要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怀孕37周了,该让侄子来我家吗?

2002647 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天妈妈打电话说侄子想来我家住几天,他今年刚参加完高考!我妈说我在家饭也不做,都是我老公做,让他别来了!我妈说完其实是在等我说话看我态度呢!我也不知道说什么,我就没说话!我爹说,要是我侄子问他,他就让我侄子等出了成绩就来我家住几天!我侄子侄女每年暑假都来我家住几天!去年我老公有点不太高兴了吧!说冬天我父母来住,夏天孩子们来住!我怀孕37周了,每天挺紧张的,感觉随时可能就要生了!我婆婆也没说什么时候过来呢!我侄子来了吧,我得操心,还的给他做饭照顾他,可能我老公还会不高兴,觉得我需要人照顾了,孩子们还来住!有一点老公值夜班的时候有人陪我啦!我该不该让侄子来呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:47 | 来自疯狂造人
这么大个人了,能自己照顾自己了,看你态度去看,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 20:49 | 来自疯狂造人
你快生了还是算了吧
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 20:52 | 来自iPhone
你老公小气
点击查看全文
q1430951300828 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:00 | 来自疯狂造人
Ano、33 发表于 2016-06-18 20:47

这么大个人了,能自己照顾自己了,看你态度去看,
就是我们自己在家的时候得给他做饭!操心!老公在家的时候得给我们做饭!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:01 | 来自疯狂造人
不要问我谁 发表于 2016-06-18 20:52

你老公小气
他是有点吧!我没结婚的时候孩子们就假期来我这里住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:03 | 来自疯狂造人
现在家里的大事是迎接宝宝,其他杂事都是添乱……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 21:10 | 来自疯狂造人
感觉你父母不为你考虑。都怀孕了需要人照顾的时候,还给你添乱,而且还拿话试探你,感觉很不好,我是你老公也不高兴,我照顾你,你去照顾别人,换你你高兴吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:10 | 来自疯狂造人
玛格丽特abc 发表于 2016-06-18 21:03

现在家里的大事是迎接宝宝,其他杂事都是添乱……
是看到7月的有的都生了,弄的我也很紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:11 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-18 20:49

你快生了还是算了吧
他们来啦我肯定心累!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:12 | 来自疯狂造人
抛开其他不说,单就你都足月了,还是暂时别来的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:14 | 来自疯狂造人
q1430951300828 发表于 2016-06-18 21:11

他们来啦我肯定心累!
是呀,万一生了你也没有心力去照顾他们的,这是特殊时期,等下一年再来吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:21 | 来自疯狂造人
没啥吧,将近二十岁又不是小孩子了,来就来呗,不会添什么乱吧,不爱给他做饭叫外卖或者给他钱出去吃。至于你老公,太小气了有点,只是几天又不是几年。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:49 | 来自疯狂造人
q1430951300828 发表于 2016-06-18 21:00

就是我们自己在家的时候得给他做饭!操心!老公在家的时候得给我们做饭!
不就是多双筷子,又不是长久住你那里不走了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 21:59 | 来自iPhone
就快生了就别多事了吧,不然到时候这边生孩子那边还要顾着他们,手忙脚乱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:11 | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-06-18 21:59

就快生了就别多事了吧,不然到时候这边生孩子那边还要顾着他们,手忙脚乱的。
估计过几天我婆婆公公会过来,我两室的,都在是住不开的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:13 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-06-18 21:12

抛开其他不说,单就你都足月了,还是暂时别来的好。
恩!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:17 | 来自Android
我觉得你老公并不是因为你要生了来人不高兴而是小气不容人,因为去年他就已经不高兴了!但是现在你侄子来肯定不合适,多一个人多一个事,你现在又是非常时期,还是别添乱的好。当然如果你希望他来晚上有人陪的话你就和老公说自己这个时候需要身边有人,婆婆不在他又要夜班。看老公这么说呗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:20 | 来自iPhone
q1430951300828 发表于 2016-06-18 22:11

估计过几天我婆婆公公会过来,我两室的,都在是住不开的
所以啊,先把生孩子的事情圆满解决了再说吧~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 22:28 | 来自Android
q1430951300828 发表于 2016-06-18 21:01

他是有点吧!我没结婚的时候孩子们就假期来我这里住
如果是男方侄子来,女人不高兴,能说女人小气吗?
你侄子这么大了,来了让他帮你做点力所能及的事情。一来可以帮你们分担,让你老公不用太累以至于不高兴侄子来 。二来锻炼孩子。三来,说不定侄子觉得在你这里不好玩了,还要做家事,提早溜了。。。
点击查看全文