要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

奇葩的怀孕了,Pl试纸真心会宇宙级超强阳

1529531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了 ,每个月排卵试纸检测 ,非妈助孕就是怀不上,这个月还去了上海曙光医院挂了生殖科最有名的专家号,每天人爆满。我现在还在这个医院里等验血报告结果,等待的过程中让我将下我的奇葩受孕过程。

1、我是6月8号第一次去这个医院就诊,之前看过其他医院但是都没有这么认真去对待,听说这个医院有B超输卵管照影,可昨晚当月也可怀孕不影响,所以就去了这个医院。老公当天验了精液,而我查了宫颈涂片(这里要说下最酷的是珍室里直接就有可以做B超的仪器!以前都是医生开了B超单要去交费然后还要预约做B超就算开的急诊B超也要拍队好几个人,可是这里是你进去跟医生说完你的情况,医生让你进里面躺着,我以为只有一张要张开腿的台子可是人家高逼格直接有B超机立马给你做阴超或腹超!太方便了)。当天夫妻俩都验了解脲支原体感染,然后医生只开给我中药的调理,还有一个消炎的菊花栓纯中药制成。在B超检测的时候医生说我有个暗阴积液的样子,说是盆腔积液,问我平时有没有腹痛我说没有。医生让我先别用药等经期来,因为我说我可以怀孕了因为排卵期我同房了(是造人提示的排卵期)

2.后来就是第二天也就是9号,下午突然腹痛而且难忍可是我熬着,等晚上熬不住了我就自己用了一个菊花栓也就是盆腔消炎用的,后来好些,第二天我就去医院了,验血没怀孕血值0.358,当时距离我造人提示的月经期就3天了!!我心想这么小肯定也是没希望了后来医生也就让我吃药,中药西药都在吃。西药是因为我查出来有支原体,吃了交沙霉素,吃了2天,第二天我就出现药疹,全身红斑过敏尤其是四肢!图3就是我过敏的样子然后西药停了。一直只喝中药和野菊花栓

3.该来的13号月经没来我在想是不是延期了就等15号还是没来,心想是不是喝中药影响激素的关系?推迟了?然后也没上心,因为前面验血了的关系,一直到昨天验孕棒测了秒红,图一!测的时候我也没那么期待就是很无所谓,因为失望太多太多次了。

4.【关于排卵试纸对于怀孕了以后】然后想起来姐妹们说排卵试纸也会秒红,是真的。之前我排卵完也一直会测排卵试纸看它变淡,但是不会无色会一直淡淡粉两条,我都在等再次加深她们说就是好孕 可是一直没有…这次我也测了,测出来的数值真是史无前例的高啊!我以前排卵日也没有这么强阳数值也只有60-70多 这个昨天测直接95,而且是比对照线颜色深太多太多太多啦!感觉对照线的颜色都被显色线给吸走了似的!

现在我在医院验血等结果!希望是好孕,保佑药物没有影响,保佑宫内有胎芽胎心!一切安好!

祝愿所有姐妹都能好孕!这次我是没有用造造是顺其自然也不知道哪天有上得了,没有排卵试纸不看造造因为这个月自己感觉没大希望就一条心等来月经让医院看输卵管造影再对症下药好怀孕,所以心态很平和,亲爱的姐妹们真心每个月不要套正装,不是每个人都准的 我之前就是各种症状可是就是没有怀孕…这次什么症状都没有 就是这两天乳头才刺痛点之前是拍完卵没几天就开始刺痛后来不痛,这次是先刺痛 后来也不痛,直到现在我才开始有点涨有点痛。

我是二胎妈妈,祝愿大家都能顺利好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:41 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 06:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,祈求本月宝宝已在我肚里。同时也祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 07:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:07 | 来自疯狂造人
恭喜,保佑我们都孕育健康宝宝,健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 07:16 | 来自疯狂造人
恭喜贺喜传我本月好孕好育啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:23 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,嘿嘿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:40 | 来自疯狂造人
宝妈接你好孕,传我。让我早早孕试纸一天天加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 05:22 | 来自疯狂造人
接好孕了!接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 05:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈~稳稳接住好孕~希望我的小美女已在宫内~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。我13号排,早早孕还是闪亮的大白板,求传染啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 06:28 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜 亲 传我好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 06:36 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 07:41 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕!
点击查看全文