要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

备孕开启“碱健康”计划,进入备孕“碱模式”,酸碱体质大测试

2712092 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体健康是好孕的本钱,而碱性体质则是健康身体的基础。
碱性体质将健康碱回来,碱性体质容易碱到宝宝哦!

宝妈和宝爸们经常抱怨给我们,孕前已经注意要调理健康体质,可还是有头疼、烦躁、失眠等亚健康症状的出现,咋办呢?快来参与酸碱体质大测试,检查一下自己的健康状况吧!

以下习惯,中招超过6条为亚健康酸性体质,少于3条才是健康的碱性体质哦!

1、每天用电脑超8小时。   2、经常熬夜,睡眠时间不足。
3、压力山大,牢骚抱怨满腹。 4、久坐不动,憋尿是常事。
5、不吃早餐,血糖供给不足。 6、缺乏运动,从不锻炼。
7、不按时进食,三餐无规律。 8、抽烟喝酒,导致病变。
9、吃肉多过吃蔬菜。  10、有病不求医,小病积成大病。

【活动时间】:6月17日-6月23日
【参与方式】:直接跟帖,说明自己中招多少条,是酸性还是碱性体质,并用一句话说明自己对碱性体质的理解或者曾经的备孕经历或者将来的备孕计划

跟帖示例:天了噜,第1、2、4、6、8、9、10条都中了,共7条,是赤裸裸的酸性体质啊,回想一下,还出现了失眠和头疼的亚健康症状。据了解,健康人的体液应该呈弱碱性,即PH值在7.35~7.45之间。不良的生活习惯和恶劣的外界环境影响下,体质会逐渐转变成酸性。听说,采用合理的方法改善酸性体质,努力创造体内微碱性环境,有助于身体更健康呢。

【活动奖励】
健康计划奖(10名):从按要求参与,随机抽取内容优秀的10个参与用户,每人奖励益生碱1份,价值380元

为了防止坏习惯继续摧残身体,不少宝妈和宝爸们已经开启了健康计划,戒掉坏习惯,选用绿色、安全的益生碱调理自己的身体。益生碱是采用高碱值的天然植物压制成聚合果糖片,有助于帮助使人体调理为健康的弱碱性体质,还含有多种矿物质以及多种微量元素,能满足人体的营养健康需求。
戳链接 https://detail.tmall.com/item.htm?id=16051095115 可以了解更多哦!

特别鸣谢广州益生谷生物科技有限公司对本次活动的大力赞助。倡导碱性体质、健康生活,要碱性体质用益生碱!
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:10
准备怀孕,听说碱性体质有助于怀上男宝宝!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:11
正准备买益生碱调理下,有活动最好不过,希望可以中奖,好运+好孕!!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 20:12 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2016-6-17 20:21
我中了12479条,看来很有必要改善下体质了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-17 20:27 | 来自WAP
四级宝宝 | 发表于 2016-6-17 21:18
中了12467,太醉人了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:19
12689都中了。。。求中奖调理身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:21
中234567,正在备孕调理身体。求抽到我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 21:32 | 来自疯狂造人
益生碱棒棒哒
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 22:59 | 来自WAP
中了12346也是酸性体质吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-18 09:29
em09看完发现自己是妥妥的酸性体质,大写的尴尬啊。 求抽中我
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 09:30
em27好可怕,1234567我都中,不忍直视,抽我吧 求你了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 11:05 | 来自iPhone
都没中,我生活太健康了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-19 19:42 | 来自iPhone
12345689全部中啦,说明我是酸性体质,现在正在备孕,真希望能幸运的被抽中,先谢谢播种网啦,再次谢谢播种网给我们这样一个大的平台来学习备孕知识。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-19 22:21 | 来自Android
额!中了两条,不运动,和吃肉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:09
中第4,4,6。离健康的碱性体质还有一定的差距。缺乏锻炼,懒得动是根本原因,自己也知道酸性体质不好。酸性体质的人常会感到身体疲乏、记忆力减退、注意力不集中、腰酸腿痛、腹泻、便秘等,到医院也检查不出什么毛病。如果长期处在酸性体质不加以改善,女性的皮肤会过早地黯淡和衰老;儿童会造成发育不良、食欲不振、注意力难以集中等症状;中老年人则会因此引发糖尿病、神经系统疾病和心脑血管疾病。看来自己还需要多多锻炼,成为碱性体质,保持身体健康,为孩子也为自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 09:12 | 来自疯狂造人
第2,3,5,6,7条中了。经常失眠头痛,脾气大,易烦躁,有时候都觉的自己是不是更年期了,这么看来我原来是亚健康了。求抽中,益生碱调理身体,好孕来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-20 15:29 | 来自WAP
2.3.4.5.6都中了,我就是酸性体质,还是得想办法调成碱性体质啊,希望抽中我,让我试试益生碱,谢啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-20 17:55
123456都中了,二胎备男孩,压力大,希望能抽到我,我需要调碱性体质
点击查看全文