要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

求助!服用c14怎么办?

981712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊多年,之前促排怀孕一个宝宝,九周胎停!后一直中药调理!今年5.3--5.8月经,20号左右同房!31号单位组织体检服用了c14的药丸!当时不知道怀孕,6.16号月经一直不来!发现怀孕了!现在很担心,这个孩子怎么办,能不能留下啊?亲们可以帮我看看我这个数值怎么样吗?孕酮18.69,雌激素692.67,绒毛24308.3
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2016-6-17 16:56

C14的药是西药吗?有没有明显的致畸因素呢?非妈在论坛里说过一个全或无的定律,就是怀孕前服过药的,只要后期孩子能保住一般没事。你可以去看一下。我想问题不大。

如果答案帮到你,请设为最佳,并祝你好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 19:45 | 来自疯狂造人
C14是有放射性的药物,是用来检测幽门螺杆菌的,在体内代谢很慢,正常情况下服药一年内不能要孩子的,哺乳期也不能服药的。做这项检查的时候应该明确告知的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:11 | 来自疯狂造人
我也服用了,当时说半年内怀孕最好不做,本来不准备现在要,突然改准备现在怀,我上网查了说是三个月以后怀就可以,你这个就是产检的时候多注意,排畸形的检查一定准时查!要不也没别的办法!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-25 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1460517547170
C14是有放射性的药物,是用来检测幽门螺杆菌的,在体内代谢很慢,正常情况下服药一年内不能要孩子的,哺乳期也不能服药的。做这项检查的时候应该明确告知的
网上说三个月以后就可以,必须那么久么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-23 09:17 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样了?我目前就这种情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:06 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
亲现在怎么样了?我目前就这种情况
孩子怎么样?健康不
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 10:07 | 来自疯狂造人
楼主孩子出生没有,健康不
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 21:26 | 来自疯狂造人
回复 千江月明
孩子怎么样?健康不
宝宝还在肚子里,但是目前一切检查都是合格的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:08 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
宝宝还在肚子里,但是目前一切检查都是合格的
脑瘫,先天性的,原因不明
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 13:28 | 来自疯狂造人
回复 千江月明
脑瘫,先天性的,原因不明
希望宝贝后期能恢复到最好的情况,之前咨询过医生,医生说影响不大,但具体过多的没和我讲了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 15:04 | 来自疯狂造人
回复 西瓜龙猫丸子
希望宝贝后期能恢复到最好的情况,之前咨询过医生,医生说影响不大,但具体过多的没和我讲了
点击查看全文