要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

感谢赐予我最好的礼物,baby

1512152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也来分享我的怀孕经历,看了很多姐妹的帖子,觉得给我带来了好孕!我34,老公30,初次孕育,说实话什么也不懂,最搞笑我们都是处,没经验也不会(大家别笑我们,憋住),5月份在一起还AA不成功,6月一共AA了四次,分别是4,8,12,19号,根据软件上提示是3号排卵,所以我们也觉得前两次因为精液都流出来,觉得没大有戏了,而且也没垫高屁股,也没做排卵排查,也没计划。后来看姐妹们备孕都是精心策划的,所以准备从17号月经来了以后再好好计划,然后就等啊等啊,因为5月份月经也是比四月迟来了四天,所以这几天就在小心翼翼的过着,也很不希望月经来又怕来,到了20号也没来,实在吼不住了,就测了早孕试纸,没有线,然后很失望哎,后来看了一姐妹的帖子说过了一段时间看他的早孕试纸有杠,我忽然又去看我的,啊,惊呆了!竟然有一个很浅很浅的线,我很激动,但也不能确定,接着测了三天,慢慢稍微明显,但还是浅,所以很担心,有个朋友问我要做孕前检查,因为我没做,所以就跑去医院了,查了结果,真的是早孕,医生说我才12天,排卵延迟了一周,不过竟然让我们误打误撞上了,感谢上苍,感谢各位姐妹的经验之谈,感谢我的朋友和家人!怀孕刚开始那几天,我肚子也痛,以为是要来月经呢,而且肠胃也不好,咕噜咕噜的总鼓气,还放屁,有时也放不出来,所以那时我也分不清是肚子疼还是肠胃疼,哎,老公给买来肠胃药我也不敢吃。然后天天早上测体温,有时高有时低,最低才36.3度, 不是说怀孕都是高温吗?但我也忘记问医生了,今天早上量的仍然很低,才36.5度,所以我也不知道这样正常不?而且这段时间我非常精神,也不困也不算累,想睡都睡不着,早上测体温和试纸,感觉人都魔怔了,哈哈,不过一切都很值得!所以,大龄姐妹也不用担心,顺其自然,我们家人还一度担心年龄大了不好怀呢,加油,姐妹们!祝我们都能顺顺利利,平平安安产下一个健健康康,漂亮的宝贝!额(⊙o⊙)…,我不能发图,本来想发上来这几天我测的早孕试纸呢,那好吧,感谢大家了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:09 | 来自疯狂造人
哈哈,这样能发上来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,求传染好孕,祈求宝宝已来我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:51 | 来自疯狂造人
白杨树秀秀 发表于 2016-06-23 14:30

恭喜,求传染好孕,祈求宝宝已来我腹中
嗯嗯,祝宫内好孕!呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:58 | 来自疯狂造人
接好孕,有体温图吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 15:03
恭喜恭喜,我是备二胎,前面两个月都是在大卫 优孕 平台按自己最短的月经周期和最好一次月经来潮日计算排卵检测日,然后就开始检测排卵试纸,前两个月都觉得很准,这个月开始备孕,希望好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-23 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 15:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:11 | 来自疯狂造人
好棒!接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:13 | 来自疯狂造人
亲,你的从第一根到后面比较粉的那根用了几天啊,我感觉我的不加深呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望接您好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:25 | 来自疯狂造人
吖吖0411 发表于 2016-06-23 15:03

恭喜恭喜,我是备二胎,前面两个月都是在大卫 优孕 平台按自己最短的月经周期和最好一次月经来潮日计算排卵检测日,然后就开始检测排卵试纸,前两个月都觉得很准,这个月开始备孕,希望好孕

测准了排卵日,前后安排,肯定会准的,祝亲宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:26 | 来自疯狂造人
2013快点好孕 发表于 2016-06-23 15:05

恭喜楼主,接宫内好孕,求传染!
加油(^ω^),亲一定好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:28 | 来自疯狂造人
q1448457050195 发表于 2016-06-23 15:08

恭喜,接好孕
让我的好孕给你带来好运气,祝宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:29 | 来自疯狂造人
homehyl 发表于 2016-06-23 15:13

亲,你的从第一根到后面比较粉的那根用了几天啊,我感觉我的不加深呢
第一根是19号的早上测的,颜色深的,是今天早上的,一共四天。祝亲好孕!呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…稳接好孕让我快快宫内好孕怀上…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:30 | 来自疯狂造人
xiaxiahuhu 发表于 2016-06-23 15:15

恭喜,接好孕!
传染好孕,祝亲马上好孕!呵呵(^_^)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:30 | 来自疯狂造人
天马行空的鱼 发表于 2016-06-23 15:23

恭喜恭喜,希望接您好孕。
传染好孕,祝亲马上好孕!呵呵(^_^)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:31 | 来自疯狂造人
小蝌蚪找小伙伴 发表于 2016-06-23 15:29

第一根是19号的早上测的,颜色深的,是今天早上的,一共四天。祝亲好孕!呵呵
那加深挺好的,我的感觉都没变。希望好孕啊
点击查看全文