要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

有中医保胎成功的吗?

1916423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕6周➕,b超显示还没有卵黄囊,hcg孕酮数据都非常不好,医院大部分医生都劝我放弃了。但由于之前因为出现过褐色分泌物所以找了中医开药,服完几天褐色分泌物没有了,也没有其他不良反应。
今天再次问中医生,他劝我不要放弃,继续服药保胎,有一丝希望都不要放弃。
不知道这里有没有用中药成功安胎的妈妈呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 18:02 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多,8周照bc显示只有5周多,未出现卵黄囊,当时血值还可以,西医说再观察看看,给我开的达芙通,我也找了中医,他说着床晚,让我再等等,之前有褐色分泌物,喝了中药没有了,干净了20多天,现在又有褐色分泌物了,明天要上医院bc看看
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-19 18:28 | 来自疯狂造人
covergirl27 发表于 2016-06-19 18:02

我跟你情况差不多,8周照bc显示只有5周多,未出现卵黄囊,当时血值还可以,西医说再观察看看,给我开的达芙通,我也找了中医,他说着床晚,让我再等等,之前有褐色分泌物,喝了中药没有了,干净了20多天,现在又有褐色分泌物了,明天要上医院bc看看
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 18:59 | 来自疯狂造人
加油,别放弃,宝宝很坚强的
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 13:06 | 来自疯狂造人
covergirl27 发表于 2016-06-19 18:02

宝妈结果如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:47
孕6周、还有希望不放弃、一般要边吃药边复查血到保胎到8周以后就有希望。
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 17:04 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-20 15:47

孕6周、还有希望不放弃、一般要边吃药边复查血到保胎到8周以后就有希望。
系统提示8周了,但b超提示有六周+
孕酮好低,跌破10
Hcg有涨,但一周先增长60%左右

还是坚持中药,不放弃,等待奇迹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:02
回复 向日森

系统提示8周了,但b超提示有六周+

孕酮好低,跌破10

Hcg有涨,但一周先增长60%左右

可以中西药结合一起用的、
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 18:15 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-20 18:02

一直没有让医生开西药
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 18:17 | 来自疯狂造人
officeten 发表于 2016-06-20 18:02

不知道现在开还来得及吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:26 | 来自疯狂造人
向日森 发表于 2016-06-20 13:06

宝妈结果如何?
昨天下午突然又流褐色分泌物,今天做b超显示只有胚囊还未见胎心胎芽,然后验了血,孕酮和HCG急跌,孕酮由80多剩下24,HCG由5万多剩下7千,医生说保胎不成功,有胎停迹象,让我直接流产,我不死心,在我老公面前哭得稀里哗啦的,后来转院再找别的医生,医生说的话跟早上的医生一样,但是她跟我说,现在胎停是很正常的现象,让我流产后做一下封闭抗体,早点发现问题以免下次怀孕又胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:27 | 来自疯狂造人
向日森 发表于 2016-06-20 13:06

宝妈结果如何?
我还看了第三个医生的,是中医,他说看我胚囊还在长,叫我再坚持一个星期看看,但我家里人都觉得情况不好,早点放弃早点调理身体
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 22:10 | 来自疯狂造人
covergirl27 发表于 2016-06-20 21:27

我还看了第三个医生的,是中医,他说看我胚囊还在长,叫我再坚持一个星期看看,但我家里人都觉得情况不好,早点放弃早点调理身体
我的中医根本不看我的单,直接很认真把脉,也是说让我别放弃,我之前看到有个亲hcg 孕酮都跌,但看到胎心胎芽。
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-20 22:11 | 来自疯狂造人
covergirl27 发表于 2016-06-20 21:27

我家人都不想我放弃,反而是我自己有了最坏打算,反正它现在不痛不流血,我就好好安胎吧,再坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-21 09:02 | 来自疯狂造人
向日森 发表于 2016-06-20 22:10

我的中医根本不看我的单,直接很认真把脉,也是说让我别放弃,我之前看到有个亲hcg 孕酮都跌,但看到胎心胎芽。
我就是保胎过也不行,说是空囊
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 15:51 | 来自疯狂造人
covergirl27 发表于 2016-06-21 09:02

我就是保胎过也不行,说是空囊
宝妈加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-24 09:11 | 来自疯狂造人
大家一起加油。我还没敢去检查,无异常。也是一直喝中药保胎在。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:07 | 来自疯狂造人
向日森 发表于 2016-06-20 22:11

我家人都不想我放弃,反而是我自己有了最坏打算,反正它现在不痛不流血,我就好好安胎吧,再坚持
我和你情况差不多也是 hcg不翻倍 孕酮很低 B超没看出孕囊 现在也不吐不出血 还再补黄体酮
点击查看全文
向日森 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 12:16 | 来自疯狂造人
w1465708070817 发表于 2016-06-24 12:07

我和你情况差不多也是 hcg不翻倍 孕酮很低 B超没看出孕囊 现在也不吐不出血 还再补黄体酮
我有孕囊,没有卵黄囊,而且还有褐色分泌物。没有吃黄体酮明天复查了。我也去不孕吐,胃口好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:15 | 来自疯狂造人
加油,祝你好运
点击查看全文