要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管造影]

红房子造影预约

18518111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的亲们,红房子黄浦区预约造影一般要提前几天能预约得上? 我想这次大姨妈结束后第一天就去预约,不知道可以吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 13:29 | 来自疯狂造人
要提前去问问,我是在松江妇幼做的造影,
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 14:56 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-13 13:29

要提前去问问,我是在松江妇幼做的造影,
你是月经过后第几天预约的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:42 | 来自疯狂造人
我是月经干净的第三天去的,第四天做的,做造影前还查了支原体,衣原体,没问题的话就能做造影了
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 20:20 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-13 17:42

我是月经干净的第三天去的,第四天做的,做造影前还查了支原体,衣原体,没问题的话就能做造影了
我时间比较尴尬,要跨个周末,如果下周一做就是月经后第五天。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-14 07:07 | 来自疯狂造人
那你就月经干净第二天先去医院问问,看能预约上不,我当时3月想做造影,去了检查宫颈刮片支原体,衣原体,等到4月份才做的
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:53
不知道时间是否能赶上,因为有的预约要一个月
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:53
点击查看全文

小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:05 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-14 07:07

那你就月经干净第二天先去医院问问,看能预约上不,我当时3月想做造影,去了检查宫颈刮片支原体,衣原体,等到4月份才做的
居然还要等一个月啊, 我前两个月支原体衣原体在别的医院检查过了,应该只要查个白带就行了吧。  

我还是月经干净马上就去预约吧,而且我的周期也比较短,第13天14天肯定排卵了。不知道能不能成功预约上
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 10:06 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-06-14 08:53

红房子那么火爆。。感觉我这个月悬了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 11:38 | 来自疯狂造人
月经还没有结束吗?我已经做好了。你月经一干净就去预约,只要白带合格,医生就给你开造影,但是还要到一楼大厅去预约,预约台会根据你的周期长短,给你安排合理的时间。
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 11:52 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-14 11:38

月经还没有结束吗?我已经做好了。你月经一干净就去预约,只要白带合格,医生就给你开造影,但是还要到一楼大厅去预约,预约台会根据你的周期长短,给你安排合理的时间。
我月经应该明天能结束,周四去预约吧。  你是月经结束后一天就去预约的嘛? 会不会这个月爆满啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 12:02 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-06-14 11:52

我月经应该明天能结束,周四去预约吧。  你是月经结束后一天就去预约的嘛? 会不会这个月爆满啊
不会爆满啊、会错开一些人的,我是上个学期二去预约的,然后星期天做的。我做的时候稍微胀痛了10秒左右,应该是推药水的时候,整个过程大概3分钟不到,医生全部是男的,做的过程会和你聊天,分散注意力的。我就下来的时候擦拭有点血,后面就没有过出血。大概一小时后因为我公公也要去医院,然后和我老公一起去,我感觉有东西留下来以为像别人说的跟来月经差不多,结果去厕所发现其实是药水流出来
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 12:52 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-14 12:02

不会爆满啊、会错开一些人的,我是上个学期二去预约的,然后星期天做的。我做的时候稍微胀痛了10秒左右,应该是推药水的时候,整个过程大概3分钟不到,医生全部是男的,做的过程会和你聊天,分散注意力的。我就下来的时候擦拭有点血,后面就没有过出血。大概一小时后因为我公公也要去医院,然后和我老公一起去,我感觉有东西留下来以为像别人说的跟来月经差不多,结果去厕所发现其实是药水流出来
红房子周末也可以做造影?

疼痛什么的我倒是不怕了,平常也有痛经,看你的描述应该就像一般的妇科检查吧,反正也是急着要娃,豁出去了。

希望周四去能预约下周一的造影,下周二我就排卵了,周期太短也是醉了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:16 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-06-14 12:52

红房子周末也可以做造影?

疼痛什么的我倒是不怕了,平常也有痛经,看你的描述应该就像一般的妇科检查吧,反正也是急着要娃,豁出去了。

希望周四去能预约下周一的造影,下周二我就排卵了,周期太短也是醉了。
就算你星期二排卵,你也不能同房啊。你去预约的时候和预约台说清楚周期短大概多少天,她会合理安排的。前天星期天是正常上班的,放假放到星期六为止啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-14 13:16 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-13 17:42

你做支原体衣原体检查,几天能拿结果?
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:47 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-14 13:16

就算你星期二排卵,你也不能同房啊。你去预约的时候和预约台说清楚周期短大概多少天,她会合理安排的。前天星期天是正常上班的,放假放到星期六为止啊。
怪不得,我看到只有周一到周五能做造影。 红房子太火爆了,如果这个月做不成也只能下个月了,好在我姨妈很准时的。
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 13:48 | 来自疯狂造人
魔镜女孩fly 发表于 2016-06-14 13:16

你做支原体衣原体检查,几天能拿结果?
我在其他医院做的,大概三到四天。  宫颈涂片比较久要一个礼拜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 14:06 | 来自疯狂造人
小弗紫尔 发表于 2016-06-14 13:47

怪不得,我看到只有周一到周五能做造影。 红房子太火爆了,如果这个月做不成也只能下个月了,好在我姨妈很准时的。
额,明天干净的话,你可以下午去挂号看看
点击查看全文
小弗紫尔 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-14 14:15 | 来自疯狂造人
诺轩 发表于 2016-06-14 14:06

额,明天干净的话,你可以下午去挂号看看
我一般姨妈都七天,估计干净不了额。尴尬了。

下午去的话人多吗?
点击查看全文