要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[话说小三]

老公看似老实,却喜欢上日本女生

78407103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在日本生活快12年了,住的地方比较偏,属于日本乡下,自从怀孕后就没有上过班,老公给朋友、家人的感觉就是很老实的那种.....即使我偶尔查他手机,也从来从来都没有怀疑过他真的会出轨!!

因为婆家是上海的,宝宝出生不到半年就让我断奶,让我去工作,我就边做起了代购,边带孩子,刚开始没有人买我的东西,后来时间长了,我也忙了,把孩子送回国几个月让我妈妈带,我就专心搞我的代购.....实在太想她了,后来又把孩子接回来了,今年的某一天,家里桌子上放了好多采购小票,准备把没有用的给丢掉,突然发现一张出去吃饭的小票,我感觉我都没有出门过呀.....用手机查询了小票上的电话号码....是动物园的地址,这几年就去过一次动物园,而且是孩子一岁去的....9月1日,我很确定的是那天我没有出门,在家发货,而且那天幼儿园开学,女儿在国内,姐姐还发了照片视频给我....想起这些,我的心好冷,手一直在发抖.....

我不敢想象我这么老实的老公也会出轨,从来没有想过,在别人眼里,我真的属于吃苦耐劳的女人,很省,即使我住在日本,我的护肤品也就是豆乳等级的药妆,贵一点的东西从来没有买过....

那个日子,我在家拼命的理货发货,赚钱,我的男人却是和他公司的一个25岁年轻女生一起动物园happy....

最后也和老公翻拍了,他承认了....但是我的心不再像以前一样了,开始买我想要的护肤品,想要的衣服,为什么不花钱?省给别的女人花?小三照片和小票我一直留着的,我的公婆上海小市民,没有看起过我,一直都是要我赚钱赚钱,真想骂他们“你tmd试试一边带孩子,一边赚钱,老公从来都不帮我”......很想和他们说我老公出轨的事情,但是老公不希望父母知道,因为他的好印象将会破灭,他肯定不开心,离婚?我想过,我不是没有能力去养一个孩子,但这么多年来身边就这一个人,让我再找别人,我真的也没有勇气了.....

事情过去半年了,生活又恢复到以前一样,但这件事我这辈子也不会忘记的!我也学会了如何去爱自己,把更多的爱留给女儿和自己,老公?算了吧?他把心都给过别的女人了(还是个日本女人)我对他不再心疼了,该让他干的就让他干,不用再心疼他上班辛苦、累了.....

翻篇貌似没有那么复杂,在日本生活,身边朋友不多,我也不可能告诉家人、朋友,不想让他们知道我现在过的不幸福....但如果再有一次,即使孩子需要爸爸,也绝对不原谅!!

欢迎大家耐心围观,附上小三照片,忘年会上的照片,我cao、我老公都没有删除,25岁,比我年轻....

想问问大家,这件事要不要告诉公婆呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:21 | 来自疯狂造人
只能说你老公什么眼光,要是我我就离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:40 | 来自疯狂造人
什么眼光,长得又不漂亮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:48 | 来自疯狂造人
估计你老公把她想成了日本的AV女优了 如果想继续过 那就不要告诉 不想过了 就告诉 如果有下次 我觉得没必要原谅 也必须让他父母知道他这两次的出轨
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-14 13:58 | 来自疯狂造人
长成这样。。。所以你到底是在担心啥
点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 16:54 | 来自iPhone
s5157386203 发表于 2016-06-14 13:58

长成这样。。。所以你到底是在担心啥
我也不知道,我18岁就跟着我老公了....可能审美疲劳吧
点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:15 | 来自iPhone
古典宝贝 发表于 2016-06-14 13:48

估计你老公把她想成了日本的AV女优了  如果想继续过  那就不要告诉  不想过了  就告诉  如果有下次   我觉得没必要原谅   也必须让他父母知道他这两次的出轨
嗯嗯,我会对女儿和自己好一点的,用半年的时间想通了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 20:54 | 来自疯狂造人
真厉害啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:20 | 来自疯狂造人
鹤薡红 发表于 2016-06-14 12:40

什么眼光,长得又不漂亮
就算长得漂亮,楼主的男人也不应出轨。既然结婚又有孩子了,男人应该对家庭负责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:30 | 来自疯狂造人
你做的对,要对自己好点,该买什么都买!孩子要花钱,让他出!你把自己打扮的美美的,没有他过的更好!让他后悔去!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-15 13:31 | 来自疯狂造人
长得这么糙,你老公也喜欢,难道是日本女的白天是小白兔晚上是恶狼,那种产女优的国家女的功夫花样多,既然不想离婚就好好过吧!为了他你付出的确实太多了,以后好好爱自己
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 13:41 | 来自疯狂造人
告訴 必須告訴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:04 | 来自疯狂造人
告诉公婆吧 虽然她们不会心疼你 但是也得有个态度吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 14:09 | 来自疯狂造人
太丑了!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 14:23 | 来自疯狂造人
我觉得就算你告诉公婆他们也未必会帮你,他们肯定站他儿子那边,比较他们不喜欢你,以后看情况吧,如果那个男人死性不改就坚决离
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 14:24 | 来自疯狂造人
男人出轨只是身体出,心肯定还是在家里的,但是,女人就该对自己好,自己挣的钱自己存,自己要花的钱必须男人给!你不舍不得花他的,就有别的女人帮他花!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-15 15:33 | 来自疯狂造人
一次不忠百次不容!我和前夫在拍拖的時候他就劈過腿,我原諒了他,後來結婚3年,他又出軌了,這次我就提出離婚了!女人對自己好點,不捨得花錢,就有別的女人替你花呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 15:47 | 来自疯狂造人
所以说女人一定不能丢了自己的事业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 16:01 | 来自疯狂造人
我老公也看似老实,结婚一年虽没出轨,但把我伤了个透,呵呵,没有一点做男人的责任感,真累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 16:16 | 来自疯狂造人
笨,当然告诉了。以后万一你老公说是你先出轨说都说不清楚
点击查看全文