要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

2月23日更新!甜小猫种娃日记:最懵逼的备孕历程,持续更~!

135989114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2016年5月23日 帝都 阴天

压力太大,姨妈迟来一天。老天保佑,健康好孕!

甜小猫简单地在记事本上写下这两句话。

这些日子,甜小猫一直在思考一个严肃的问题:我到底是被谁洗了脑了,天真以为要娃是件容易事?!

想来想去也只得出这么一句:娘屁的,说这话的,统统都是骗子!

小猫最近活的很狗血,主要表现为:在跟老公大战1800回合后,两人终于达成统一意见,要个孩子。

三十多岁的人了,突然有了这样一种渴望——幻想着膝下有儿有女的生活,当你每天回到家,有个小萌娃扑在你怀里软软糯糯地叫你爸爸、妈妈,那种幸福感简直了!甜小猫想着想着,一下子就眼眶湿润了。是的,她现在比过去三十多年的任何时候都明白,自己想要什么。

要娃,不就是啪啪啪不带套套、不吃药么。多简单!

无知不?

0 (5).gif 

图样图森破图拿衣服!!!!

甜小猫事后很自嘲,以为自己是二师兄他妹附身呢。想生几个生几个?想啥时生啥时生?

笑话!天大的笑话。这话对年轻十岁的姑娘们,或许是对的。但对谨遵祖国召唤,坚持晚生晚育的70、80后的熟女们来说,可真不是这样啊。

首先,甜小猫压根不懂要在排卵日那宝贵的12-48小时内啪啪啪。只是随性而为,觉得日子差不多了,要要试试。每次试种后,自己还特美,总以为下个姨妈日就是开奖时。天真萌蠢啊!如此率性而为的失望几次后,小猫终于明白一个道理——说怀孕容易的,都是骗子!大写的骗子!

要说活在互联网时代,也是有好处的。不懂的能从网上学习、广引博征。在好友推荐,小猫下了个疯狂造人的APP,整日抱着手机看呀看。终于弄明白什么是排卵期、如何测算排卵日。小猫以为好孕要来了,岂不知命运的车轮早已在几年前选择另一半时,就做出了她预想不到的安排。

小猫比自己老公大那么一两三岁的,老公年龄小,心理年龄更小。总觉得自己还是小男孩呢,要什么孩子啊。还经常说自己同事谁谁谁四十多了,还生了健康宝贝。或者谁谁谁试管要上孩子了… 总之,男人觉得这事根本不是事。

头几年,小猫觉得自己也年轻,过几年再要。岂知,过几年身体就差了几个档次。三十多的身体素质、子宫、卵巢功能状况,哪能跟二十多的大姑娘比呀。

可惜小猫现在才懂这个道理。

打击是从几个月前开始的。有天上班路上,小猫突然腹痛难忍,浑身疼得打哆嗦、直冒冷汗。眼泪完全不受控制哗啦啦往外涌——小猫说,那真不是她哭,就是疼得直流眼泪。

那天有点小幸运,小猫坐在出租车上。师傅见状,直接给小猫拉到医院了。路上还趁等红灯的时间,帮小猫掐膝关节附近的一处穴位,确实起到了一定程度缓解腹痛的作用。

到了急诊部,小猫疼得路都走不动,也没人能帮她。自己流汗流泪的挂号、缴费、看医生。还不忘给老爸和老公打电话。

娘屁的,老娘就是条汉子。

妇科急诊大夫,是个三十多岁的男大夫。给小猫看了看,说高度怀疑是子宫内膜异位症,宫颈粘连较严重,同时怀疑右侧有巧囊破裂引起剧烈疼痛。让赶紧去另一家超级大医院做手术。

然后医生丢下一句话:尽快手术,不然怀不上孩子!!!!

小猫懵逼了,一脸懵逼二脸懵逼时脸懵逼无尽懵逼的那种懵逼。

这么严重了?!要手术?!!

那一个月,小猫以为自己走在生死边上,一心就想着赶紧手术、手术完了,就可以要孩子了。

殊不知,这其实只是艰难险阻要娃路的开始。

【未完待续,大家爱看我就持续更新,根据真人真事改编,不搀半点水分!!!也希望大家来给我好孕加持哇~~~~~】

另,小猫权当这是小猫小说初体验的一次尝试。所以后续更新会以甜小猫第三人称为主~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 18:26 | 来自疯狂造人
有趣,继续更新啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 18:31 | 来自疯狂造人
等待,等待,等待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 18:33 | 来自疯狂造人
更新更新~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:26 | 来自疯狂造人
小猫太逗了,祝你快快好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 21:53 | 来自疯狂造人
呵呵呵:-)可爱的楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:53 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:54 | 来自疯狂造人
坐等更新
点击查看全文
甜小猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:08

7月5日 最新更新!

甜小猫种娃日记4 传送门 http://bbs.bozhong.com/thread-39015810-6-1.html#pid69755097
点击查看全文
甜小猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:09

楼主重要更新公告贴!实时发布更新传送楼

2016年7月1日记:这几天忙着爷爷过世的事,心里很是难过。没想到大家这么热情,容我缓缓,再接着写。甜小猫种娃记 就是我个人的真实经历  只是我想让它看上去轻松点 要孩子本应该是件轻松愉悦的事 不是么  

坛子里的姐妹们大概都体会过要孩子的各种不容易,是件让人既压抑又不得不为之的事情。有时遇到的甚至是失望和绝望。所以我不想让自己的种娃路变得更艰难苦涩,把这些经历写成轻松点的小说形式的文章也不失为自我调剂的一点乐趣吧。

这个楼,就让我当做是信息发布的楼吧。有什么,会在这楼里说的。

101楼 已更新:http://bbs.bozhong.com/thread-39015810-6-1.html#pid69597088
点击查看全文
甜小猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:09
我继续写啦~~~
点击查看全文
甜小猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 11:18
【更新001】 
甜小猫最近总是心烦意乱的,没事就琢磨一件事:到底要不要生孩子?!
思来想去还没琢磨出来个一二呢,就又想问问别人:我这思考的可是个哲学命题?
想不明白,索性又打开日记本写写画画。 
 ------------------------------- 
吐槽的日记本:
2015年6月18日 
今天是京东狗的年中大庆,看几个小姐妹买的欢乐,什么199-100、99-50……一个个跟不要钱似的热情如火。可我连看都不想看一眼。

不要问我为什么?
因为老娘天天奔袭去医院的路上啊。 

打上次查出有巧囊,大夫建议让直接做试管以来,这日子就没踏实过。天天跑医院、做检查、吃药……

我不明白,我这到底是要什么?人这一辈子,非得要个孩子才算圆满吗?一个家庭一定要有孩子才能稳固吗?没有孩子,这婚姻、人生难道就不能更好么?女人,就该为了生孩子而经受这一切磨难吗? 

----------------------------------------- 

甜小猫在日记本上写了这么段话后,又开始陷入茫然。
老实说,从上次痛经去医院,到现在已经整整四个月了。 
头两个月活在惊恐和绝望中,小猫有些不情愿地回想着头两月的经历。

大夫查出小猫有子宫内膜异位症的时候,对小猫严肃地指出:你这么大年龄没有生育过,又有异位症,自己要很难,试管成功率对你而言也不高。但你这情况,还是别耽误了,直接试管吧! 

那成,试管就试管。无非就是钱花多点儿、身体受罪多点儿呗。钱的痛苦,就让老公背着!身体的痛苦,就让小猫扛着!吃得苦中苦,方造人上人,为了孩子咱豁出去了!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2016-6-25 11:21 | 来自疯狂造人
小猫写的真好,备孕一百多天,几乎每天上造造看大家的分享,看了小猫写的,心中萌发甜甜的感觉,更加坚定的相信宝宝一定会到来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:52
期待更新哦~~~~gst转转转
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 00:51 | 来自疯狂造人
加油,很幽默风趣噢!想继续看下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-27 02:45 | 来自疯狂造人
等楼主更像⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 05:33 | 来自疯狂造人
小猫加油!心态好,宝宝会来的!传亲好孕!
点击查看全文
甜小猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:52
周末好好休息了两天,待会儿继续开更。。。。
点击查看全文
甜小猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:44
上午刚和老公闹别扭,生气中~~~觉得中国女人好悲哀,一方面要外出挣钱,一方面又要回家干家务活。不仅干得要比老公多,没干好还得被老公说“不贤惠”。妈的蛋,男人怎么这么坑爹~!!!
点击查看全文
甜小猫 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 15:44
不说了,写文章,开更~~
点击查看全文