要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

子宫纵膈手术后第二天

530730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从住院开始到今天已经第三天,从第一天一大早不吃不喝,做了满满一页纸的密密麻麻的术前检查,如尿检、白带常规、心电图、胸腔X光、肝脾肾检查,最主要的抽了五管血啊!这些都是在不吃不喝的情况下做的,所以如果已经决定要住院的亲们,当天早上千万别吃喝。 这些检查花了一上午,下午就是给阴道消炎,擦了不少药,快晚上时医生说要吃饭早点吃,晚上八点以后不能吃喝了因为第二天早上八点要手术,术后没通气之前也是不能吃的,听了医生的话,就赶紧和老公出去觅食了!吃完饭回来,护士给了两粒药让老公晚上九点给塞到我的阴道里,越往里越好的。等到九点老公就把药塞了。没到半小时药性上来了,肚子疼得那叫一个酸爽,痛经也没有那么疼的,实在不行了,就去问值班医生,医生说是正常现象,药是促进子宫收缩,软化宫颈的。好吧,我只好捂着肚子,躺回病床。真心疼的难受,但一想为了以后能顺利怀上宝宝,挺一挺也就过去了。好不容易适应了肚子痛睡了过去,结果护士们在十一点又把我叫醒,说是要换上手术衣,好吧,换就换吧,换好后又睡了,结果四点多护士美女又把我叫醒,做皮试!!眼睛都没睁开,就把皮试给做了,继续睡,一直睡到六点多,护士让起来排泄,顺便提下早晨不能吃喝!完了又躺下挂消炎水,七点四十多护士来给打了针屁股针,接着就是插尿管,说实话插尿管时真心有点疼,但还在可承受范围之内,七点五十多,就在手术门外等着了。八点十分进手术室,在里面把内衣脱了,双手双脚都固定在手术台上,接着就是消炎,把氧气罩带上,就见护士把三针管的麻药注射到我的吊水里,没过一会儿就听医生说想睡就睡吧!我还应了一声…………迷迷糊糊中就听护士喊##醒一醒,手术结束了,我应了一声,又昏睡过去,再醒来时已经在病床上了。要求平躺在床上6小时不能动,大概过了一个小时,护士过来把氧气罩给测了,让用鼻子呼吸,一开始还好好的,突然一睁眼满天都是小星星,紧跟着就觉得呼吸不过来了,我就一直喊难受,老公在旁边看着我的脉搏跳到了140、150了,医生都赶来了,医生让我跟着她呼吸,鼻子吸嘴巴吐,过了几分钟我总算是活过来了,最危险时我感觉下面的血一股一股往外流,心里可害怕了。还好挺过来了。六个小时后医生来撤脉搏仪,护士来拔尿管,尼玛,拔比插时还疼,但也就是那一瞬间。之后我就可以随便翻身了,可以喝水了,我没到半个小时足足喝了小杯水,到了今天早上就可以下床走路了!还吃了一碗粥。才发现白米粥也是美味…… 现在我又满血复活了!其实手术也没那么恐怖啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-17 11:17 | 来自疯狂造人
你是做宫腹联合么?
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 11:30 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2016-06-17 11:17

你是做宫腹联合么?
没有,只是宫腔镜,手术之前医生说看是否是纵膈,不是纵膈要腹腔镜的,但没做腹腔镜应该就是子宫纵膈了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-17 13:22 | 来自疯狂造人
楼主,我也是子宫不完全纵隔约.15cm,宫腔粘连,请问你在哪做的?
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-17 14:21 | 来自疯狂造人
w1455620613895 发表于 2016-06-17 13:22

楼主,我也是子宫不完全纵隔约.15cm,宫腔粘连,请问你在哪做的?
我在合肥的中山医院做的,家里有认识这里的医生,我也是不完全纵膈,纵膈比较大,孕前各项检查都正常,医生说一定要做手术切除纵膈,就过来做了!你的纵膈如果医生建议动手术你就手术吧!别紧张,睡一觉就好了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 01:09 | 来自疯狂造人
幽狐聿风 发表于 2016-06-17 11:30

没有,只是宫腔镜,手术之前医生说看是否是纵膈,不是纵膈要腹腔镜的,但没做腹腔镜应该就是子宫纵膈了!
我17号早上看了门诊下午就手术了,手术后半小时就吃东西了,到了医院检查很少
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 05:44 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2016-06-18 01:09

我17号早上看了门诊下午就手术了,手术后半小时就吃东西了,到了医院检查很少
术前检查是必须的,我是上个月确诊,但上个月没时间做,只好哎到这个月,所以之前做的都得重新来一遍。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 08:42 | 来自疯狂造人
幽狐聿风 发表于 2016-06-18 05:44

术前检查是必须的,我是上个月确诊,但上个月没时间做,只好哎到这个月,所以之前做的都得重新来一遍。
好吧,我这家医院都是自己带相关报告,然后就给手术了,进去没多久就刷刷的弄好了……
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 08:46 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2016-06-18 08:42

好吧,我这家医院都是自己带相关报告,然后就给手术了,进去没多久就刷刷的弄好了……
我睡得沉,怎么弄的一点感觉也没有,我家老公在门外等了两个小时。不同医院不同的策略吧!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:59
加油,希望早日好孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-18 08:59
加油,希望早日好孕
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-18 10:59 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2016-06-18 08:59

加油,希望早日好孕
谢谢,备孕一年半都没有成功,希望这次手术后,能成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-18 11:43 | 来自疯狂造人
幽狐聿风 发表于 2016-06-18 08:46

我睡得沉,怎么弄的一点感觉也没有,我家老公在门外等了两个小时。不同医院不同的策略吧!
嗯,是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:16 | 来自疯狂造人
maxine小白 发表于 2016-06-18 08:42

纵膈一定要做手术吗  我是不完全纵膈   之前也怀过
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:28 | 来自疯狂造人
s2668671693 发表于 2016-06-22 11:16

我是一年半没怀上,造影发现纵膈很大,医生说必须做手术,我才去做的。小纵膈容易流产过胎儿畸形,具体得看医生怎么说。
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:30 | 来自疯狂造人
s2668671693 发表于 2016-06-22 11:16

小纵膈不影响怀孕,我的纵膈比较大,占了子宫的三分之二,不得不手术。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:57 | 来自疯狂造人
请问,纵膈术后怀孕能顺产吗?子宫算瘢痕子宫吗?
点击查看全文
幽狐聿风 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 12:07 | 来自疯狂造人
叮大人 发表于 2016-06-22 11:57

这个我倒不是很清楚,医生只让三个月之后去复查,如果子宫恢复正常,就可以备孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 18:58 | 来自疯狂造人

有不良妊娠史的还是建议手术,我之前也犹豫了好久。但其实,这本身就是一个问题,能够手术解决,为宝宝提供好的环境,也是好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 19:00 | 来自疯狂造人
叮大人 发表于 2016-06-22 11:57

我因为纵隔问题进了几个群,好多纵隔术后都顺利怀孕生子了
点击查看全文