要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做过造影的进来帮帮忙

43517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12年做过造影怀的宝宝,现在4年过去了,我还没有怀孕,期间没避孕过,请问我还用在去做一次么?造影和通液一样么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:21
没坏的原因是输卵管吗?建议亲系统检查一下!例假第2-4天化验激素,例假结束阴超检查子宫卵巢和卵巢储备,这个必须阴超!排卵期再B超检测排卵!男方精液情况!如果这些都没有问题,最后再造影检查输卵管!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 12:12 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 10:21

没坏的原因是输卵管吗?建议亲系统检查一下!例假第2-4天化验激素,例假结束阴超检查子宫卵巢和卵巢储备,这个必须阴超!排卵期再B超检测排卵!男方精液情况!如果这些都没有问题,最后再造影检查输卵管!
我老公没事,我卵巢没事,每个月基本都有优势卵泡,已经绒促2个月没怀了,所以想下个月去查输卵管了,而且13年生了宝宝到现在都没避孕过,一次意外都没有过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:18
回复 温馨的星光宝宝

我老公没事,我卵巢没事,每个月基本都有优势卵泡,已经绒促2个月没怀了,所以想下个月去查输卵管了,而且1 ...

那就差输卵管吧,不疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 15:40 | 来自疯狂造人
造影和通液不一样,通液失误率很高,造影才能准确判断输卵管到底通不通的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 17:01 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-06-21 15:18

那就差输卵管吧,不疼的
我12年7月做过造影,8月就怀我闺女了,只是做造影的时候我就一直都在哭,现在有点害怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 21:59 | 来自疯狂造人
温馨的星光宝宝 发表于 2016-06-21 17:01

我12年7月做过造影,8月就怀我闺女了,只是做造影的时候我就一直都在哭,现在有点害怕了
当时检查结果怎么样呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 23:46 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-21 21:59

当时检查结果怎么样呢?
结果是通的,双侧都是通的,现在老不怀孕我有点急了
点击查看全文