要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝喂养]

万万没想到,他居然是这样的奶爸!

56655551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为一个与时俱进、不走寻常路的奶爸,在老婆怀着宝宝的时候,我就把看某著名网络辩论节目当做胎教……其中有一集的辩题是没钱要不要生孩子,时隔太久他们怎么辩的全忘光了,唯独记得陈铭说的那段话:白天如果看到一对年轻人,双目无神,然后行尸走肉一样到处晃,那么他们可能刚刚生完孩子。”

当时我看着老婆怀着宝宝的肚子,心想没那么夸张吧?结果,宝宝诞生之后我真觉得他的形容太贴切了!前半年时间,我和孩子他妈基本没有睡过一段在五小时以上的觉……!自此我对陈铭就更上心了(诶,这个转折好像哪里不太对……)总之觉得他能为我们现代的奶爸代言!

其实啊,现代奶爸可一点都不好当,不但要上得厅堂下得厨房,实时洞察老婆的情绪变化,更重要的是还要缓解老婆的孕期焦虑,不但我老婆焦虑,她认识的那些孕妈们都在焦虑,那就是:吃什么奶粉。作为天生无法产奶的奶爸,我更焦虑……因为我知道,选好一罐奶粉真的很重要!但幸好,有站在宇宙中心呼唤爱的头号奶爸陈铭来为我支招:

→_→【点我可看头号奶爸陈铭如何给宝宝选最好的奶粉】

听完陈铭这个不成熟却很靠谱的小建议,当妈妈们犯焦虑的时候,奶爸们就要站出来,用理性的大脑为宝宝选择美国雅培similac婴幼儿奶粉!它是美国医药巨头雅培出品,品牌有百年历史,据说有10000+的临床医学亲证的喂养效果,超值得信赖,并且在全美市场占有率达到38%,受到全美妈妈们近百年的支持!

大家和我一起围观下美国雅培similac的营养成分表,可以发现奶粉里不但含有DHA、益生元、叶黄素等,更特含接近母乳的科学配量的72mg/L核苷酸!支持宝宝免疫系统发育,提供宝宝全面营养,总之想要宝宝健康成长,选美国雅培similac婴幼儿奶粉准没错啦~

屏幕前的奶爸奶妈跃跃欲试了?来得早不如来得巧!上京东,百年大牌“培”你嗨,带上宝贝“购”狂欢!

→_→【点我购买有惊喜哦】

靠抢才“购”high的好奶粉——美国雅培Similac正在京东热销中,全场六折起,奶爸陈铭强推的好奶粉怎能错过!

【扫描下图领京东母婴优惠券,听说减满优惠很诱人哦↓↓↓】

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:21
姐姐的宝宝要开始喝奶粉了,一直有留意雅培,这次可以趁着京东促销买来试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:23
哈哈,深夜潜水播种网,竟然看到陈铭的代言雅培,蛮好玩的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:26
播播是奶爸?看得我一头雾水,最后看到雅培才知道是广告~转给老公了,接下来看他买不买了
点击查看全文
传好孕
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:32
刚哄谁了我家大魔王,才一岁多,就把我和婆婆折腾得精疲力尽,大家平时都是怎么哄小孩的,求支招。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:35
有人要去买这个奶粉吗?能告诉我好不好吗?我家小宝也要开始喝一段了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-13 23:36
这个价格蛮便宜的,不过代言人不认识。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:38
同意楼上的意见,价格确实便宜,看到配方也可以,可以试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 08:50
惠氏好像是张学友代言,比这个男的帅。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:05
有没有人的孩子再喝雅培这个奶粉呀,给我们说说情况,如果好的话就去京东买了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:10
你们都是怎么看价格的?我找不到呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:35
准妈来学习,姐妹们分享一下怎么选奶粉呗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:40
点开看视频,广告好长呀,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:45
(⊙o⊙)…我竟然看完了视频,最后看到的爸爸和女儿的画面还是满温馨的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-14 09:45
选奶粉一般都是选大品牌,雅培,惠氏,美素,爱他美都不错的啦
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 10:36
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:38
对于妈妈们来说,雅培Similac不错
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-6-14 10:42
七级宝宝 | 发表于 2016-6-14 10:46
照顾宝贝的时候我可是一点不敢懈怠
点击查看全文