要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝用品]

那些穿开裆裤的尴尬事儿

2931410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位宝妈们,外出不要再让孩子穿开裆裤了。今天我在地铁站看到一个孩子,看起来大概一岁半左右的样子,因为憋尿憋急了,就直接尿在地上了...还是个女宝宝,完事儿了妈妈也不给她擦一擦,直接就这样晾在外面......无语了,真心的心疼宝宝啊~

点击查看全文
呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:04
我不能理解,带孩子出门你包里装个纸尿裤,装点湿巾纸的又能怎样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:05
主要是中国的老人思想严重啊,很多年轻人都在老人的影响下接受了开裆裤;其实人家国外的孩子从来都没有把过尿,也安安心心的穿纸尿裤到五六岁啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 17:06
我觉得选一款好一点的纸尿裤难道不比穿尿布和开裆裤舒服?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:06
我们家小宝出门的话我一般都要给他一个好奇铂金装,我也不赞成公共场所还穿开裆裤。我家宝宝一直用的好奇铂金装,不仅很透气,而且吸收量蛮大的,基本上出门个半天左右不用更换,宝宝玩得开心自己也放心,对不对?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:07
我觉得挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:07
就是这些细节显示妈妈的素质啊,让孩子以后就养成了这种随地小便的习惯。
点击查看全文
呱呱瓜瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:08
回复 乱太郎的妈咪

就是这些细节显示妈妈的素质啊,让孩子以后就养成了这种随地小便的习惯。 ...

是啊,我觉得这样真的太不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 17:10
我家出门都是用的尿不湿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-19 19:03 | 来自iPhone
恶心... 可能没钱买纸尿裤吧?国内不都不穿吗?没什么奇怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-24 00:51 | 来自Android
不管啥时候,什么场合,我家就没穿过开裆裤
点击查看全文