要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后残留

2122444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
611自然流产 621去超声检查 提示内膜回声不均 厚7㎜。内见10㎜*4㎜稍强回声区,无血流信号。请问这是流产后没干净的残留么,大概几次月经后能干净 还是西需要清宫啊

最佳答案

行愿 查看完整内容

有残留,1cm左右可以不清宫。等下次月经带走。来姨妈时,多走动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:44 | 来自疯狂造人
有残留,1cm左右可以不清宫。等下次月经带走。来姨妈时,多走动。
点击查看全文
w1440335751481 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 17:18 | 来自疯狂造人
行愿 发表于 2016-06-21 17:04

哦这样啊 太好了 我还挺担心的 恩那从下周流产假结束后开始运动健身。谢啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:35 | 来自疯狂造人
可以看看中医,吃下中药,我的比你还大,吃了益母草啥的都作用不大,中医给开了半个月的药,吃了几天中药,掉下来一个很大的残留物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 21:35 | 来自疯狂造人
s5090068748 发表于 2016-07-01 14:35

可以看看中医,吃下中药,我的比你还大,吃了益母草啥的都作用不大,中医给开了半个月的药,吃了几天中药,掉下来一个很大的残留物。
我吃了一周中药 但是因为血停了。至今还没来月经呢 没有东西掉下来 看看下次月经吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:22 | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-07-01 21:35

我吃了一周中药 但是因为血停了。至今还没来月经呢 没有东西掉下来 看看下次月经吧
我吃的药还有艾灸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 15:16 | 来自疯狂造人
s5090068748 发表于 2016-07-02 23:22

我吃的药还有艾灸。
艾灸我没做过 不过我在美容院有个艾草做的球在锅里蒸了 然后热敷肚子和腰的项目。应该差不多吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:59 | 来自疯狂造人
w1440335751481 发表于 2016-07-03 15:16

艾灸我没做过 不过我在美容院有个艾草做的球在锅里蒸了 然后热敷肚子和腰的项目。应该差不多吧
热敷也可以的,那时候我用毛巾敷。换了好几盆水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:05 | 来自WAP
s5090068748 发表于 2016-7-1 14:35

可以看看中医,吃下中药,我的比你还大,吃了益母草啥的都作用不大,中医给开了半个月的药,吃了几天中药, ...

亲爱的、中医给你开的什么方子可以促进血块下来?我也是自然流产后周二去医院BC的,有2.7*1.4cm血块、医生给我开了益母草片和去除淤血的胶囊,喝了快一周了、感觉只流出了一小块,不知道有没有全部流出,也想吃点中药试试。谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-31 08:58 | 来自疯狂造人
吃点活血化瘀的药就可以了,我也是这样就吃了六天活血化瘀的药就流干净了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 09:27 | 来自疯狂造人
宝安好 发表于 2016-07-31 08:58

吃点活血化瘀的药就可以了,我也是这样就吃了六天活血化瘀的药就流干净了,
恩 后来吃了 第一次月经后查没有残留了。但是月经后总是稀稀拉拉的褐色分泌物  而且第二次月经貌似从前天开始了 但也是不痛快 现在出血特少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 13:20 | 来自疯狂造人
小溥仪 发表于 2016-07-31 06:05

亲爱的、中医给你开的什么方子可以促进血块下来?我也是自然流产后周二去医院BC的,有2.7*1.4cm血块、医生给我开了益母草片和去除淤血的胶囊,喝了快一周了、感觉只流出了一小块,不知道有没有全部流出,也想吃点中药试试。谢谢亲!
多走走,柔柔肚子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:36 | 来自WAP
s5090068748 发表于 2016-7-1 14:35

可以看看中医,吃下中药,我的比你还大,吃了益母草啥的都作用不大,中医给开了半个月的药,吃了几天中药, ...

亲、我的自然流产后也是有1.6*0.6cm残留,您去看中医是怎么跟医生说的?我也想去看看中医、怕时间久了不太好。谢谢您!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 19:08 | 来自疯狂造人
想问问自然流产等几天才出血啊 我刚停保胎药 等了三天今天有褐色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 19:33 | 来自疯狂造人
回复 chiuchiubaby
想问问自然流产等几天才出血啊 我刚停保胎药 等了三天今天有褐色
我是确定胎停后一周出现褐色分泌物 然后褐色了两天 开始出血。血量不多 一天四个护垫吧满了。然后又过了两天排出了胚胎组织。然后就跟大姨妈一样了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1440335751481
[quote]回复 chiuchiubaby
我是确定胎停后一周出现褐色分泌物 然后褐色了两天 开始出血。血量不多 一天四个护垫吧满了。然后又过了两天排出了胚胎组织。然后就跟大姨妈一样了。[/quote]哦哦这样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 21:06 | 来自疯狂造人
我是确定胎停后一周出现褐色分泌物 然后褐色了两天 开始出血。血量不多 一天四个护垫吧满了。然后又过了两天排出了胚胎组织。然后就跟大姨妈一样了。[/quote]途中有吃药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:22 | 来自疯狂造人
[quote]回复 w1440335751481
我是确定胎停后一周出现褐色分泌物 然后褐色了两天 开始出血。血量不多 一天四个护垫吧满了。然后又过了两天排出了胚胎组织。然后就跟大姨妈一样了。[/quote]途中有吃药吗[/quote]胚胎流出后医院给开了益母草吃。别的没吃过。但是我之前没有吃过保胎药,所以自然流产比较容易 而且我月份小,流产的时候只有两个月。如果你月份大 或者又吃药又打针的 你最好慎重,不行去医院看看,不要胚胎流不出反而大出血
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 21:28 | 来自疯狂造人
我是确定胎停后一周出现褐色分泌物 然后褐色了两天 开始出血。血量不多 一天四个护垫吧满了。然后又过了两天排出了胚胎组织。然后就跟大姨妈一样了。[/quote]途中有吃药吗[/quote]我记得我当时孕酮掉到九开始出的褐色分泌物。然后见到红色血的时候我吃了四片益母草片,三个小时后胚胎流出
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-31 21:37 | 来自疯狂造人
我是确定胎停后一周出现褐色分泌物 然后褐色了两天 开始出血。血量不多 一天四个护垫吧满了。然后又过了两天排出了胚胎组织。然后就跟大姨妈一样了。[/quote]途中有吃药吗[/quote]我记得我当时孕酮掉到九开始出的褐色分泌物。然后见到红色血的时候我吃了四片益母草片,三个小时后胚胎流出[/quote]可是我所有激素都很低雌激素就80 孕酮16 是因为打针弄高的 本来只有8。你呢? 你孕囊多大?医生说我孕囊很小 1.1*0.9
点击查看全文