要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊吃调经促孕丸有怀孕的吗?

3292122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有多囊姐妹吃调经促孕丸怀孕的吗?这个周期去看,医生给开了四盒吃,还有乌鸡白凤丸,昨天开始吃的,我打算等月经完了喝一礼拜黑豆茶,让卵泡长长,亲们给点正能量,看看多少吃了有效果怀上了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:34 | 来自疯狂造人
我也吃了 还吃了中药 促卵泡的 后来第二个月怀了 不知道有没有关系
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:02 | 来自疯狂造人
我吃了来月经的时候不痛了,以前有姨妈痛,
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:07 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-06-22 17:02

我吃了来月经的时候不痛了,以前有姨妈痛,
我这个月吃吃看,之前吃过一次,这次来姨妈也有痛,应该没吃够疗程吧,但是月经量多些了,还配乌鸡白凤丸吃,希望这次吃了能怀孕,嘻嘻
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:11 | 来自疯狂造人
丢妈想要小丢丢 发表于 2016-06-22 16:34

我也吃了 还吃了中药 促卵泡的 后来第二个月怀了 不知道有没有关系
我月经第二天有喝三贴中药,喝三天,月经第四天吃调经促孕丸跟乌鸡白凤丸,不知道这次会怎么样,医生说这次吃完如果怀最好了,没怀停两个月再去看看激素正常些了没,因为我看的是老中医,所以没有去监测卵泡,打算等月经完了喝一礼拜黑豆茶来促进卵泡成长,希望这次能怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:12 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-22 17:07

我这个月吃吃看,之前吃过一次,这次来姨妈也有痛,应该没吃够疗程吧,但是月经量多些了,还配乌鸡白凤丸吃,希望这次吃了能怀孕,嘻嘻
嗯嗯希望咱们都快点好孕,我吃调经促孕丸是吃达英期间吃的,这个月促排了忘了吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:19 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-22 17:11

我月经第二天有喝三贴中药,喝三天,月经第四天吃调经促孕丸跟乌鸡白凤丸,不知道这次会怎么样,医生说这次吃完如果怀最好了,没怀停两个月再去看看激素正常些了没,因为我看的是老中医,所以没有去监测卵泡,打算等月经完了喝一礼拜黑豆茶来促进卵泡成长,希望这次能怀上
你可以试试  监测卵泡也是可以的 我当时的问题出在卵泡多大于10.长不大没有成熟卵泡 但是激素正常
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:20 | 来自疯狂造人
丢妈想要小丢丢 发表于 2016-06-22 17:19

你可以试试  监测卵泡也是可以的 我当时的问题出在卵泡多大于10.长不大没有成熟卵泡 但是激素正常
嗯嗯,那你有自己在家测排卵试纸吗?有测到强阳吗?
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:21 | 来自疯狂造人
爱上@忧伤 发表于 2016-06-22 17:12

嗯嗯希望咱们都快点好孕,我吃调经促孕丸是吃达英期间吃的,这个月促排了忘了吃了
我没吃达英降激素,因为是避孕药,所以有点排斥,而且我看的是老中医,他说激素不正常不让吃激素药,会越吃越乱,所以每次吃的都是中成药,只有上个周期促排吃了五粒促排药,但是排卵第十四天还是来月经了,这次去看就给开这个药,让我吃着,如果怀孕最好,没怀就要停两个月药看看激素正常些了没,希望这次能怀孕,祝我们都好孕,等我月经完了黑豆茶喝起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:26 | 来自疯狂造人

你促卵泡的是中药还是西药?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:43 | 来自疯狂造人

请问你是一直吃了二十天调经促孕丸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:48 | 来自疯狂造人
墨青 发表于 2016-06-22 21:43

请问你是一直吃了二十天调经促孕丸吗?
我医生开了四盒 我吃了一半多吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
w1443611882898 发表于 2016-06-22 17:26

你促卵泡的是中药还是西药?
我自己自然怀孕了,应该和喝的促排的中药和调经促孕丸有关
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:49 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-22 17:20

嗯嗯,那你有自己在家测排卵试纸吗?有测到强阳吗?
有测到强阳还量了体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-29 18:06 | 来自疯狂造人
多囊,吃调经促孕丸和中药三个月多了,有改善,见效慢。
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-29 19:25 | 来自疯狂造人
小小楠溪 发表于 2016-06-29 18:06

多囊,吃调经促孕丸和中药三个月多了,有改善,见效慢。
嗯,是的,见效慢,我吃调经促孕丸都测不到强阳,吃促排药才行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 10:05 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-29 19:25

嗯,是的,见效慢,我吃调经促孕丸都测不到强阳,吃促排药才行
我也是测不到,但是医生说吃药期间有70%的希望怀上,不给促排说伤害大。
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-30 13:37 | 来自疯狂造人
小小楠溪 发表于 2016-06-30 10:05

我也是测不到,但是医生说吃药期间有70%的希望怀上,不给促排说伤害大。
嗯嗯,都不知道怎么办呢,没促排估计会推迟排卵吧,希望这次能好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:26 | 来自疯狂造人
诺霏儿 发表于 2016-06-30 13:37

嗯嗯,都不知道怎么办呢,没促排估计会推迟排卵吧,希望这次能好孕,加油
身体底子差,慢慢调理好了自然会怀孕,吃的药会诱发排卵的,别急。底子不好促排怀上了对宝宝和自己也是不负责任。
点击查看全文
诺霏儿 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-1 17:14 | 来自疯狂造人
小小楠溪 发表于 2016-07-01 09:26

身体底子差,慢慢调理好了自然会怀孕,吃的药会诱发排卵的,别急。底子不好促排怀上了对宝宝和自己也是不负责任。
这两天测测,看有没有强阳吧,期待
点击查看全文