是鼎鼎有名的方子
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:50 | 来自疯狂造人
6.23 熬药热敷灌肠,很晚才弄完
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 17:52 | 来自疯狂造人
6.24
继续灌肠,150ml。这次熬的药熬浓了。
热敷,新缝的袋子,再蒸药,不知道怎么回事,无论袋子弄多湿拿出来烫没5分钟就变温温的
跑步2公里,跳绳300
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:36 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-06-24 17:52

6.24  
继续灌肠,150ml。这次熬的药熬浓了。
热敷,新缝的袋子,再蒸药,不知道怎么回事,无论袋子弄多湿拿出来烫没5分钟就变温温的
灌肠是什么意思?????
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 23:06 | 来自疯狂造人
你热敷的时候痛吗?我痛,感觉是烫的痛,压根忍不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-25 00:13 | 来自疯狂造人
能不能告诉我方子在哪里搜呢?谢谢
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:19 | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-06-24 23:06

你热敷的时候痛吗?我痛,感觉是烫的痛,压根忍不了
我也忍不了,忍无可忍的时候掂起来一下。可是看到出效果的人帖子,她们说烫的眼泪都会流出来,想必她们烫也忍着,为了好孕的信念。可是有一次我咬牙烫也忍着,最后起了水泡,她们说不必要热到起水泡的程度,看来那种烫都是能忍受的住就可以了
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:20 | 来自疯狂造人
你好我的宝贝 发表于 2016-06-24 22:36

灌肠是什么意思?????
中药灌肠子里,离附件最近,起直接消炎的作用
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:20 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-25 00:13

能不能告诉我方子在哪里搜呢?谢谢
就造人论坛里
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:24 | 来自疯狂造人
靠近大腿沟那里已经不疼了,只是很偶尔输卵管的位置有轻微的发涨,偶尔腰酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 10:33 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-06-25 10:19

我也忍不了,忍无可忍的时候掂起来一下。可是看到出效果的人帖子,她们说烫的眼泪都会流出来,想必她们烫也忍着,为了好孕的信念。可是有一次我咬牙烫也忍着,最后起了水泡,她们说不必要热到起水泡的程度,看来那种烫都是能忍受的住就可以了
我在我们当地中医也有热敷,但每次都会垫上毛巾,不会让烫得受不了,我发现这个药只要稍微烫一点就会很痛啊
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 11:02 | 来自疯狂造人
莎之梦 发表于 2016-06-25 10:33

我在我们当地中医也有热敷,但每次都会垫上毛巾,不会让烫得受不了,我发现这个药只要稍微烫一点就会很痛啊
嗯垫一块毛巾,等到了能接受的程度就直接贴皮肤敷,温度低了怕影响效果,烫的时候想想以后宝宝在你身边玩耍的样子,一点烫是能坚持住的
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 23:14 | 来自疯狂造人
6.25 灌肠150 热敷50分钟 调经促孕丸1
下午灌肠热敷,晚上输卵管酸胀明显
熬中药,明天开始喝,人生第一次
跳绳500
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:45 | 来自疯狂造人
正太来了 发表于 2016-06-25 10:20

中药灌肠子里,离附件最近,起直接消炎的作用
灌肠就等于喝中药吗?
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 17:47 | 来自疯狂造人
你好我的宝贝 发表于 2016-06-26 17:45

灌肠就等于喝中药吗?
灌肠对附件消炎更直接,不用经过口服繁杂的吸收通道。不过灌肠加中药效果很好
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:07 | 来自疯狂造人
6.25 紧张的一天,灌肠200ml 热敷半小时,不知是不是天热的原因,更耐烫了
中药第一贴。不知是中药的原因,还是灌肠后没多久就起床走动,下午4点灌肠晚上10点多还是拉出来了
跳绳300 跑步散步3公里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:49 | 来自疯狂造人
灌肠用的谁的方啊?林老还是郭老
点击查看全文
正太来了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:51 | 来自疯狂造人
w1455966821557 发表于 2016-06-26 23:49

灌肠用的谁的方啊?林老还是郭老
郭老啊,没检查过不对症,不知道用哪套,直接来郭老的,药效比较猛
点击查看全文