要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

感恩疯狂造人,附经验

2641221233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在好孕已经3个月+了,一直想感恩这个软件,让我学习了很多备孕知识,指导我到好孕…… 

去年下半年开始备孕,我和先生是两地分居,一年在一起加起来是三个月,所以想要好孕,就变得异常艰辛!
去年六月,没有备孕知识,用了排卵试纸,发现两条线一样红时,同房一次,再无安排,事后把屁股垫的老高老高,失败一次!后来才知道我是子宫前位,只需平躺就可以!功课安排不科学,失败是理所当然的!
去年 十月,先生回家住了半个多月,为了提高几率,去医院做了卵泡监测,那个月,因为学习工作压力大,卵泡硬是没涨起来,医生说如果下月还这样,可能是多囊!当时那个打击啊,无法言说了,我们一次宝贵的机会白白浪费了!对于备孕女性,身心放松,才有利于卵子小姐成长!不要紧张,不要有压力,这是从失败中总结出来的! 

去年12月,因为急于好孕,所以打算排卵期去千里之外的先生那里,结果又出现了状况:一直月经不准时,月月排卵推迟的我,这个月突然正常了,月经第13天左右去监测卵泡时,已经是1.8*20……当天下午,我回家急忙收拾行李,拉着小女跳上了行程30多小时的火车,第二天晚上才到先生那里!安排后为了一次成功,我双腿倒立在墙上老半天,累的不行不行的,结果还是失败了!

总结这次经验,其一可能在火车上已经排卵,其二是我房事后倒立影响受孕,子宫前位只需平躺就可以了~其三是,卵子小姐是很娇气的,像我这般着急的心情,加上长途跋涉,到了新地方水土不服,都有可能影响到卵子小姐!这条经验也是我妇产科同学帮忙分析出来的! 

今年3月,到了正题了,经过几次失败,开始在疯狂造人上学习备孕知识,很多精华贴里有很多姐妹的成功经验,可以说,没有这些经验,我不可能本月好孕的! 

从月经结束后,我开始认真努力的备孕,每天吃几十粒黑豆,黑皮绿芯的那种,每晚晚饭后不久,就到楼下跳绳300下,刚开始很累,要很长时间才能做完,后来就越来越轻松了,跳绳回家,我会用艾叶放在锅里煮,开锅后倒盆里开始泡脚,每晚都得泡到微微出汗……每天都会用大卫排卵试纸测排卵情况(大卫是最好用的,一定要多准备一些)…… 

这样,每天坚持着,不敢偷懒,直到月经开始日算起的第12天,排卵试纸开始要接近阳了,第二条线比第一条线只浅了一点点,于是当天下午我跑到医院做了卵泡监测,医生说马上就要熟了,还说我多囊,但是有自己的优势卵泡,如果这月不成功,下月就得用药促排了!心情很忐忑的回家了,晚上十点又测排卵试纸,已经强阳了,我从接近阳到强阳,只用了几个小时时间,当天晚上和先生安排了!第二天,一整天都是强阳,我强阳的时间特别长,直到晚上十点睡前测还是强阳,当天又安排了一次,生怕错过了,第三天早上起来,发现强阳开始转弱,很多姐妹说强阳转弱可能是卵子外排的时候,于是上午又拉先生安排,因为是周末,他正好在家!第四天,早上接近白板,很多姐妹说接近白板的这次也非常重要,于是早上上班前,先生又辛苦了一次,真心的累啊! 

接下来,就是等待开奖的日子,我感觉我是26日排卵的,从这天开始算,第八天,内裤上有褐色分泌物,百度后知道,着床期间,会有少量出血或者褐色分泌物,而且也出现了着床痛,到了这一天,虽然早早孕白板,但心里有了底气!直到10天,测出了一条似有非有的意念灰,11天也是意念灰,知道12天,才有了一条相对明显的双杠,心情很激动,13天,14天慢慢加深,加深很慢很慢,我都有些怀疑是不是真的好孕了,估计到了18天以后,第二条线才很明显,但还是弱阳! 

现在,美猴王在肚子里三月有余了,才出来分享经验,目的是感谢姐妹们的宝贵经验让我成功怀上猴崽子,也希望我的帖子对有相同境遇的姐妹有所帮助!
怀孕以后,先生就出国出差了,为期一年,我们很庆幸捉住了今年最后一次机会!
祝福大家都早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 00:46 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 传我强大孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:28 | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 09:33 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内超强好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:13 | 来自疯狂造人
接楼主的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:16 | 来自疯狂造人
我也觉得,我平躺第一个月就中了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:16 | 来自疯狂造人
我就是子宫前卫,平躺好孕。呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:17 | 来自疯狂造人
同样子宫前位,确实不需要倒立,一次就怀上啦!
点击查看全文