要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

5月22日生化,6月23日测到粉印,分享我的备孕路

124057652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕之路吧,去年10月份结婚,我跟我老公都是90年的,26岁,家里老人想要我们生个小猴子,所以结婚后就抓紧时间备孕了,结婚之前同居两年一直避孕,所以觉得自己身体也应该没问题,结果10月份刚结完婚,公司就派我去外地出差了,我出差之前月经刚刚走,结果在出差中又见红了,我知道我一直有排卵期出血,但是这次量有点多,所以回家以后我就去做了个B超检查,结果显示内膜特别厚,厚到22mm了,我相信大多数人知道正常内膜应该是10mm左右的,医生当时建议做疹刮,我知道这个手术很小,但是也相当于一次人流了,就没做,回家后内心开始忐忑,因为内膜是会影响怀孕的,然后11月份开始备孕,那个时候开始用排卵试纸,但是不会看强阳,也不知道怎么把握时间,就这样稀里糊涂的到了今年一直没中,后来在网上得知可以B超监测卵泡,我就去医院监测了两个月的卵泡,第一个月卵泡长到2.5没排,打了一万的hcg,内膜厚16mm,也算是比较厚了,在医生的指导下同房,但是没中,我怀疑卵泡黄素化了,第二个月继续监测,右边卵泡发现三个卵泡,特别小,长不大,我又放弃了,当月应该没排卵,而且我发现这两个月并没有白带拉丝,在这期间,我不知道跑了医院多少次,也查了激素六项都正常,还让我老公去检查了精子,也是正常的。我开始怀疑自己的输卵管堵塞,但是也听别人说没有怀孕没有人流的年轻女孩一般输卵管堵塞几率小,然后到了4月份我妈带我去看了当地的中医,据说他家有祖传的秘方,针对不孕不育的,有个女孩吃的当月就怀上了,我其实对这有些半信半疑的,但是我妈坚持让我吃,所以就开了半个月的药,心疼死我了,现在中药怎么这么贵,花了我4000大洋,想想如果能怀上,那也值了,4月份我同时查出了细菌性阴道炎,我知道要把炎症治好才能要宝宝了,但是我妈先让我吃中药,炎症我也就忘一边了,生化的那个月末次月经是4月17日,大概5月1日排卵,排卵后体温特别高,跟以前很不一样,我老公以为我发烧了,然后我还很傻逼的在5月9日这天做了拔罐和熏艾,其实当天我不想做的,怕对着床有影响,但是我湿气重,我老公也不知道情况让我做了,好讨厌他,做了以后肚子开始痛,就是一阵阵的刺痛,5月12日炎症受不了,就塞了两个晚上的甲硝锉,5月16日早早孕意念灰,然后跑医院官方怀孕了,hcg特别低,当时我对生化妊娠并不了解,但是我知道我的hcg是很不正常的,隔天去查又降低了,我就知道保不住了,果然孕35天的时候也就是5月22日体温下降出血了,然后出血整整8天时间,特别痛,排出了很大一块肉块,就是没着床的受精卵,生化发生后我还是很淡定的,我老公有点接受不了,我婆婆也在家照顾了我几天,伺候我像月子一样,我吃了一个星期的鸡……生化后我又继续备孕,6月5日强阳,结果6月11日又强阳了,我怕错过排卵,不得已我让我老公又努力了几次,那几天真的把我老公榨的干干净净,辛苦了么么哒,这个月排卵晚我也是不抱希望的,我还有一部分中药没吃完,就等下次月经来以后继续吃的,6月22日也就是昨天看帖子有11号排卵姐妹测到怀孕了,我回家也不抱希望测了早早孕和排卵试纸,发现排卵弱阳,早早孕特别特别浅的灰,测出来的时候我不是很惊喜,因为我生化的时候就是这样,早早孕特别浅,而且连续几天不加深,这几天我肚子也有姨妈痛,今天晚上回家我又忐忑的测了早早孕,发现粉印了,颜色是比上个月要好很多的,当时就好开心,在这里也特别感谢造造,我下载这个软件也才几天,在帖子里也跟帖祈求了好孕,结果真的好孕了,祈祷过几天颜色继续加深,祈祷宫内好孕,给我一个健康的宝宝,也祝各位想要宝宝的姐妹早日宫内好孕!
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:36 | 来自疯狂造人
没有权限发图片,本来想给大家看看我的早早孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕保佑本月好孕传我好孕
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:48 | 来自疯狂造人
图片传上去了,哈哈,其实到底我也是不知道我是不排卵还是内膜的原因,总之吃了那个药就是好孕了,哈哈,我是不是要给那个老中医买一面锦旗,还是因为心理原因,总之我也相信了该来的总会来的,留不住的怎么也留不住!
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:49 | 来自疯狂造人
水果莎莉 发表于 2016-06-23 22:47

恭喜你接好孕保佑本月好孕传我好孕
传你好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:51 | 来自iPhone
有印,祝加深,你的内膜太厚了。不过怀上就不管它了,内膜厚很难着床,就好比内膜薄容易流掉一样的道理,你我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 22:52 | 来自疯狂造人
传我好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:53 | 来自疯狂造人
祝福你和宝宝健健康康的,希望能接到你的好孕呀~
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:53 | 来自疯狂造人
涓涓流水520 发表于 2016-06-23 22:51

有印,祝加深,你的内膜太厚了。不过怀上就不管它了,内膜厚很难着床,就好比内膜薄容易流掉一样的道理,你我们都好孕
是的,我内膜很厚,所以感谢老天爷没太折腾我让我怀了宝宝,祝我们都宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:53 | 来自疯狂造人
哪里的中医啊?推荐一下?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:54 | 来自iPhone
恭喜恭喜^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:55 | 来自疯狂造人
安静的空白93 发表于 2016-06-23 22:52

传我好孕啦
传你好孕哦
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:55 | 来自疯狂造人
寒铭 发表于 2016-06-23 22:53

祝福你和宝宝健健康康的,希望能接到你的好孕呀~
谢谢亲,也传你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:56 | 来自疯狂造人
龙猫小妞tt 发表于 2016-06-23 22:49

传你好孕哦
谢谢你保证本月好孕
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:56 | 来自疯狂造人
寒铭 发表于 2016-06-23 22:53

哪里的中医啊?推荐一下?
我湖北的,我也不知道是不是中药的作用,不敢随便推荐哦
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:56 | 来自疯狂造人
í_▂绛纱· 发表于 2016-06-23 22:54

恭喜恭喜^_^
谢谢亲
点击查看全文
龙猫小妞tt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:59 | 来自疯狂造人
chelsea162 发表于 2016-06-23 22:56

恭喜,接宫内好孕~
传你好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:00 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文