要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有没有懂的姐妹帮忙分析下我宫外孕的原因

592519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经5.3,5.17绒促6000大概18-19号排卵,本来下次月经应该是6.1 6.1当天有一点血 zzy还有印,就去医院测了hcg为60表示已怀孕,相安无事3天
6.4 孕32天有出血腹痛去医院当时hcg228 孕酮30ng/ml根据日期推算翻倍还是挺好的 孕酮也合格,之后因为月份太小后腹痛减轻,大夫让先回家修养
6.9孕37天早晨腹痛加剧伴随少量出血,又住进医院,b超显示左附件包块2+ 宫内看不到东西 盆腔积液7+ hcg1907 孕酮130,看翻倍和孕酮都正常的,之后腹痛减轻就在医院住下了
之后几天以每天2.5倍的速度下降
6.11 hcg2307 6.13 hcg931
6.15hcg360.9
6.17hcg133 左附件包块2+ 盆腔积液1+
请姐妹们帮我分析下,我为什么会造成本次宫外孕的?
如果因为如果因为管子不通,我做过造影 左侧通畅 右侧不通 当月是左边排卵 卵泡检测确认的。
如果因为胚胎质量不好走的慢,但前期翻倍很好是否说明胚胎本身质量还可以呢?

最佳答案

s2394842875 查看完整内容

我三次宫外孕,我也一直认为是胚胎质量不好过 ,现在宫内好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:00 | 来自疯狂造人
dafly72 发表于 2016-06-17 18:38

有没有可能是胚胎本身质量问题呢?
我三次宫外孕,我也一直认为是胚胎质量不好过 ,现在宫内好孕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:09 | 来自疯狂造人
你的情况和我很像,我也没明白为什么就宫外了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:31 | 来自疯狂造人
翻倍很好啊,怎么就宫外孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:32 | 来自疯狂造人
那肯定是排卵刚好你不通的那侧排卵啊,你明知道自己一侧通一侧不通,想要小孩就应该排卵期去B超避开不通的那侧同房,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:34 | 来自疯狂造人
你这样我也怕我是宫外孕啊
点击查看全文
dafly72 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 17:55 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-17 17:32

那肯定是排卵刚好你不通的那侧排卵啊,你明知道自己一侧通一侧不通,想要小孩就应该排卵期去B超避开不通的那侧同房,
我是左边通~当月左边排卵~帖子里忘说了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 18:10 | 来自疯狂造人
我也不明白为什么说是宫外孕,还要星期一确定。保守治疗或者打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 18:32 | 来自疯狂造人
右边不同输卵管有炎症,左边虽然通不代表没炎症,我以前也这样过,左边宫外孕,现在还是左边排卵宫内好孕了,炎症消下去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 18:38 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-17 18:32

右边不同输卵管有炎症,左边虽然通不代表没炎症,我以前也这样过,左边宫外孕,现在还是左边排卵宫内好孕了,炎症消下去就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-17 18:39 | 来自疯狂造人
键莉宝 发表于 2016-06-17 17:31

翻倍很好啊,怎么就宫外孕了
我也很奇怪呀~翻倍好 孕酮正常的 诶~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:42 | 来自疯狂造人
dafly72 发表于 2016-06-17 18:38

一般胚胎质量不好就不会扎根了,直接月经来了冲走,质量不好的胚胎不会游走还扎根,
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-18 07:11 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-17 20:42

一般胚胎质量不好就不会扎根了,直接月经来了冲走,质量不好的胚胎不会游走还扎根,
我这情况属于胚胎游走并扎根吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-18 07:59 | 来自疯狂造人
s2394842875 发表于 2016-06-17 18:32

炎症要怎么消
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 09:00 | 来自WAP
s2394842875 发表于 2016-6-17 18:32

右边不同输卵管有炎症,左边虽然通不代表没炎症,我以前也这样过,左边宫外孕,现在还是左边排卵宫内好孕了 ...

请问左边宫外孕后来左边怀孕?怎么消炎?有做造影检查吗?我是右侧宫外孕,保守治疗,包块还没消,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 09:03 | 来自WAP
s2394842875 发表于 2016-6-17 20:44

3次宫外孕是同一侧?都保守杀胚吗?有没造影?我一胎前中药治疗好双侧通而不畅输卵管,现在备2胎右侧宫外孕保守杀胚,担心下次再宫外孕,能告诉我怎么治疗吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 12:39 | 来自疯狂造人
liqiaoqin 发表于 2016-06-18 09:03

3次宫外孕是同一侧?都保守杀胚吗?有没造影?我一胎前中药治疗好双侧通而不畅输卵管,现在备2胎右侧宫外孕保守杀胚,担心下次再宫外孕,能告诉我怎么治疗吗
消炎造影中药在消炎,第一次手术第二次第三次保守治疗,然后造影看左边通畅的然后每个月B超查哪边排卵,左边同房右边避孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-18 15:42
我也有想过监测排卵!至于造影考虑不打算做!一胎前做过两次,吃中药治疗一个月复查通畅的!这次不知道什么原因导致宫外孕!希望不是输卵管通而不畅!目前在中药+灌肠+热敷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-19 20:09 | 来自疯狂造人
dafly72 发表于 2016-06-17 18:39

我也很奇怪呀~翻倍好 孕酮正常的 诶~~
女人太不容易了,我也担心我宫外孕,因为这几天左侧下腹一直都很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 12:50 | 来自疯狂造人
看了很久,宫外的姐妹大多有盆腔炎,输卵管不太好
点击查看全文