要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

乳房能捏出乳白色的水来

43245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乳房出水怎么办啊,去乳腺科问医生让我验血(泌乳素)又做的b超在乳房下侧做的,医生说都正常,我用手一捏出乳白色水!都有好几年了,以前那时候还小没在意,以为自己会好,谁知道都快8年了还是老样子!医生说不用管它,,我也不疼不痒的…打算要宝宝呢不知会不会有影响,姐妹们有这种情况的吗?

最佳答案

wuli鱼宝儿 查看完整内容

那你要不再去个比较权威的医院检查一下,应该是乳腺疾病,你去看看,看医生怎么说,要不要吃药!我刚在网上看了,有的人说这个不要紧,总的你去检查一下,对你负责!希望一切都好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 23:29 | 来自疯狂造人
那你要不再去个比较权威的医院检查一下,应该是乳腺疾病,你去看看,看医生怎么说,要不要吃药!我刚在网上看了,有的人说这个不要紧,总的你去检查一下,对你负责!希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 05:47 | 来自疯狂造人
泌乳素正常?再去检查一下,月经第三天查激素六项,如果还是正常那就是乳腺疾病,乳腺炎的话貌似会有这种情况,不过不太清楚,建议你还是要去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 13:19 | 来自疯狂造人
泌乳素的问题
点击查看全文
陈圆55198905 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 15:36 | 来自疯狂造人
弓长媳妇 发表于 2016-06-15 13:19

泌乳素的问题
泌乳素也正常,抽血检查了,但不是来月经检查的,是平常的时候测的,,,怎么办啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 16:16 | 来自疯狂造人
陈圆55198905 发表于 2016-06-15 15:36

泌乳素也正常,抽血检查了,但不是来月经检查的,是平常的时候测的,,,怎么办啊
不准的,激素六项都是月经2-3天查的
点击查看全文