要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

忍不住去做了造影,结果双堵,接着做了输卵管介入,目前中医治疗中,开贴和姐妹们共同探讨。

132860177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后没有避孕,两年都木有怀,监测了卵泡,正常,激素六项重雌激素偏低,但是医生说不影响。自己要求医生开了输卵管造影,结果双侧峡部堵塞,医生建议宫腹腔镜,本人觉得手术太伤身体,就咨询了造影的医生,医生就说可以做输卵管介入,就是所谓的导丝。但是不一定能通开,我牙齿一咬,还是做介入吧。由简单的开始。过程真的痛苦啊,估计本人对通比较敏感。还好医生说都通开了。但是有一侧输卵管不是很好。术后,自己买了消炎药吃。两天后,没有咖啡色的分泌物后,开始转中医的针灸+艾灸+中药。不知道有没有一样做介入的姐妹。大家一起努力。还有告诫姐妹们,一定得去正规的医院做,不要轻易相信帖子里面一些所谓的医生。大家这条路虽然走得很辛苦,但是也不能病急乱投医,不要相信所谓的偏方这些。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:19 | 来自疯狂造人
不用麻药吗?介入花了多少钱
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:24 | 来自疯狂造人
q1461677622264 发表于 2016-06-12 23:19

不用麻药吗?介入花了多少钱
没有用麻药呢,光介入花了2
千多点,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:28 | 来自疯狂造人
梦梦梦123 发表于 2016-06-12 23:24

没有用麻药呢,光介入花了2
千多点,
楼楼  你是在哪做的啊
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 23:31 | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-06-12 23:28

楼楼  你是在哪做的啊
我贵州的,在当地的妇幼做的。感觉正规些
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 05:43 | 来自疯狂造人
同意楼楼,圈里很多都是托儿!我们就医一定要到正规医院!以免花了钱,伤了身体,还耽误了我们的病情!
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 09:47 | 来自疯狂造人
肖徐氏窝窝头 发表于 2016-06-13 05:43

同意楼楼,圈里很多都是托儿!我们就医一定要到正规医院!以免花了钱,伤了身体,还耽误了我们的病情!
对呀对呀,一定要去正规的医院。让后还得听医生的一半,一半还得自己判断。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:28 | 来自疯狂造人
我也是刚做了介入一周,特地去了上海红房子,可是做完一周了,总觉得输卵管的位置很痒,前前后后住宿路费有5千了,好担心本来通而不畅给搞堵了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 16:51 | 来自疯狂造人
我也导丝介入了,备孕第一个月失败,现在是第2个月,大姨妈的日子就要到了!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-13 17:14 | 来自疯狂造人
你是有做什么治疗吗
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:26 | 来自疯狂造人
w1460854088471 发表于 2016-06-13 17:14

你是有做什么治疗吗
介入后,喝中药,针灸+艾灸
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:28 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-13 16:51

我也导丝介入了,备孕第一个月失败,现在是第2个月,大姨妈的日子就要到了!
你介入后有没有做什么治疗?
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 17:29 | 来自疯狂造人
溜溜儿妈 发表于 2016-06-13 14:28

我也是刚做了介入一周,特地去了上海红房子,可是做完一周了,总觉得输卵管的位置很痒,前前后后住宿路费有5千了,好担心本来通而不畅给搞堵了
我做完后基本没什么感觉,就出了两天咖啡色的分泌物,现在就喝中药针灸艾灸。呢没有做后续的治疗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:49 | 来自疯狂造人
梦梦梦123 发表于 2016-06-13 17:28

灌肠20天,中药西药都吃了一个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 17:58 | 来自疯狂造人
梦梦梦123 发表于 2016-06-13 17:28
我全麻下做了宫腔镜检查和腹腔镜探查,手术前医生说先药物疏通,疏通不了就要导丝介入,后面导丝介入的。也怪自己他说手术我就手术,也没有多问,我觉得你遇到的医生比我好。
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:16 | 来自疯狂造人
w1462159661546 发表于 2016-06-13 17:58

我全麻下做了宫腔镜检查和腹腔镜探查,手术前医生说先药物疏通,疏通不了就要导丝介入,后面导丝介入的。也怪自己他说手术我就手术,也没有多问,我觉得你遇到的医生比我好。
其实每个医生给的建议都不一样。有时候也需要自己结合经验去判断。我都没有灌肠。我准备这个月姨妈来后,就赶紧试孕。怕又堵。你也抓紧时间!
点击查看全文
梦梦梦123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-13 18:19 | 来自疯狂造人
w1460854088471 发表于 2016-06-13 17:14

你是有做什么治疗吗
针灸,艾灸,喝中药。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-13 18:26 | 来自疯狂造人
梦梦梦123 发表于 2016-06-13 18:16

其实每个医生给的建议都不一样。有时候也需要自己结合经验去判断。我都没有灌肠。我准备这个月姨妈来后,就赶紧试孕。怕又堵。你也抓紧时间!
是,我三月份手术的,他喊我两个月后试孕,已经失败一个月了,这个月好担心又失败了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:31 | 来自疯狂造人
梦梦梦123 发表于 2016-06-13 17:29

我做完后基本没什么感觉,就出了两天咖啡色的分泌物,现在就喝中药针灸艾灸。呢没有做后续的治疗?
我有出血,大概4天吧。吃了一周的消炎药,中间有挂消炎水,今天开始敷肚子。其实本来我只是右侧通而不畅,左侧通畅度还行,但是有些医生说要做,有些医生说不用做,纠结了几个月没怀上,还是做了手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:33 | 来自疯狂造人
预约了16号的造影,现在就开始紧张了,不知道结果会怎样。看到有的姐妹说造影会痛,有点怕,哎,自己真没用,从小就胆小如鼠,气得真想给自己一耳光
点击查看全文