要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

6年多未孕老公精子畸形却和小三怀孕了(小姑子劝我离婚)

263111477 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6年多的时候不知道跑了多少医院(试管三次失败)

我查出来有一点点子宫粘连也治好了
输卵管腹腔镜检查后是完全通的
排卵正常,子宫正常
内膜稍微偏厚一点医生也没说什么
(有子宫内膜厚成功怀孕的吗?我排卵期15)

一直以为是老公的问题(畸形率95%-99.5%,一开始活力也很差,A只有1.4,后来治好了)
去医院除非老公必须要出现,一般也都是我一个人去的
造影也是我自己一个人做的
宫腔镜也是手术的1小时让朋友来了一下,我就都是一个人在医院里
为了孩子我们的性生活已经冷到不能再冷

老公和小三在一起半年了
他说第一个月就怀孕了

但是为了不想和我离婚就打掉了
(有一个细节我不知道是不是多想,
到医院检查到怀孕和打胎的时候
三都是在老公有事的时候非要一个人去的
打胎也是一个人去打的)

三说她的家庭条件很好,可以出钱让我和我老公继续试管
打胎的钱老公说三也没要,还给我老公买衣服买手表
老公说,三想离婚和他在一起,也想生下小孩来的
三说我可能宫寒,说让我去她那什么地方一个仪器治疗一下
(我说这些只是转述我老公的原话,没带任何想法,现在很麻木)
现在很迷茫

老公说小三自己有老公有儿子
但是对我的老公很好
比我年轻,比我有钱
家世比我好
脾气比我好

老公说她哪里都比我好
但还是想和我在一起??

我已经混乱了
===================================================
2016-6-20更新
谢谢大家的回复,6年多未孕,我已经深度怀疑自己是不是有着严重的问题没有发现
老公这么一说,几乎陷入了绝望
很长时间我也没做任何回应
明天打算和老公谈谈

==============================================
2016-6-22更新
真的非常感谢大家,没能一一回复不好意思。
我们试管三次过了三部失败
本来要和老公谈谈的,他说太忙了没过来,说过几天来,我想也许是小三缠着他吧
他住公司宿舍,可能小三很长时间都在那里。
我不是不难过,而是麻木了,这几年的折磨,做试管打的上千针,扎的孔,做的宫腹腔镜
没有力气难过了好像,想的更多是现实,想生小孩
其它事都不太重要了。

=============================================
2016-6-23更新
中午老公找我一起吃饭,晚上说没空
我问是不是小三住在你宿舍你不方便出来
他说是的
他说他努力在赶走小三
还想和我在一起
内心最深处是觉得有把小刀在割,心觉得疼。但好像也不太在意,因为本来心已经支离破碎了。
还有,三已经见过我公婆小姑子他们了
所有人都支持老公和三在一起
我说我祝福他们
老公说不想离婚
忘不了我
呵呵

================================
2016-6-24更新
知道事情的很多天我都照吃照睡
昨晚几乎都没有睡觉
早上起来大哭了一场
今天我生日
母难日
想到要让他们伤心
哭的不能自已

================================
2016-6-25更新
昨天生日
突然前男友给我发红包
前男友因为家人不同意而轻易放弃和我在一起
他说他忘不了我,到现在还喜欢我,而且是越来越喜欢,越深刻,到现在都没有结婚
他说他感觉我不幸福
不管什么时候只要需要他,他会很勇敢的和我在一起,不管家人的反对
怎么说呢,对前男友已经没有感觉了。
我骗他说老公对我很好
我把和前男友的聊天记录发给老公看
老公没有回复
这婚总是要离的吧
时间问题

=====================================
2016年7月4日更新
八百年不联系的小姑子突然找我
说老公因为我不能和三好好在一起
让我离婚
我说我一直在说离婚是老公不肯
小姑子说让我劝我老公和我离婚
说我老公只听我的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 11:15 | 来自疯狂造人
如果还爱你,就断的干净…
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 11:33 | 来自Android
也许小三怀的是她老公的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 11:35 | 来自iPhone
你老公就那么自信那孩子是他的!你要准备好自己的后路了!可能你换个人分分钟做妈妈了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:19 | 来自疯狂造人
咋就知道三怀的是他的呢……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:54 | 来自疯狂造人
既然人家有老公有孩子的,怎么敢肯定孩子就是你老公的啊。。。你老公可真搞笑,为自己畸形找伪证啊,,不承认自己有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 12:57 | 来自Android
你老公有点二,既然对方有老公,他怎么就那么自信孩子是他的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:01 | 来自疯狂造人
什么叫小三这好那好还是愿意和你在一起?他唱的太好听啦!真以为是应那个网络段子:你虽然怎么怎么不好,但我还是愿意跟你在一起,那才是真爱?
我怎么第一反应是小三有家庭不愿离婚,他也就不需要正身份跟小三在一起,干嘛要离婚?离了小三怕他纠缠万一跟他也断了他不是两头空?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 13:27 | 来自Android
死要面子的人,他有问题还要编个小三,说怀孕了,其实是你的问题,还不离婚显的他多高尚,离吧你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 14:43 | 来自疯狂造人
你老公咋就知道小三怀的是他的?另外他是明白小三跟他就是玩玩不会离婚跟他在一起才这么说的吧,这种男人还真是恶心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 17:14 | 来自疯狂造人
感觉你老公说的不是实话,不是他不想要,应该是小三不想要吧,有老公有儿子,她去流产也不敢让你老公陪着吧,也真不知道孩子是谁的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 22:18 | 来自Android
鬼知道那孩子是谁的,没准人家自己老公的,故意说是你老公的好让他内疚心疼撒!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:04 | 来自Android
我去她大爷的,你老公还回来跟你说和小三第一个月就怀孕了,你怎么不大耳刮子抽他,这摆明是想刺激你,你居然能忍受?你还犹豫不决?不得不佩服你的忍耐力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:53 | 来自Android
我想说,:你老公是个!奇葩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:18 | 来自疯狂造人
说不定小三怀的是她老公的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 14:37 | 来自疯狂造人
说不定小三怀的是另一个情人的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 14:44 | 来自疯狂造人
他能断的彻底还可以考虑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:31 | 来自疯狂造人
哎。女人不容易啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:52
感觉是个套儿。要么小三下的套儿,要么你老公给你下套儿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:52 | 来自疯狂造人
都跟别人有孩子了,还在你面前吹嘘多么在乎你?!渣男还不扫地出门!让他去生啊。。谁知道是不是他的,你又没问题。。
点击查看全文