要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

卵泡总是1.8左右就排掉,这样是不是质量不好,很难怀孕

1873039 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
下面是今天的bc结果,月经第十六天,促排的,下午回来试纸强阳了,小肚子胀痛,仍然是长不太成熟就排

最佳答案

xiumuxiumu9 查看完整内容

1.8~2.5都是正常'范围,你的正常,没什么质量不好。而且卵泡大小和卵子大小不是一码事,卵子是很小的一个在卵泡里面,卵子的质量是无法从卵泡大小看出来的。卵泡大小决定了黄体的多少而已,小卵泡排卵的人可能孕早期黄体不足,补充黄体酮就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:11 | 来自疯狂造人
1.8~2.5都是正常'范围,你的正常,没什么质量不好。而且卵泡大小和卵子大小不是一码事,卵子是很小的一个在卵泡里面,卵子的质量是无法从卵泡大小看出来的。卵泡大小决定了黄体的多少而已,小卵泡排卵的人可能孕早期黄体不足,补充黄体酮就行了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:16 | 来自疯狂造人
应该吧,我也跟你一样也是1.6 1.7就排了,都没好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:17 | 来自疯狂造人
有同样问题的姐妹吗?一起交流,我最近才发现的这个问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:17 | 来自疯狂造人
w1465654393783 发表于 2016-06-18 21:16

怎么办啊?有什么好办法让它长成熟吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:19 | 来自疯狂造人
w1465654393783 发表于 2016-06-18 21:16

我这个月,吃了鹿胎膏,ve,坚果,鱼汤,豆浆,蚕蛹,土鸡蛋,把能用的都用上了,还是长不大就排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:33 | 来自疯狂造人
楼主,我和你一样啊,我18x13排掉了,医生说卵泡不成熟,属于小卵泡排卵,让下个月促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:23 | 来自疯狂造人
我就是15左右就排了,备孕两年了,没怀,促排两次了,也没怀,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-19 07:23 | 来自疯狂造人
心存善,能如愿 发表于 2016-06-18 21:17

怎么办啊?有什么好办法让它长成熟吗?
我的是打促排针了,你可以不用打吃药让它长啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:20 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-06-19 07:23

我就是15左右就排了,备孕两年了,没怀,促排两次了,也没怀,哎
自己长也是长到1.7多。就排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:21 | 来自疯狂造人
w1465654393783 发表于 2016-06-19 07:23

我的是打促排针了,你可以不用打吃药让它长啊
自己长也是长不成熟就排,促排也是一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:22 | 来自疯狂造人
10指相扣 发表于 2016-06-19 07:23

我促过七次了,接下来你打算怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:23 | 来自疯狂造人
q1447064155712 发表于 2016-06-19 00:32

好多医生都说1.8的质量不够好,要2.0才好,我觉得我两次生化应该就是卵子质量不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:24 | 来自疯狂造人
s1854484745 发表于 2016-06-18 21:33

楼主,我和你一样啊,我18x13排掉了,医生说卵泡不成熟,属于小卵泡排卵,让下个月促排
我促排也是小卵泡排卵,这个月就是促排的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:24 | 来自疯狂造人

怎么办哦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:26 | 来自疯狂造人
这是昨天的排卵试纸,今天早晨试了一个,转弱了,但是也不特别明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:31 | 来自疯狂造人
刚上传的,应该就是昨天下午排了。明天去医院看看排没排干净,前天和昨天都做功课了,反正也不抱希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:50 | 来自疯狂造人
心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 08:22

我促过七次了,接下来你打算怎么办啊?
我这个月休息了,下个月接着促,没办法,能有什么办法,我老公精子是好的,我输卵管是通的,不符合试管要求,你呢?促排不排还是有排卵就是不怀孕?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 08:54 | 来自疯狂造人
心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 08:23

好多医生都说1.8的质量不够好,要2.0才好,我觉得我两次生化应该就是卵子质量不好
我觉得说的不对,建议你去好大夫在线看一个张宁医生的科普文章,他的理论我比较赞同。反正我排卵从来不到2.0,我女儿聪明的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-19 12:19 | 来自疯狂造人
心存善,能如愿 发表于 2016-06-19 08:24

我促排也是小卵泡排卵,这个月就是促排的
问下楼主,你没促排以前,卵泡能长到多大啊?
点击查看全文