要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转
[其他]

你会忍住不去b超还是现在就去?

42123141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我4周4时b超过,6周3时b超过见胎心。如无意外应该11~12周才去NT见宝宝。

但是我现在8周2,心里7上8下的,这两天睡觉做梦时能知道自己是很紧张大压力。。因为上生第一次怀孕是7周半到8周时有胎心后无声色胎停的。。直到11周NT才发现停了很久!
我这胎现在刚过8周,真的很想去b超看看宝宝,你们能明白吗?

如果不去的话,我还要忍一个月才NT再看。。我心很难定下来!
如果去的话,那整个早孕期连NT我就b超4次了!好像太多了吧?听说早孕期的b超对宝宝影响较大呢!
那我现在是去还不去好呀?求给意见!

最佳答案

夜未来 查看完整内容

去看看吧!情绪总是不安对宝宝影响更大。个人看法。(宝妈自己最终决定)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:08 | 来自疯狂造人
去看看吧!情绪总是不安对宝宝影响更大。个人看法。(宝妈自己最终决定)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:17 | 来自疯狂造人
我心里想法一模一样,恨不得天天b超观察宝宝好不好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:39 | 来自疯狂造人
之前干嘛超那么多次,50天左右确认宫内就好了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:45 | 来自疯狂造人
半个月看看,行,心里放心
点击查看全文
Myluckyhealthyb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:56 | 来自疯狂造人
淡淡de 发表于 2016-06-14 13:39

之前干嘛超那么多次,50天左右确认宫内就好了呀
都是第一次去确认时医生就让我超的,我自己也没打算那么早超,是想一次等8周才超的。。因为那医生很有名机器也很先进,第一次去就让我超位置,再直接帮我约6周超胎心,那6周到12周那等待时间就超漫长了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:59 | 来自疯狂造人
夜未来 发表于 2016-06-14 13:40

我也这么觉得,超不超都有影响,不如就超。。但我严重选择困难呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:05 | 来自疯狂造人
要是我不放心就去b超了。省的每天提心吊胆!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:08 | 来自疯狂造人
想去就去 不然老是不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:43 | 来自疯狂造人
我都超了三次了。不看不放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:04 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-06-14 14:43

我都超了三次了。不看不放心。
你几周了,做腹超吗?我老公说我多余,忍忍就过了。但就是难忍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:05 | 来自疯狂造人
Myluckyhealthyb 发表于 2016-06-14 15:04

你几周了,做腹超吗?我老公说我多余,忍忍就过了。但就是难忍
九周多了,我没耐性,心里担心我就得看看,不看看心放不下,睡不着觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:07 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-06-14 15:05

九周多了,我没耐性,心里担心我就得看看,不看看心放不下,睡不着觉
那你有问问医生早期b超多次会有影响吗?
还有就是我这边超一次千多元,太贵,虽说不是不舍得,只是怕浪费
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:08 | 来自疯狂造人
梓潼。 发表于 2016-06-14 15:05

你是头胎吗?我也快睡不着觉了,不然就是做不好的梦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-14 15:18 | 来自疯狂造人
Myluckyhealthyb 发表于 2016-06-14 15:08

你是头胎吗?我也快睡不着觉了,不然就是做不好的梦
头胎,有的比我超的还多,见怪不怪了。不过我这没那么贵,一次一百多点,还给我听胎心。感觉还是很值的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 15:37 | 来自疯狂造人
担心还是去照照,b超还好,影响不大的,我记得以前看过一个宝妈,不放心一直照,大概初期照了5-6次,宝宝生出来蛮好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:00 | 来自疯狂造人
没关系的,去看看心安,我去年也胎停过,所以担心特别多,孕早期也b超了4次,现在好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:08 | 来自疯狂造人
我43天的时候照过了说胎芽胎心挺好。
后来这些天早晚孕吐不是很严重,心里有点担心,昨天8周加去彩超了,结果胎心胎芽发育挺好的,医生让建档了。

楼主不放心就去照一下,没什么好不好。
像你有过第一胎胎停的经历,这一胎更要密切关注。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:27 | 来自疯狂造人
去吧,去了安心,不去你总在心里担心,更影响胎儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:33 | 来自疯狂造人
我想照就照,这才8周多就照了4次了,还是阴超,看看胎心放心些
点击查看全文