要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

第二胎什么时候入盆

589708 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -

二胎什么时候入盆

胎儿什么时候入盆,其实是因人而异的,有的孕妇在34 周或更早就会入盆了,而有的人则晚些,还有的人直到宝宝出生也没有入盆,因而需剖出宝宝;入盆后,因为胎儿下降了,胃部空间相对大了,所以感觉在味口上会大大的改善,在走路时小腹部有下坠感,好像胎儿的头要钻出来一样的感觉。

二胎什么时候入盆 二胎胎儿什么时候入盆 二胎一般什么时候入盆

声明:图片来源网络,如有侵权,敬请告知

头胎一般是在分勉前四周入盆,有的胎儿也在分勉前两周入盆。胎儿入盆后,你的肚子看起来会跟之前不一样,胸部不会再碰到肚子,肚子的形状看起来有点像柚子。你会感觉比肚子最大时期时要轻松一些!而且肚子摸起来有点硬硬的。胎儿入盆后,你就会出现比较明显的宫缩,宫缩的感觉就像是痛经一样。

当胎儿入盆时,不少孕妇常会感到腹部阵阵发紧和有坠痛感,觉得腹中的胎儿正在往下降,于是,会兴师动众地赶往医院。其实,这种情况并不是真正临产前的征兆hhnkw.com,其主要区别首先是宫缩的时间短,常常不足半分钟;其次是宫缩不规律,力量也比较弱。因此,常被人们称为“假临产”。

准妈妈在了解胎儿入盆之后也不要太紧张,做好充分的准备工作等待小宝宝的到来就可以了。比如:物质准备,准备一些住院所需的东西,比如身份证、母子健康手册、宝宝所需的一些日常用品、妈妈所需的一些日常用品。

二胎入盆后多久会生

通常初生产妇会在与宝宝入盆后的2~3周后分娩,而对于生过宝宝的产妇则通常是在入盆后随即就开始分泌。因此说,在宝宝出世前,入盆是一个不可缺少的阶段,头部通过妈咪的骨盆入口进入到骨盆腔,这是生产的必要前提,不然会对分娩造成影响。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-13 20:45
恭喜楼主恭喜楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:46
谢谢分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-21 17:12
恭喜楼主~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:44
恭喜楼主 多谢分享
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 17:37

恭喜恭喜!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 08:31
恭喜恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-26 14:38
恭喜楼楼,谢谢分享
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-11-6 09:16
恭喜,可惜我没有能力当妈妈,自身不孕,想抱养一个都没地方抱,有的帮忙介绍一个呗,男女不限,一岁以内,健康就行,QQ2915186567,谢谢
点击查看全文