要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

已官方,分享下我的经验,希望姐妹们用得上

3129571237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年头胎,结婚一年了,之前老公一直生病没备孕。今年三月开始备孕,现在已经升级。8号排卵,21号测出,已经官方经验如下,文字组织能力不太好,可能有点乱:
1.如果是急着备孕的,我建议一定要用排卵试纸,白带拉丝后开始测,强阳以前隔天A,强阳以后连续两天做
2.我老公液化时间长,50分钟。每天快走半小时,有时候去健身房或者跳绳。备孕开始吃六味地黄丸和含锌的复合维生素,他吃的是21金维他。效果很不错,一个月后,精子变得很多,射在外面观察了下20分钟左右就全液化了。
3.我去查过造影,其实如果没有得过严重的妇科病没有流过产真的不用查。我查了后医生都说很好没问题,结果拿报告的时候上面写着宫腔粘连,吓死了。但是造影术是不能确诊宫腔粘连的,需要宫腔镜确认。一直纠结于要不要做宫腔镜检。我想着我从来没有流产,只有轻微妇科病,月经量很正常,所以我就没做宫腔镜直接备孕了。其实现在还是有点小担心的。
4.备孕的时候月经黑色的,而且总是不干净,就去看中医了,吃了一个月药没效果,就决定停药。然后开始食疗。月经期每天早上吃红豆黑米粥,结束之后吃阿胶膏,自己用东阿阿胶熬的,很好做网上有教程;排卵期吃黑豆糯米粥或者黑豆浆,然后在排卵期吃了很多榴莲。两个月之后月经颜色很漂亮,6天结束很干净。这个月我妈妈给我炖了甲鱼汤,排卵之前吃的,羊胎盘排卵之后吃的。个人感觉吃完感受挺好的。
5.排卵之前每天跳绳200个,很奇怪,这个月排卵提早三天,7号体检的时候顺便问了医生我的卵泡怎样,医生说长势很好而且马上就排了,当晚开始三天连续AA了三次。
6.7号或8号排卵后三天我坚持跳绳200个,听说利于受精卵通过输卵管。11日开始我就很小心了,几乎不运动。
7.不要对症状,我四月份备孕时什么拉肚子口渴,腹部点痛,胸痛,放屁,所有症状都有就是没有怀,这个月几乎没有特别症状结果一侧测就有了。每个人身体不一样症状不一样,非要说症状的话,就是15日左右很爱哭,下雨了我哭,开车哭,没事也哭,我老公问我为什么哭,我说我就是想哭哭。
8.排卵安排同房之后不要整天继续测排卵试纸或者过早测早早孕了,我之前也这样,真的会把自己弄的太紧张,这个月我索性不测了,熬到21日测了早早孕,淡粉色,然后再测了根排卵试纸确认。控制不住自己天天测的人,叫你老公把各种试纸藏起来。
先写到这,想到什么我再补充
最后,撒好孕,祝姐妹们怀上健康快乐的宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-21 23:11 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:22 | 来自疯狂造人
我也什么症状都没有,坐等姨妈日了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:06 | 来自疯狂造人
盼望本月不要来姨妈,接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:53 | 来自疯狂造人
首先恭喜亲,你的经验心得很实用,有一些我会借鉴,谢谢你的分享,同时也希望本月能接你的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 02:56 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 03:17 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!接好孕咯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:19 | 来自疯狂造人
感觉有用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:31 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 12:32 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕啦!
点击查看全文