要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
29749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27+4了!宝宝,今天又快过完了,棒棒哒,宝贝!妈妈爱你!还有两天,没想到,之前一直觉得遥遥无期,望眼欲穿,梦寐以求的28周,马上就被我们盼来了呢!好开心,但我们还要继续加油,不骄不躁,再接再厉。我们下一个目标是30周,宝宝,妈妈相信你,你一定可以的!!!加油加油加油!!! 妈妈最近吃的药很多,抽的血也不少,在医院睡的也不好,今天早上又没有大便,等等等等,宝宝,妈妈知道你过得应该很辛苦,不像其他宝宝那么安逸,妈妈好心疼你,但妈妈又好感动,感动我们宝宝一直都这么坚强,这么努力,宝贝,好想抱抱你啊……宝贝,我们都加油!期待有一天你健健康康的来到妈妈身边,然后相伴一生!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 17:45 | 来自疯狂造人
加油亲,等待宝宝的到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 16:36 | 来自Android
我也是腺肌症加腺肌瘤,昨天做检查发现腺肌瘤已经8了,肚子也比同月份的大,想问下你平时都是静养,卧床么,你得瘤子孕期中有多大了,有在一直长么
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:46 | 来自Android
w1450754322890 发表于 2016-06-18 17:45

加油亲,等待宝宝的到来。
谢谢亲,大家一起顺顺利利。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 10:48 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-06-19 16:36

我也是腺肌症加腺肌瘤,昨天做检查发现腺肌瘤已经8了,肚子也比同月份的大,想问下你平时都是静养,卧床么,你得瘤子孕期中有多大了,有在一直长么
你几周了?孕期B超一直不显示腺肌瘤,让我心里好没底,不知道是医院只查胎儿不查其他还是怎样。
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 11:11 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-06-19 16:36

我基本躺,只有中期一小段时间每天出去走一会儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 12:32 | 来自Android
15baby 发表于 2016-06-20 10:48

你几周了?孕期B超一直不显示腺肌瘤,让我心里好没底,不知道是医院只查胎儿不查其他还是怎样。
我现在17周多了,这段上班了,也是各种担心,你肚子硬不硬啊
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 18:28 | 来自Android
lynliu 发表于 2016-06-20 12:32

我现在17周多了,这段上班了,也是各种担心,你肚子硬不硬啊
最近吃药不怎么硬 昨天晚上不知道是不是没休息好 今天硬 好烦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 19:33 | 来自Android
15baby 发表于 2016-06-20 18:28

最近吃药不怎么硬 昨天晚上不知道是不是没休息好 今天硬 好烦
你吃什么药啊
点击查看全文
15baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-20 20:13 | 来自Android
安保 来医院都是这药
点击查看全文