要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

【颁奖啦!!猴年马月送子节】——童子赐好孕,有求必应也!

30616505218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听过猴年马月吗?这词一般用来形容目标或者梦想成真遥遥无期,但!!今年的6月-7月真的就是猴年中的马月哦,连猴年马月都到了!!还有什么梦想不能实现呢!!这不,四妹这会就给大家带好消息来啦!

隶属播种网旗下的疯狂造人APP,有幸迎来了播种家庭的吉祥小子——小播!这小家伙诞生于2013年播种网,双子座,水桶身,头上戴个小绿芽粉红帽!肩负为姐妹们带来好孕的使命而诞生,全身凝聚助孕超能力!

小播有哪些超能力呢?
每天三柱香,保佑想怀就怀好孕到

虔诚拜三拜,保佑母子平安足月顺产

诚心上香,保佑生男生女都随心

【如何获得幸孕小播?】
1. 6月28日-7月11日打开疯狂造人APP(点我下载疯狂造人咯!)
2. 点击首页底部“百宝箱”——“送子灵庙”——“功德箱”进行祈福(如下图)

3. 活动期间,每日逢第6位或6的叠数6、66、666...)捐赠者,即可获得幸孕小播一个。

4. 获赠名单将在次日早上10点在本帖公布,获奖姐妹需在7月14日前将个人快递地址+收件人姓名+手机+邮编私信或QQ发给四妹(四妹QQ:3349923327

5.每个姐妹(UID或手机号码)只有一次机会获得小播,重复中奖者不累计计算;

6.播种网对本次活动拥有最终解释权;

姐妹们留意啦!活动开始到现在,姐妹们真的非常给力,所以,决定增加彩蛋
(*•̀ㅂ•́)و回馈大家的支持!
1. 7月2日-7月4日期间,任何3天连续在送子灵庙祈福,捐赠金额最高的姐妹,可获得幸孕小播一个; 
2. 6月28日-7月11日期间,在送子灵庙祈福,总捐赠金额最高的前三位姐妹,可获得幸孕小播一个;

姐妹们,趁着猴年马月,快带上你的虔诚来送子灵庙许愿接好孕吧!

》》》》》》华丽丽的分割线《《《《《《

姐妹们,四妹来兑现承诺来啦!来看看哪位姐妹获得萌萌哒幸运小播吧!好期待明天又是哪些姐妹获奖呢!会是你吗?

6月28日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:q1452089454323

第66位:童童妮

6月29日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:linchen3321

第66位:稀饭2661

6月30日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:q1464280484389

第66位:杜鹃m

第666位:s1771838687

7月1日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:于文湛

第66位:贝茜

第666位:Hayhay

7月2日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:李润林

第66位:t1462765473931

第666位:下雨后的晴天

7月3日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:好孕快来ll

第66位:羊头宝宝

第666位:月夜无雾

7月4日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:w1460032352119

第66位:心静好孕

第666位:简飘飘

7月5日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:15910569481

第66位:让校灿蓝

第666位:merrycy1030

7月6日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:郭菲

第66位:lin猴宝宝来了

第666位:贝塔鱼

7月7日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:w1465266319850

第66位:s3843620196

第666位:rocketFLY

7月8日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:曦曦宝贝快来

第66位:杨小娟

第666位:听荷小语

7月9日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:雨花石95588

第66位:w1461906866821

第666位:rela

7月10日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:七宝喵喵喵喵

第66位:LU爱宝宝贝贝

第666位:Connie妹

7月11日幸孕小播的获奖姐妹如下:

第6位:兜宝平安

第66位:w1467988850818

第666位:星贝童话

连续3天签到+捐赠金额最高,获得幸孕小播的姐妹:

7月2日-7月4日   clairexixi

7月3日-7月5日   candice2018

7月4日-7月6日   hy2016198898

7月5日-7月7日   
胡允
7月6日-7月8日   w1464675045231
7月7日-7月9日   心への扉
7月8日-7月10日  佳鸿好yun
7月9日-7月11日  哼哼小宝贝131

送子节期间,总捐赠金额最高, 获得幸孕小播的三位姐妹如下
古悦=胡
泼猴
柯逍逍

所有获奖名单已经公布,再次提醒!以上获奖姐妹请在7月14日前将个人快递地址+收件人姓名+手机+邮编私信或QQ发给四妹哦!(四妹QQ:3349923327)

更多精彩,点我点我↓↓↓

#点我点我!——好孕和小播通通都归你!#

#超萌“网红”——幸孕小播来啦!!#

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-28 17:44
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 18:14 | 来自疯狂造人
刚刚流产,等我身体恢复好,求送子娘娘赐我个健康聪明宝宝我愿用我寿命换取。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 18:17
回复 t1467105421495

刚刚流产,等我身体恢复好,求送子娘娘赐我个健康聪明宝宝我愿用我寿命换取。 ...

愿送子娘娘一定会保佑你身体快快恢复,早日怀上小宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 18:20 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-06-28 18:17

愿送子娘娘一定会保佑你身体快快恢复,早日怀上小宝宝!
嗯,加油,我宝宝会很快回到我身边滴。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 18:28 | 来自疯狂造人
菩萨保佑!送子童子保佑!保佑宝宝在宫内健康有胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:33 | 来自WAP
菩萨保佑,生个小鸡仔
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 18:42 | 来自疯狂造人
我也刚刚去上贡了,希望好孕成真!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:47 | 来自疯狂造人
菩萨保佑 宝宝能健康足月出生到我的身边来
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-28 18:49
回复 小、小妖

我也刚刚去上贡了,希望好孕成真!!

有求必应,愿望会成真的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-28 18:50 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-06-28 18:49

有求必应,愿望会成真的!
嗯嗯,坚持每日来拜拜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 18:52 | 来自疯狂造人
愿这次可以顺利怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:04 | 来自疯狂造人
愿7月得好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:05 | 来自疯狂造人
跪拜宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:06 | 来自疯狂造人
保佑,现在宝宝已经在肚子里了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 19:09 | 来自疯狂造人
有求必应。。。愿望成真。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:10 | 来自疯狂造人
送子观音保佑我怀的是一个健康帅气男宝,并顺利生产,跪谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:10 | 来自疯狂造人
送子观音保佑我怀的是一个健康帅气男宝,并顺利生产,跪谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 19:13 | 来自WAP
菩萨保佑!下回移植囊胚成功,不管男孩女孩我都喜欢!跪求了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-28 19:14 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文