要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[无精]

老公无精,穿刺取精,今天我配成14个囊胚了

135110136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份查出老公无精,几次检查都没有精子,碰到一不靠谱医生,什么检查都不让做,直接让老公睾丸活检,很痛苦,然后再我的要求下,让老公查了激素六项和染色体,Y染色体微缺失,后来看的生殖中心男科,那个医生都说干嘛要活检,穿刺不就行了吗?这是最近特后悔的事。激素六项和染色体都正常,去生殖中心,医生摸了一下,说可能是输精管缺如,最后做了肛肠B超,确定是输精管缺如,只有试管一条路,但医生也说了,精子堵住了取出来活力应该不好,让调理,医生开了左卡尼汀,我给老公另外买了国外的番茄红素,买了锌硒宝,买了VE,还买了生精片,13号取精那天,医生直接说精子质量很好,我心里别提多高兴了,今天去看胚胎结果,18个卵子,配成了14个,等级都很不错,本来去医院的路上手都在一直抖,护士告诉我完结果很好,终于松了一口气,我的都是5天6天的囊胚,医生说成功率高,各位无精精子质量不好的,不要灰心,我们一定都会成功的!要是准备试管之前,让医生开点药调理精子质量,只有好处没坏处。
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 22:16 | 来自疯狂造人
就算无精,先弄清楚原因,如果激素六项正常,穿刺能取到精子概率很大,大家一起加油,大家有任何问题都可以问我,我是已经开始试管了,准备两个月后就去移植了,就当为我未出生宝宝祈福!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:58 | 来自疯狂造人
恭喜你!!!!我老公也是微缺失,离心下偶见精子,和你们情况一样,不过还没穿刺,之前的医生说穿刺应该也没有,难过得不得了,上周五想冻精也没成功,精子太少,有了你的例子,又有信心了,希望我老公穿刺也有不错的精子啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 06:55 | 来自疯狂造人
楼主在哪个城市?我也想考虑试管
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 08:07 | 来自疯狂造人
大熊猫的大小黑 发表于 2016-06-20 06:55

楼主在哪个城市?我也想考虑试管
我在安徽合肥,现在试管都跟成熟了,一般大的省会都可以
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 08:09 | 来自疯狂造人
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-19 22:58

恭喜你!!!!我老公也是微缺失,离心下偶见精子,和你们情况一样,不过还没穿刺,之前的医生说穿刺应该也没有,难过得不得了,上周五想冻精也没成功,精子太少,有了你的例子,又有信心了,希望我老公穿刺也有不错的精子啊!
取精之前先吃点药补补,挂生殖科男科
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 08:25 | 来自疯狂造人
楼主从哪里买的药
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 08:36 | 来自疯狂造人
魅力不打折 发表于 2016-06-20 08:25

楼主从哪里买的药
有的是从医院医生开的,GNC番茄红素是我自己从天猫旗舰店买的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 10:49 | 来自疯狂造人
我老公检查也是没有精子,然后医生给开了生精片吃,说吃完后再去检查一下看看有没有精子,再没有医生就让睾丸活检,我都不知道该怎么办了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:50 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-20 08:09

一直在吃药,可精子还是时有时无~中药西药都在吃,都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 10:50 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-20 08:09

是挂的男科~
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 13:19 | 来自疯狂造人
好孕,加油668 发表于 2016-06-20 10:49

我老公检查也是没有精子,然后医生给开了生精片吃,说吃完后再去检查一下看看有没有精子,再没有医生就让睾丸活检,我都不知道该怎么办了!
你先让你老公把激素六项,染色体,Y染色体微缺失都给做了,有时候光吃生精片效果不大
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 13:21 | 来自疯狂造人
小宝啊!!!! 发表于 2016-06-19 22:58

输精管微缺失一般都有大量精子的,你先查激素六项和染色体看看,不要害怕,当初一身跟我说,别查了,查出来染色体有问题你也没办法,我在医院听了后直哭
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 13:23 | 来自疯狂造人
我老公是输精管缺失,不是染色体缺失,正文里写错了,做的激素六项检查,染色体,Y染色体微缺失等都正常,我做的二代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 15:09 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-20 13:21

输精管微缺失一般都有大量精子的,你先查激素六项和染色体看看,不要害怕,当初一身跟我说,别查了,查出来染色体有问题你也没办法,我在医院听了后直哭
我老公是染色体微缺失,Yazfc缺失
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 15:33 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-20 13:19

你先让你老公把激素六项,染色体,Y染色体微缺失都给做了,有时候光吃生精片效果不大
嗯,好的,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:46 | 来自疯狂造人
w1438174964227 发表于 2016-06-20 08:07

我在安徽合肥,现在试管都跟成熟了,一般大的省会都可以
好的,我在广州,在了解情况中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 11:37 | 来自疯狂造人
看到你之前发的帖子,这次有了好消息,恭喜你!接你好运气!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 12:21 | 来自疯狂造人
我老公也无精,是克氏症,医生说穿刺几率不大。我们现在选择供精
点击查看全文
HFSS (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 14:56 | 来自疯狂造人
时光走过的晴天 发表于 2016-06-21 11:37

看到你之前发的帖子,这次有了好消息,恭喜你!接你好运气!
谢谢,我从三月份查出老公无精,在等报告的期间都很害怕,幸好这次老天爷对我不错,14个囊胚,足够了
点击查看全文