要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大家帮我看看我是多囊吗?需要促排还是造影?

25443 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2015年8月胚胎16染色体异常胎停过一次,调养身体后继续要,半年无果,上月例假推迟十几天hcg13.4,孕酮4.5,妇产科医生说生化了。例假第二天特意先去了激素六项,今天拿了结果挂了生殖中心专家号问诊。结果专家都没看激素六项值,就问了我月经周期长,皮肤油,有痘就判断我是多囊。做了B超检查,左卵巢13个卵泡,右边9-10个。然后说之前的hcg没上30不算生化,让我随后检测卵泡做促排,让后把病例本给了护士让护士给我开检查单,她就端着茶走了……护士看病例本上的记录要给我开激素六项、CA125和造影,可是我前两个都已经检查完毕的了,就被约了下周的造影……回来看了好多帖子困惑极了,多囊需要造影吗?做了造影是不是还要避孕一段时间呢?
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 18:31 | 来自疯狂造人
LH 3.64U/L;FSH 5.62U/L;E2 28.00pg/ml;孕酮,0.4ng/ml;泌乳素14.22ng/ml;睾酮0.95nmol/l
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:12 | 来自疯狂造人
做造影也可以,看输卵管是不是有问题。不过一般是先试下能不能自然怀,不行的话再做造影,
点击查看全文
函宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:50 | 来自疯狂造人
t1457672544950 发表于 2016-06-14 20:12

做造影也可以,看输卵管是不是有问题。不过一般是先试下能不能自然怀,不行的话再做造影,
谢谢
点击查看全文