要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

大龄未婚女,大龄已婚未育女,哪个更难找工作

70001131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人已经32岁了,有多囊卵巢一直没调好,想要个小孩真的难难,不知何时能怀上。原本公司裁员,我也被裁。现在经济压力真的不是一般大,现在要还房贷,还有凑钱装修新房。老公工资不高,我也必须有份工作才行。很多人会建议先生孩子再找,关键是我现在真生不出,连怀上都没有过,都找了很多医生调了,钱也山穷水尽,每天在家看家婆脸色,日子好难过,老公工资也很低。因为我这尴尬身份,工资不高,怎么努力也得不到之前单位重视。前几天有个不错公司叫我面试,面试官第一问题就问我什么时候要小孩,近一两年有打算要小孩,我那时就说随缘吧,自己和老公一直怀不上,后来工作就没下文了。之后面试也是这样,我真的好难过。

有想过骗人事生了小孩,但有些单位要生育证明,没有这个的话人事也不会要你。有人建议我说自己大龄未婚,还没找到男朋友。但现在大龄未婚女也会被歧视,做女人怎么啥都被歧视啊

哎,我该怎么办,下午又去面试了,请大家帮帮忙我应该怎么说好点吧,现在没钱,工作对我来说比啥都重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 11:20 | 来自Android
你多囊的话还是趁现在赶紧去3甲医院看辅助生育吧,调理这么久没效果得抓紧时间,否则后果就不是钱能解决的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 11:51 | 来自疯狂造人
mimi930 发表于 2016-06-21 11:20

你多囊的话还是趁现在赶紧去3甲医院看辅助生育吧,调理这么久没效果得抓紧时间,否则后果就不是钱能解决的
哎,调过还是没效,现在对我来说有工作就有经济来源,才能谈生育。没钱没经济来源,都是扯谈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:02 | 来自疯狂造人
我也多囊,输卵管还不好,老公精子活性还不好,直接试管了。感觉要孩子还是要趁早,没有积蓄或者老公赚钱吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:20 | 来自疯狂造人
mealy2010 发表于 2016-06-21 12:02

我也多囊,输卵管还不好,老公精子活性还不好,直接试管了。感觉要孩子还是要趁早,没有积蓄或者老公赚钱吗?
现在是房贷+房子装修,已经所剩无几,我老公工资就四千左右小城市,我之前工作还有3000,这点工资能维持啥,更别谈做试管了。现就两个字,拮据
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:36 | 来自疯狂造人
我也是多囊,我也三十一了,为了要孩子我直接不上班了,压力大,没办法,有时候看病没钱,都是借的,房租都是借钱交,调理一年几个月,促排三次,我现在已经成功怀上了,比起幸运的,我促了三次,算是一般的,可是比起促排八九次才成功的姐妹,我也算是幸运的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:40 | 来自疯狂造人
而且如果你真的和我一样,想要孩子想到疯,你可以先别装修房子,因为我们连房都没有,还是租房住,老公还是农民工,工资交完房租,剩下点吃饭,就是所剩无几,可我知道我也年纪不小了,不能再拖了,对于我们来说,越拖钱花的越多,怀的概率越低
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:49 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-21 12:40

而且如果你真的和我一样,想要孩子想到疯,你可以先别装修房子,因为我们连房都没有,还是租房住,老公还是农民工,工资交完房租,剩下点吃饭,就是所剩无几,可我知道我也年纪不小了,不能再拖了,对于我们来说,越拖钱花的越多,怀的概率越低
你现在苦日子总算过去了,生了孩子后就容易找工作了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:52 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-21 12:40

不装修不行啊,物业那边要求要集体装修,也是哭了,现在储蓄就刚好凑得交上装修费。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:55 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-06-21 12:49

我打算自己带孩子,不急找工作,我老公农村的,以后孩子也只能回去上学,所以现在最难的时候已经过了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 12:57 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-06-21 12:52

不装修不行啊,物业那边要求要集体装修,也是哭了,现在储蓄就刚好凑得交上装修费。
可是你这样拖下去,真的多你没好处,现在多囊越来越年轻化,可是那和你已经没关系了,大家都是同龄人,都是女人,生孩子还是越早越好,对自己好,对孩子也好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:03 | 来自疯狂造人
其实你可以先去单位上班,备孕比较看缘分的,如果真的在新单位怀孕了,那到时候再说,不用想那么多,想我那个时候找单位还想着以后宝宝能在单位的幼儿园上学,结果到离职都没怀上,所以人算不如天算,走一步看一步吧!祝你生活顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:07 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-06-21 12:49

生孩子以后你才知道没钱的苦,而且你至少一年不能出去工作,如果有家人帮忙带还好,没有的话至少2-3年不能出去工作,就算工作你还得考虑接送孩子上下学的问题,有孩子比没孩子要考虑的问题多多了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:12 | 来自疯狂造人
zml313992886 发表于 2016-06-21 13:03

其实你可以先去单位上班,备孕比较看缘分的,如果真的在新单位怀孕了,那到时候再说,不用想那么多,想我那个时候找单位还想着以后宝宝能在单位的幼儿园上学,结果到离职都没怀上,所以人算不如天算,走一步看一步吧!祝你生活顺利!
我现在就是求一份工作,但面试几个单位,都不成功。我打算直接说自己未婚算了,嫁不出去那种,感觉未婚比未育稍微好点吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:13 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-21 12:57

可是你这样拖下去,真的多你没好处,现在多囊越来越年轻化,可是那和你已经没关系了,大家都是同龄人,都是女人,生孩子还是越早越好,对自己好,对孩子也好。
其实我也没拖,我也在看医生,加上老公精子不好,但孩子不来我也没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:19 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-06-21 13:13

其实我也没拖,我也在看医生,加上老公精子不好,但孩子不来我也没办法。
别给自己太大压力,放松心情,孩子就已经在来的路上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:21 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-21 13:19

别给自己太大压力,放松心情,孩子就已经在来的路上了
谢谢你的祝福,多么希望他现在就来,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:38 | 来自Android
我和你一样不过最近找到一个工作离家近工作还不错!到下个月去移植试管!可惜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:42 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-06-21 13:38

我和你一样不过最近找到一个工作离家近工作还不错!到下个月去移植试管!可惜的
恭喜你啊,现在怀上了就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:47 | 来自疯狂造人
宝贝,妈妈在这 发表于 2016-06-21 13:21

谢谢你的祝福,多么希望他现在就来,呵呵
放松就来了,真的,我的也是这么来的
点击查看全文