要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

【求教】怀孕前没做过免疫治疗,怀孕了,还能做免疫治疗吗?

79978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
79年超大龄,两次试管未着床失败。在准备第三次时,幸运地自然怀孕(感谢上天)。今天孕39天,打黄体酮,吃芬吗通黄片,强的松,阿司匹林。医生说激素都正常,但还是让做免疫治疗(医生超冷,跟病人从不多说,问多了,还不高兴,一句就给你顶回来,所以也不敢多问)。想请教,这免疫有必要做吗?(注:无胎停,习惯流产史)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 20:56 | 来自疯狂造人
不做可以数免疫球蛋白。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 07:43 | 来自疯狂造人
cherry小猴子 发表于 2016-06-12 20:56

不做可以数免疫球蛋白。
谢谢。为求个安心,还是决定做吧,免得以后后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 14:31 | 来自疯狂造人
做吧,我也做,医生说对孩子没有不好,是好的大人就吃点苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 15:02 | 来自疯狂造人
天使的笑容2 发表于 2016-06-13 14:31

做吧,我也做,医生说对孩子没有不好,是好的大人就吃点苦
谢谢你,这样我就放心了。大人受点罪没关系,只要宝宝好就行了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-13 20:31 | 来自疯狂造人
我看的专家孕后就不做了 都是孕前做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:10 | 来自疯狂造人
maggie1816 发表于 2016-06-13 20:31

我看的也是“专家”,复发流产,免疫类专家。本是去看为何试管移植反复不着床,结果在预约免疫的时候验出怀孕。但她还是让我继续做,也不说原因。旁边人说做了这个预防流产。所以也很纠结。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-13 21:11 | 来自疯狂造人
maggie1816 发表于 2016-06-13 20:31

请问你怀孕前做了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 22:41 | 来自疯狂造人
回复 CL宝贝健康成长
请问你怀孕前做了吗?
亲 你做免疫治疗了吗?我也是封闭抗体阴性 医生让做 我好纠结要不要做 因为我想下个月就怀孕 要是做的话可能只能打一次针就怀孕了 所以很纠结 你怀上后做免疫治疗了吗?非常感谢您
点击查看全文