要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[妇产科疾病]

有了妇科病怀孕不了,该怎么办

652128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有了妇科病怀孕不了,该怎么办,外阴、内阴瘙痒怀孕不了,应该不止这些,我还没检查过,有时性生活过多了子宫会疼这又是怎么回事呢?
点击查看全文
blyyyyyy 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 11:19 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 11:17

你要去检查啊,不能生病夫妻都不去医院,还没有到法定年龄呢,就生孩子?
没到法定年龄也可以要小孩的,能出院了就去躲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 13:44 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-21 13:03

各方面看来,一家人还是挺愚昧的
呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:01 | 来自Android
q1465168612889 发表于 2016-06-21 11:19

没到法定年龄也可以要小孩的,能出院了就去躲
可以要,不需要躲啊,现在又不抓这个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 09:53 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2016-06-23 09:01

知道了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:44 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 12:30

你确定不抓不罚款?呵呵
我这边会抓的,我这和你们那不一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:46 | 来自疯狂造人
等待9009 发表于 2016-06-23 09:01

我那边是不抓,是要罚款的哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 13:47 | 来自疯狂造人

你确定不抓不罚款?呵呵
我这边是不抓,要罚款滴,正好,明天同房一天应该就有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:12 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 13:59

你们那边罚多少
九千或一万
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:26 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 14:22

你说你老公家穷,你们那么小,为什么花几千的钱去治病都不肯,说的多严重似的,却有钱花一万去罚款?

你应该当务之急让老公治病,然后好好工作,见见世面,多学了解学习知识面,好好赚点钱,等年龄到了生孩子不迟啊

很多姐姐说你文化低,心智不成熟,你真的太小了,不知道你那里是哪里,真的有些落后,真心希望你走出来

像很多地方,有几个小学没有毕业或者刚刚毕业的孩子?起码都是大学了,最不济也是高中毕业啊

什么...
晕,见鬼了,你什莫意思啊,我没有生过第一胎,这次突然间来了,不会叫我去打吧,就是因为要罚款,没钱,才会选择逃?不然你叫我们坐着等抓罚款啊!你没事,别拿这些话‘挑衅’我,你不想帮我解决问题,我也不求你~你以为这是我想做的吗……我不想做的事,已经做了?我不会再改了,你想怎么说就去别的圈里说;说了你还不信,你想知道,他家是多么有钱的是吗!一会给你看看他的家是怎样的,可以了吧:别在我面前‘挑衅’了.你简直不可理喻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:30 | 来自疯狂造人
blyyyyyy 发表于 2016-06-23 14:22

你说你老公家穷,你们那么小,为什么花几千的钱去治病都不肯,说的多严重似的,却有钱花一万去罚款?

你应该当务之急让老公治病,然后好好工作,见见世面,多学了解学习知识面,好好赚点钱,等年龄到了生孩子不迟啊

很多姐姐说你文化低,心智不成熟,你真的太小了,不知道你那里是哪里,真的有些落后,真心希望你走出来

像很多地方,有几个小学没有毕业或者刚刚毕业的孩子?起码都是大学了,最不济也是高中毕业啊

什么...
这些我知道,不用你说,是你先问我罚款要多少钱,现在又在这,扯蛋了,你这是教育我,不用你管,你别在这教育我?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-24 08:55 | 来自Android

你确定不抓不罚款?呵呵
罚款就罚呗,想要孩子还怕罚款吗
点击查看全文