要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

关于桥本氏甲状腺炎吃硒酵母片的问题

10823755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
w1460872698160 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 09:45 | 来自疯狂造人
忘了上图了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 09:47 | 来自疯狂造人
好吧,是五项,自己都糊涂了,没人知道吗?自己顶一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 09:49 | 来自疯狂造人
还有,到底是吃加碘盐还是吃无碘盐呢,没买到过真正的无碘盐啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 09:58 | 来自疯狂造人
不用吃无碘盐 也不用吃酵母片,怀孕抗体会自己降下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-19 10:04 | 来自疯狂造人
。a小霞 发表于 2016-06-19 09:58

不用吃无碘盐  也不用吃酵母片,怀孕抗体会自己降下来!
真的吗?太励志了,你也有过这种情况吗?不过我的甲状腺结节三年了也没大也没小,还想着要不要吃点酵母片试试呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 10:27 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-19 10:04

真的吗?太励志了,你也有过这种情况吗?不过我的甲状腺结节三年了也没大也没小,还想着要不要吃点酵母片试试呢
我甲减抗体都上千了,所以你抗体不高,抗体高的怀孕就会降下来的,药物治疗不明显,不用吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 12:40 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-19 09:49

还有,到底是吃加碘盐还是吃无碘盐呢,没买到过真正的无碘盐啊
吃无碘盐吧,我也是抗体高,准备怀孕,今天去查的尿碘
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 17:02 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-06-20 12:40

吃无碘盐吧,我也是抗体高,准备怀孕,今天去查的尿碘
尿碘怎么查,多少钱,你结果出来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:45 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-20 17:02

就二十多块钱,早上晨尿去查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:49 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-20 17:02

我结果出来了,尿碘正常,如果怀孕的话就有点低了,一般多久能测出来怀孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 21:14 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-06-20 20:49

我结果出来了,尿碘正常,如果怀孕的话就有点低了,一般多久能测出来怀孕
据说最早排卵后十天就可以用早早孕测到了吧,我今天第十天,不过测了白板,不知道不怀孕跟甲状腺有没有关系,你测的尿碘跟测微量元素里的碘一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:30 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-20 21:14

据说最早排卵后十天就可以用早早孕测到了吧,我今天第十天,不过测了白板,不知道不怀孕跟甲状腺有没有关系,你测的尿碘跟测微量元素里的碘一样吗?
我不知道呀‘应该不是吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-20 21:31 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-20 21:14

你测了白板吗?我估计太早了吧,应该月经推迟几天测比较准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-20 21:38 | 来自疯狂造人
q1451310507358 发表于 2016-06-20 21:31

你测了白板吗?我估计太早了吧,应该月经推迟几天测比较准
着急啊,全职备孕,四个月了,周期长,四十天,四个月才来了三次月经,又辞了工作,再加上这个甲状腺,老是怀疑自己有毛病
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 12:37 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-20 21:38

着急啊,全职备孕,四个月了,周期长,四十天,四个月才来了三次月经,又辞了工作,再加上这个甲状腺,老是怀疑自己有毛病
不用太紧张我也在备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:34
回复 w1460872698160

着急啊,全职备孕,四个月了,周期长,四十天,四个月才来了三次月经,又辞了工作,再加上这个甲状腺,老是 ...

咱俩一样 我是2月份年前辞职了 甲状腺我的TSH总是反复上个月还很低 都甲亢了 这个月少吃了点 都8.22了 哎 都气死了 之前两个月指标好 感觉有希望 这次又绝望 我9号排卵 今天早上来大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 22:59 | 来自疯狂造人
同样桥本。同样不孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-25 20:28 | 来自疯狂造人
你怀了没?我明天也去医院检查甲状腺也说是什么弥漫性病变 还不知道怎么说呢!我都怀了才知道的…想哭 就怕影响宝宝不好…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:03 | 来自疯狂造人
w1460872698160 发表于 2016-06-26 14:10

我没有怀,我还在怀疑是不是因为这个引起的不孕,我发现好几年了还有结节,每天都在担心,好想哭
这个病不会引起不育 不过会比较容易滑胎流产!所以一般情况下都是治好或者控制住再要宝宝比较好……我也有 一直没在意 现在怀孕害怕不好 去医院检查医生说不要吃药 好好在家保胎 少吃含碘食物就好 祝你好孕
点击查看全文