要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

幸运+付出+坚持 我家小凤凰来了(老公送的六一节礼物)

169764761 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-05-31
强阳的时间: 2016-05-30
26岁,第一胎,月经周期长。前几年调理过 之后又没管了。去年五月结婚。之后老公公司那边实在推不下来工作就去了外地。年底才回来。年初回我爸妈家拜年 被催生…当时神烦 觉得还早。现在想想 ……回来以后 第一个月就随意安排 当然没中奖。
第二个月,自己百度 自己搜这个那个。多少懂了一些排卵期啊、黄体期啊,之后知道了造造App。看到好多人在自己家测试纸。便也买了一个月的。因为周期长 36~40天不准,前期测的那个累。眼睛瞪瞎了也不强阳,月经结束都二十几天了还是测不到。就胡思乱想自己有什么病,终于在月经都要来了那前一个星期强阳了。而且白带明显多了。赶紧安排了几天。但是月经还是来了。(之后才懂应该是排卵推迟 黄体期不足)
第三个月自己反而急了 ,就看帖子里好多人去医院做阴超。自己便在月经第三天抽了六项激素。单子出来的时候医生要下班了 匆匆忙忙说了几句我也没懂,自己回来在造造上对比 发现自己黄体酮和泌乳素都高出正常最高值一点几。黄体和卵泡比值1.7。心里那个怕啊。也明白了自己排卵试纸为什么总是近阳又不加深,因为黄体激素高抑制排卵和卵泡发育,终于熬到月经结束。因为周期长嘛 就选择了 第16天去医院,挂了那边的生育技术科,专门管生娃的。主任小助理给我写病历 还笑我刚结婚就这么着急来看,排了好长队伍终于到我了。不出意料说我黄体高。但是医生人蛮好的。还是让我去监测卵泡看看一个周期 ,结果出来以后,左边卵泡只有9*9,内膜8右边多余10+的卵泡 医生可以诊断为多囊卵巢了 ,毕竟第一个周期 也不能中途用药什么的。让我过了四天再去监测一下 ,四天后左边长到了15*14,还蛮好的。又隔了俩天第三天去 已经长到22*22 内膜也12了 发展太快了,医生给我打了促绒6000黄体酮吃13~14天过去抽血。回家安排俩晚同房 如实照办了 第三天去也排了。临走之前医生
还跟我说好孕哦~蛮感动的 ,回家各种套症状 煎熬的度过了第九天,第九天早晨,突然做春梦宫缩醒来肚子疼了几分钟!那之后几天什么症状都没有了。试纸大白!一直到月经期我停了黄体酮还是白的瞎眼,姨妈推迟了一天来临…崩溃的哭了好久。
第四个月,(・ω・)ノ自我感觉有点累,害怕自己这堵那不好的。就想着休息一个月吧。无论之后发生什么。这个月再给自己一次机会。想着不行下个月就去治疗之后看看能不能促排。再不行查输卵管 老公也没查 一起托过去!月经过后天天喝豆浆 黑色的和黄色的一起打汁(之后我觉得我是那种喝了排卵会延后 但是排卵拉丝明显变很好的)艾草泡脚 晚上跑跑步 跳跳绳哪样好来哪样 于是熬过了月经期 (4.27走的姨妈)熬过了漫长的前期等待。比上个月晚去了俩天第19天去监测。因为黄体高的人排卵试纸会一直很红 判断不出哪天排。那天去做了一个腹部的大B超 检查了子宫 卵巢 大小。前后位。都蛮好的。只是卵泡不行。左边才10*7 右边6*7 内膜内膜7一边都有 七八小卵泡,看到报告单自己心就冷了 知道没希望了。满脸失望的找了医生看结果。 医生说腹部可能会有一点不准 但我卵泡 确实太慢了。而且我前期没有治疗激素 现在也没有任何办法让卵泡长。 只能慢慢监测看看10的那个会不会长。于是回了家 隔三天再去看一次。第三天去做阴超。左边显示无优势,右边7*7 内膜没长……呵呵呵呵…当时都想哭了。刚好那天我一直看的主任不在。换了一个医生。问她她也不怎么跟你解释。就说没有优势。我不信可以隔俩天再来看一下 说着给我开了下一次阴超单。我出来以后并没有交费。犹豫了很久 回家了。放弃吧 这个月。那天回家以后什么都不想了 每天晚上出去狂跑步,一个人跑着累了 汗流了衣服湿了 还被狗追过…( ̄^ ̄)ゞ心里那个滋味 哎呀~一定铁下心来下个月去从头查 治疗。一直等 等到了月经期…姨妈没来…莫名其妙流鼻涕 ,打喷嚏 乳头也疼 排卵试纸强阳了?啊 怀上了?测早孕白板…但是排卵试纸秒强阳。白带那天特别多 小内内都湿了。难道又排卵?还是早期早孕测不出来…怀着忐忑在月经期已过…没管了 同房。周期第38天(5月30)一早去了医院!先监测了排卵…拿着单子去的时候 做阴超的问多少天了…弱弱的回答38……护士:?额… 左边26*21…内膜15了……右边无!看完单子无都觉得自己是个奇葩…排卵延后这么多天。卵泡还过大…旁边一起的小姐妹说。可能不行了 太大了 …心里那个委屈啊。下楼看主任医生。 按她们医生的看法综合来看就是23 ,她说不管怎样打个促绒排了吧。但是希望不大。自己回家跟上个月一样安排 注意排卵以后保暖不剧烈运动,黄体酮也吃起来。当晚回家。乳房也疼 不能碰 肚子坠胀。第二天还是。一直到第二天晚上夜里肚子不难受了。连啪三天,29那晚怕已经排了也安排了。30打了针安排,32晚上安排…子宫前位 啪完等老公软了出来。老公拎我腿几下 然后我自己靠着墙垫着屁股下面几分钟 之后便什么都不垫 ,我连枕头都没枕睡了俩晚。六月一号去监测已排,回家当晚快速的又安排了一次。等啊等,五号测了一根还有灰印期间因为打了针吧。小便一直多。乳房倒是一天一天不怎么疼了。6月9号 打针第10天。排卵第九天吧 早上一样莫名其妙宫缩。但是肚子没疼我心瞬间冷了。醒了以后去厕所测了一根早孕 心想一了百了 。用纸擦有很多透明白带拉丝,回来以后坐那盯着看…灰印?老公说看不见 又过了一会 真的有!还比五号测的那根深 老公也看得到了。又惊喜又怕。怕没代谢完,中午出去买了几根杂牌的。下午均测到了!我和老公还是有点单鞋 毕竟这个月太没希望了。第二天一早很早就醒了。 起来测试纸大卫加杂牌。均有 而且深了一点!之后几天越来越深 好孕症状的看这里( ´ ▽ ` )ノ:(身体也有反应 尿还是多 也比以前发黄 无论喝不喝水 有俩天早上起床干呕 最明显的是 肚子疼 有点像姨妈痛 又像要拉便便那种 左边腹部也有针扎的规律阵痛 乳房很软外侧触碰会疼 完全不像以前里面有硬硬的疼 还有就是饿的特别快 有俩天我一天吃了四顿饭。饿的肚子会叫早上四点醒了就找东西吃…我老公睡的那个死 完全不知道 )之后一天很多同天排卵的姐妹也测到了!不过没有官方之前我都不敢信…直到前天,早上测大卫。已经粉红粉红了。排卵第13天了。打针第14天。我喊老公去了医院抽血。报告下午拿。 下午去之前那个紧张啊。到了以后医院说测血的什么机器坏了拿不到报告…隔了一天昨天拿到报告 今天又给医生看了一下。先恭喜我怀孕了 说各项都很好。只有孕酮数据不准 说是医院的原因 她看了好几个了。说我的大概在20~30几之间吧。下周一再去抽一下血看看翻倍。还有我肚子会疼。白天还好 晚上会疼一些。就给我继续开了黄体酮和孕康口服液 还有维生素叶酸!
乱七八糟写了很多!想告诉正在备孕的亲们 不要放弃 ,但是要积极治疗。该降该补的都不能少。这也是我这个月没怀之前告诉自己的。不行下个月就必须去积极的配合自己医生治疗。该来的总会来的。还有宝宝真的是看缘分和幸运 还有坚持。每个月多少次做阴超做检查 抽血打针吃药 楼上楼下。人挤人!这些都是付出,最后希望每个备孕的亲们都早早的怀上小宝贝!怀上的宝妈们(包括我自己 嘿嘿)肚里的小宝贝健健康康的发育顺顺利利的度过孕期 足月生出小可爱!我懂的真心不多 也很多地方也许写的对不上 ,望体谅。终于可以大大方方的撒好孕棒了!(*☻-☻*)…
po图:早孕加深图:1大卫上面三根是打过针回来测的。九号又测到了灰印应该是刚着床那天 。依次往下每日加深,2杂牌的。最后一根今天早上的。3排卵试纸超多天阳…弱阳…看不懂的看上面解释。5.29~30强阳。30中午打了针以后没有测了。31排。2号开始陆陆续续。还有排卵后13天的血值报告,除孕酮说是医院机器故障以外 ,都在正常值。
升级报告暂时完结,撒好孕~(●°u°●)​ 」

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:27 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕哦,传我本月好孕,谢谢宝妈,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:30
恭喜楼主 接头棒 传我强大的好孕气 传我六月好孕哦
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:31 | 来自疯狂造人
2015我家有喜 发表于 2016-06-15 13:27

恭喜恭喜,接好孕哦,传我本月好孕,谢谢宝妈,
传你本月宫内好孕发完了刚躺下睡一会去。
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:34 | 来自疯狂造人
emmatutu 发表于 2016-06-15 13:30

恭喜楼主 接头棒 传我强大的好孕气 传我六月好孕哦
传你本月宫内好孕!!顺利怀上宝宝 ~
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:41 | 来自疯狂造人
自己读了一遍发现真错了哈哈。第四个月,应该是29拉丝那晚同房了怕真的排卵错过就没管其他可能性。第二天 在月经期已过,也就是周期的第38天早上 怀着忐忑的心情去监测了。担心也写错了单鞋~噗…刚孕就傻……=_=睡一会午觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:13 | 来自疯狂造人
我的卵子头一天综合15,第二天就没有了,也不知道排的时候够不够18。应该是31夜晚或1凌晨排的。结果也怀孕了,排卵11天hcg才56。这几天明显加深。接下来就是等胎压胎心了。希望我们好孕,顺利生产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:14 | 来自疯狂造人
还有我们结婚同月,年龄一样哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:17 | 来自iPhone
恭喜,沾沾亲的好孕气,愿我也能6月宫内健康好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:36 | 来自Android
恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 16:50 | 来自Android
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:55 | 来自疯狂造人
芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-06-15 14:14

还有我们结婚同月,年龄一样哦
太有缘分啦~关注你。
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:57 | 来自疯狂造人
芒果妈妈爱芒果 发表于 2016-06-15 14:13

我的卵子头一天综合15,第二天就没有了,也不知道排的时候够不够18。应该是31夜晚或1凌晨排的。结果也怀孕了,排卵11天hcg才56。这几天明显加深。接下来就是等胎压胎心了。希望我们好孕,顺利生产。
没事的。只要怀上 翻倍好。不出血。一切就都有希望。不要想前面那些不好的了。是自己的就是自己的。对吧。希望咱俩过十几天都能听到胎心芽 都在宫内!抱抱!
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
小小@贝贝 发表于 2016-06-15 16:17

恭喜,沾沾亲的好孕气,愿我也能6月宫内健康好孕
谢谢你~传你好孕气~
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:58 | 来自疯狂造人
期待宝贝的出现 发表于 2016-06-15 16:36

恭喜楼主,接楼主好孕
传你好孕
点击查看全文
念念丶 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:59 | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-06-15 16:50

恭喜恭喜,接你好孕
传你好孕Y(^_^)Y
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 17:06 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-15 16:55

太有缘分啦~关注你。
同关注哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 17:13 | 来自疯狂造人
念念丶 发表于 2016-06-15 16:59

传你好孕Y(^_^)Y
谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 17:31 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文