要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[生化-流产-引产]

求教,咨询有关流产问题?

726313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周被确诊全前脑畸形,需要流产,计生办已开证明,想问下,这个月份是引产还是无痛人流,怎样减少对母体的伤害?之前两个半月因胎停清宫流产,现在又是畸形,用什么方法办法拿去孩子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:16 | 来自疯狂造人
像主耶稣仰望,祂会给我们预备最好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-27 11:20 | 来自疯狂造人
主耶稣给我们预备的都是最后的,不要疑惑,塞翁失马焉知非福,好好做月子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:51 | 来自疯狂造人
因为胎儿问题都要引产,请问你这次是怎样流产的,大概住几天,费用多少
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 20:55 | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-07-02 08:51

因为胎儿问题都要引产,请问你这次是怎样流产的,大概住几天,费用多少
超过三个半月吃药引产的,就是自己生下来再清宫,清了两遍,住了六天院,花了两千八,报销两千三,生育险,事迹消费400多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:12 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-07-02 20:55

超过三个半月吃药引产的,就是自己生下来再清宫,清了两遍,住了六天院,花了两千八,报销两千三,生育险,事迹消费400多
抱抱,过了这道坎,一切都会好了。我今天都入院了,医生说阴道给药加插管让里面软化,看能不能排出来,然后就有痛清宫
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-3 16:27 | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-07-03 15:12

抱抱,过了这道坎,一切都会好了。我今天都入院了,医生说阴道给药加插管让里面软化,看能不能排出来,然后就有痛清宫
我看你之前也胎停过,这次备孕没有全面检查吗?什么原因要引产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 17:52 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-07-03 16:27

我看你之前也胎停过,这次备孕没有全面检查吗?什么原因要引产
查过好多,就差老公的染色体没查,这次准备查一查,但经过这一次真的怕了,可能以后都不想了。这次怀上就吃中药,不可否认的确有点用,但又怕会不会也有其副作用,但见有的人都是吃到生都没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-3 18:18 | 来自疯狂造人
胎儿发育脊椎异常,这次孕酮针,中药都用了,血值一直不错,就不知为什么会变成这样
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:01 | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-07-03 17:52

查过好多,就差老公的染色体没查,这次准备查一查,但经过这一次真的怕了,可能以后都不想了。这次怀上就吃中药,不可否认的确有点用,但又怕会不会也有其副作用,但见有的人都是吃到生都没事
是啊,早知如此就不该保胎了,引产还受罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 08:56 | 来自疯狂造人
爱可以重来 发表于 2016-07-04 10:01

是啊,早知如此就不该保胎了,引产还受罪
你清了两次宫,好伤的,快好好调养身体,这次我不知是不是做的是有痛,还是吃过中药底子好了,感觉身体没以前术后那么虚弱,朋友见到都说人精神很好,你不如都去中医调理下
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-5 09:18 | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-07-05 08:56

你清了两次宫,好伤的,快好好调养身体,这次我不知是不是做的是有痛,还是吃过中药底子好了,感觉身体没以前术后那么虚弱,朋友见到都说人精神很好,你不如都去中医调理下
嗯哪,出完月子再用中药调理,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 07:04 | 来自疯狂造人
雨后放晴 发表于 2016-07-03 18:18

胎儿发育脊椎异常,这次孕酮针,中药都用了,血值一直不错,就不知为什么会变成这样
亲 请问你是怎么查出脊椎异常的 看你的孕周貌似还没到大排畸吧?
点击查看全文
爱可以重来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-21 07:07 | 来自疯狂造人
多添宝 发表于 2016-07-21 07:04

亲 请问你是怎么查出脊椎异常的 看你的孕周貌似还没到大排畸吧?
nt
点击查看全文