要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我和老公的相处之道

2318919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1:婚前试爱
我一直非常赞同和支持婚前试爱。跟老公是同居四年后才结婚的。通过这四年,我对他的人品、家庭了如指掌,同样他对我也了如指掌。之所以我们决定一起携手走一生,是因为我们很爱对方。他愿意包容我的坏脾气,我愿意接纳他的小缺点。还有一点就是通过试爱,我们发现我们的性生活很协调,双方都能满足对方。不要觉得这是丑事,夫妻之间,这个非常重要。

2:好男人是女人教出来的
俗话说好男人是女人教出来,这点我还是挺赞同的。我们刚刚在一起时,他很自私、小气和自我,对朋友好过对我。渐渐地我基本把他全改变了。一开始发现他自私和自我时,我是先忍着。然后我会在他面前自私自我并问他的感受,之后我会变回对他关心,以他为中心方式相处,再问他的感受。如此三番,他渐渐地就会感受到自私自我是很可怕的。当然要改变一个人几十年养成的习惯不是一天两天就能做到的,你要对自己有信心,对他有耐心。以前我们俩都上班的时候,早餐是在外面解决的,后来我们结婚以后,我在家做全职太太,可是我睡眠不好所以经常早上起不来做早饭,我告诉老公:在我家总是爸爸起床做好早餐才叫我和妈妈起床的,这是我们家的家族传统,我们应该把它延续下去。当然我是开玩笑说的,呵呵,不过老公欣然答应了。对于朋友胜过妻子时,我这样告诉老公的:能陪你走过一生的不是父母、孩子或者朋友而是我。我说我也有闺蜜,但如果有什么事情发生时,我会以他为重;我相信他的朋友也会以自己的老婆为重而不是他。他听着觉得也是这么个理。

3:不与父母争爱
他可以无限地爱他的父母,因为我也无限地爱我的父母。他对父母的爱与对我的爱是截然不同的,所以无论他对公公婆婆多好,我都不会吃醋。而我的婆婆也很开明,曾经有一次婆婆对我说:只要你俩相爱、对双方好,我就开心。你对我好不好无所谓。当然我们都很爱他们。

4:不强求他多爱多孝顺我的父母
我不强迫他一定要像我一样孝顺和爱我的父母。只要他尊重我的父母,不阻拦我对父母的好就行。我每次想给父母零花钱时,他都二话不说。这些我就很知足了。

5:做一个让他不屑为别的女人回头的妻子
每次出门我会妆容美丽、着装性感。我们走在大街上,经常有男性频频对我回头,每次老公都把头抬得高高地骄傲地牵着我的手朝前走。男人的虚荣心其实比女人的还要高,这时候他非常享受别人羡慕嫉妒他的眼神,根本没心思去为别的女人回头。

6:关于“聊骚”
老公手机上的陌陌还是几年前我给他下载的。你是不是觉得我疯了?哈哈。一开始他还聊聊,后来他觉得没意思就不用了。曾经有个女孩还给他发过裸照,吓得他都不敢回。后来我还跟他父母就这事开他玩笑说他魅力不小。去饭店看到美女服务员他就爱搭搭讪,你会怎么做?我就经常笑着跟他一起搭讪这个美女。这样他没有逆反心理,也满足了他搭讪的兴趣,美女服务员也觉得我们俩有意思,往往服务态度都好些,对他也不会有其它的想法。去酒吧经常有女孩子主动跟他搭讪,我不反对这些,我会去跟别的男人聊天,这种情况下,他经常没有耐心跟别人聊下去了。他总是走过来搂着我并自我介绍他是我的爱人。
人都是有逆反心理的,你越不让他做的,他越想试试。如果他不能公开做,那他只能偷偷做了。老公说有美女跟他聊天时他觉得自己更有魅力了,反过来想想也是,如果有帅哥主动过来跟我搭讪,我也觉得自己一定特别漂亮。所以偶尔跟异性聊聊天,其实没什么的。

7:有个第三者叫游戏
曾经一段时间老公特别迷恋一款游戏,下了班就玩游戏。于是我就问他是什么游戏,后来我自己也下载了同款游戏一起玩耍,可是我一玩游戏就十几个小时,饭也不做了,觉也不睡了。他一看我这种情况太可怕了,于是他果断删除游戏。后来倒是我连续玩了很长时间。而且还把不良后果归咎于他。之后他就再也没有迷恋过任何一款游戏。

8:不做老公出轨的始作俑者
我有个朋友特别漂亮,每次出去玩耍,有98%的男人见到她都对她痴迷。我的老公在跟我谈恋爱之前也痴迷于她。可是我们一样经常一起玩耍,我会带做老公去她家做客,我也邀请她来我们家做客。慢慢地他发现其实她也没那么漂亮,也没那么特别。当然我始终相信我的老公,他既然选择了我,他就一定爱我而不是她。我也相信我的朋友。如果你老公喜欢跟你某个漂亮的女朋友聊聊天什么的你就开始怀疑他、逼问他,最终真有可能把事情从无变有的。

9:家里有一角只属于他
我喜欢把家装饰的特别温馨。家里餐桌上基本天天有鲜花。但是在客厅里我留给了他一角让他自己装饰。他就把自己喜欢的小玩意摆上去,很多时候他一有时间就摆弄他的这些小玩意。朋友来家做客时,他总是兴奋地给别人展示他自己的那一角。这一点我是跟婆婆学得。^_^

以上就是我生活中的一些跟老公的相处之道,对我的生活还挺有用。如果你觉得对你也许也有用,不妨试试;当然如果你觉得这些毫无用处,你就当无聊时看到的一篇无聊的文章就好了。
最后还是要不厌其烦地祝福姐妹们家庭生活幸福美满!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 02:26 | 来自疯狂造人
好棒,向你学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-20 04:31 | 来自疯狂造人
婚姻里,选择什么样的老公远比经营更重要,遇到人渣,任你情商再高又有啥用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:37 | 来自疯狂造人
同意楼上,渣男和烂婆婆面前你这一套都不管用。我什么都没做一家子也是其乐融融。根本上还是看你选择了什么样的人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 07:53 | 来自iPhone
还是那句话,婚前性行为我觉得可以接受,婚前同居我觉得会让对方父母看轻了自己,甚至于不怀孕就不结婚的,咱播种太多这样的例子了。
恭喜你找到了一个好婆婆!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:01 | 来自疯狂造人
我是农村90后妇女,接受不了婚前试爱,两个人合适的话就步入幸福婚姻了。那万一没走到一起呢,怎么面对以后的老公啊。婚前交往非得同居吗,为什么我就接受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 08:49 | 来自疯狂造人
网上拷贝的感觉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 13:02 | 来自疯狂造人
我思想比较传统,婚前同居坚决不能接受,传出去名声不好,自己家人也跟着丢人。觉得女孩子还是自爱一些比较好。另外聊陌陌什么的也不能接受。只是个人看法,对我自己的要求。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 13:19 | 来自疯狂造人
艾!老公老是去钓鱼!自钓鱼就回家很晚!经常因为这而生气
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 16:58 | 来自疯狂造人
q1430951300828 发表于 2016-06-20 13:19

艾!老公老是去钓鱼!自钓鱼就回家很晚!经常因为这而生气
下次你跟他一起去钓啊。如果喜欢,以后就跟他一起玩,如果不喜欢,自己找点其它的事做。我很多时候还挺享受一个人安静空闲的时间,自己可以做点自己想做的事情。有时候我会放上我喜欢的音乐然后读一本书;有时候我会倒一杯红酒画一幅画。这样经常在不知不觉中几个小时就过去了。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 17:16 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-06-20 12:41

第一点纯属扯淡,你这是同居四年结婚了,如果不合适没结婚呢?
如果因为和前男友四年同居搞的不孕不育了!
现在虽然不像以前一样要求是处女,但是婚前同居四年也不是啥值得拿出来炫耀的事情!
我并不是在炫耀什么。我的重点在于在还没有结婚之前通过共同的生活,来了解对方是不是真正意义上的适合。另外就是避孕非常重要,如果你没有跟这个男人怀过孕堕过胎,仅仅是正常的性行为是不会造成不孕不育的。不合适分手总比结婚以后发现各种不合适离婚要好的多。分手不会像离婚那样给双方家庭造成无限的伤痛。离婚以后女人也不再是纯洁的了吧,难道就不再找老公了吗?离婚总得来说对女方带来的负面影响要多于男方。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 18:12 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-06-20 18:01

任何方式的性行为都会造成一定程度的妇科炎症,如果一个女的婚前不是处女,婚后又不孕不育,恰巧还有导致不孕不育的妇科炎症,你觉得男的会把问题往哪方面考虑!
会有少数男的体谅,多数男的会觉得婚前不检点造成的!(前提是男方没有问题)
可能有不少男人会像你说的那样。不过有一点98%的女人都有妇科炎症,即便是处女也不例外。这跟个人体质和平日里的卫生是有很大关系的。注意日常的个人卫生尤其重要!还有一点就是在中国的多数家庭里,只要不孕不育,丈夫、公婆就会认为是女方的问题,不管你做或者没做什么。这种观念是长期封建社会遗留下来的,是一时半会也改变不了的。同样像我说的婚前试爱也有不少人是接受不了的。这些我都理解。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 18:45 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-06-20 18:17

...
世事无绝对,万事万物皆有两面。看自己如何取舍、如何选择。对于你说的两类不孕不育的人,爱你的人,他不会嫌弃你是哪一种。不那么爱你的人,两类他都会抛弃,因为结果是一样的。如果你一开始不欺骗这个男人,他知道你交过别的男人,仍然愿意娶你,他就绝不会在意过去在他之前发生的事。我之前有过一个7年的对象,后来我们和平分手了,我的现任老公也见过我的前任。但是这些都不影响我们现在的感情生活。我35岁了,我们还没有孩子,我老公说如果能生我们就要,不能生,咱们把钱存起来将来环游世界。我的生活是积极的,所以我愿意积极的看一切事物。
点击查看全文
猴仔妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-20 19:03 | 来自疯狂造人
薄荷草的诱惑 发表于 2016-06-20 19:00

是的,两面性,我看到的是它的弊端,你看到的是有利得那一面,不过是利大于弊还是弊大于利,就看个人自己揣摩了
的确,仁者见仁、智者见智!跟你讨论讨论还是很有意思的^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:40 | 来自疯狂造人
猴仔妈妈 发表于 2016-06-20 16:58

下次你跟他一起去钓啊。如果喜欢,以后就跟他一起玩,如果不喜欢,自己找点其它的事做。我很多时候还挺享受一个人安静空闲的时间,自己可以做点自己想做的事情。有时候我会放上我喜欢的音乐然后读一本书;有时候我会倒一杯红酒画一幅画。这样经常在不知不觉中几个小时就过去了。
我可没那耐心!关键是他回来太晚,不能按时给做饭啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-20 22:08 | 来自Android
第一条绝对是男的写的。试婚还是得分什么人,渣男都会喜欢第一条。我是不赞成的,非试不可也必须要有一定的感情基础!要不那么多未婚妈妈受伤害更多的永远是女孩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 13:32 | 来自疯狂造人
很聪明的楼主!赞一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-15 07:49 | 来自疯狂造人
很羡慕你,我老公也是很有魅力的人,可是我就很一般,长得不丑,但是打扮普通,有时候自己走出去逛街都自卑。有些人就是打扮不来,打扮出来也没有那个气质,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 10:02
除了第一个不赞同,其他都挺好

点击查看全文