要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

还愿了,感谢上帝,大家来接正能量

22093201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.2,21号排卵,着床也相应偏晚。

官方后一共抽了3次血,βHcg翻倍正常,而孕酮一路从78掉到49再到33(小单位),医生开了黄体酮,说努力保,实在保不住也没办法,被吓到不行,只好回家尽量休息吃药,每天祷告宝宝好好发育。

不得不提,第二次抽血(35天)时,当天有褐色分泌物,医生怕宫外,当机立断安排了彩超,由于排卵晚什么都看不到,但根据数据推测非宫外。这里给宝妈正能量,只要没有明显腹痛不适,少量褐色分泌物不用太担心,可能是宫内旧血,到了姨妈日就会分泌。我当天晚上开始吃小麦胚芽油(维E)后就再也没有过。第三次孕酮又掉,医生开了黄体酮,一开始被医生吓到,缓过来后积极心态,相信宝宝肯定是坚强的,宝宝需要麻麻相信他们,所以姐妹们一定要乐观。

今天52天,怕着床晚会看不到胎心,以平静的心态面对一切结果。阴超医生动作轻柔,我躺在床上一直祷告,气都不敢喘,等来她温柔地告诉我,“很好,一会儿报告打出来就给你看。”她真是全天下最美丽的医生!

出了彩超室一路傻笑,谢谢神的恩典,看孕囊估计是妹妹呢,祝愿姐妹们也一切顺利୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内胎心胎芽!希望下次也能超到!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜亲,祝小宝贝健康成长!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 22:01 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 02:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝胎心胎芽顺顺利利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 04:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-24 05:51 | 来自疯狂造人
恭喜 接宫内胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:00 | 来自疯狂造人
我和亲情况一样,hcg正常,孕酮降了四个点,求亲的正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康胎心胎芽,愿我们的宝宝一切都好,足月出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:38 | 来自疯狂造人
咱俩同一天排卵,接你健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 06:46 | 来自疯狂造人
鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-06-24 06:00

我和亲情况一样,hcg正常,孕酮降了四个点,求亲的正能量
4个点没啥啦,我第三次比起第一次跌了一半都多。孕酮这东西一天内的浮动都很大,国外很多都不看的,一定要淡定吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:49 | 来自疯狂造人
我五月一号末次月经,也是21号排卵的,五十天做bc还没看到胎芽胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 06:59 | 来自疯狂造人
w1464390976586 发表于 2016-06-24 06:49

我五月一号末次月经,也是21号排卵的,五十天做bc还没看到胎芽胎心
别急,过几天再去看看,宝宝都很坚强的,一定会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:02 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-06-24 06:59

别急,过几天再去看看,宝宝都很坚强的,一定会有的
可是从昨天开始孕反没那么强烈了,担心的不行,今天打算去看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 07:04 | 来自疯狂造人
w1464390976586 发表于 2016-06-24 07:02

可是从昨天开始孕反没那么强烈了,担心的不行,今天打算去看看
孕反是反复的,没事的。我6周开始不晕不恶心,胸也基本不胀了,今天7+4,又觉得开始胀了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:04 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-06-24 06:46

4个点没啥啦,我第三次比起第一次跌了一半都多。孕酮这东西一天内的浮动都很大,国外很多都不看的,一定要淡定吖
亲现在怀孕多长时间了,胎心胎芽有了不
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-24 07:10 | 来自疯狂造人
鱼鱼鱼妈咪 发表于 2016-06-24 07:04

亲现在怀孕多长时间了,胎心胎芽有了不
昨天52天,胎心胎芽都有了。
点击查看全文