要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转
[一般话题]

刚装修的新房通风多久孕妇可以住?多久可以在新房坐月子?

1812635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚装修的新房通风多久孕妇可以住?多久可以在新房坐月子?

最佳答案

小小屁爬 查看完整内容

晕,请问亲真的真的装过房子不?听你的一个月就能搞定啊,请问你是神仙不?建议楼主最好空半年以上,为了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:57 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-20 22:53

气味散完!!少则20天 多则一个月。最起码也的15天!!!!除非用的涂料非常好!
晕,请问亲真的真的装过房子不?听你的一个月就能搞定啊,请问你是神仙不?建议楼主最好空半年以上,为了宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 21:46 | 来自疯狂造人
房子正在装修中。同问。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 22:53 | 来自疯狂造人
气味散完!!少则20天 多则一个月。最起码也的15天!!!!除非用的涂料非常好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:08 | 来自疯狂造人
为了保险起见,至少敞三个月,最好半年以上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 23:12 | 来自疯狂造人
最好空一年,不然宝宝和大人都容易得白血病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 23:45 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-20 23:04

那你再百度一下吧。你自己情况。我家房子当时一个月就住啦。你家房子是不是太小啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 06:21 | 来自疯狂造人
这个都不好说的,有的一个月有的半年一年的!我家房子装修完一个月左右就住进来了,去年11月份住进来的!现在怀了宝宝我都睡客厅,夏天气味散发浓,我能闻到房间的气味!客厅通风好,也没有地板和柜子,!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 06:40 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-20 23:45

那你再百度一下吧。你自己情况。我家房子当时一个月就住啦。你家房子是不是太小啦。
无知真可怕,装修污染和房子大小无关,一个月就入住,你还真不怕,那些因为装修污染小孩得白血病的例子还少啊,孕妇还容易导致胎儿畸形,你自己不怕得病但不要误导别人哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 08:20 | 来自疯狂造人
有地方住真的不要那么早搬进去。放置一年吧。刚出生的宝宝更敏感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 09:30 | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-06-20 21:46

房子正在装修中。同问。
我也准备装修,我觉得最少要暴晒3个月吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 10:13 | 来自疯狂造人
两个月最少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:00 | 来自疯狂造人
我觉得最好一年以上,孕妇和小孩真的不敢随便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:59 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-21 06:40

无知真可怕,装修污染和房子大小无关,一个月就入住,你还真不怕,那些因为装修污染小孩得白血病的例子还少啊,孕妇还容易导致胎儿畸形,你自己不怕得病但不要误导别人哦
用的涂料好  没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 14:08 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-21 06:40

对了对了  忘记说  以后千万别出门  外面空气这么不好。 别再出什么意外。保佑你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:53 | 来自疯狂造人
伟宝宝❤ 发表于 2016-06-21 14:08

对了对了  忘记说  以后千万别出门  外面空气这么不好。 别再出什么意外。保佑你。
傻b
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:55 | 来自疯狂造人

Sa--b
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 14:58 | 来自疯狂造人

一看你说话就知道是小女生一个,心智非常不健全,建议你保护好你的孩子和家庭,因为太容易出问题了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 16:00 | 来自疯狂造人
建议空置半年到一年。中国生产的东西,即便标榜是最好的,也还是留个心眼吧。而且不要以有没有气味了做标准。就算有人没事,咱也犯不着冒险。何必跟别人拼运气呢!对不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:15 | 来自疯狂造人
小小屁爬 发表于 2016-06-21 14:58

一看你说话就知道是小女生一个,心智非常不健全,建议你保护好你的孩子和家庭,因为太容易出问题了
明明是你先语言攻击的好吗。好心回答你问题 你什么态度。煞笔。忘了提醒你  也别吃饭啦  现在的饭也不干净。省的你出意外!
点击查看全文