要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

郑大三附院!!?!?

4857013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 10:30 | 来自疯狂造人
我准备去了,不过不知道找哪个医生好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-21 14:18 | 来自疯狂造人
换一家吧,前几天才去做过,人多的跟赶集似得,完全是按照医院的时间来,凑够一拨人一块做,根本不管你是什么时候排卵,我头一天早上去已经试纸强阳,阴超也显示快排卵了,可医生就不给安排下午做一定要第二天,第二天早上阴超显示已排卵,又拖到十二点半才给做,当天十几个人,一大半都已排卵,一问都是我这种情况,头天下午就是不给做。一个房间五张床,做完之后二十分钟护士就撵人让赶紧走,让其他患者进屋,简直是工厂流水线一样。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-21 17:54 | 来自疯狂造人
我是在市妇幼做人授怀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 22:00 | 来自疯狂造人
打算下月做人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-21 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1472776232984
换一家吧,前几天才去做过,人多的跟赶集似得,完全是按照医院的时间来,凑够一拨人一块做,根本不管你是什么时候排卵,我头一天早上去已经试纸强阳,阴超也显示快排卵了,可医生就不给安排下午做一定要第二天,第二天早上阴超显示已排卵,又拖到十二点半才给做,当天十几个人,一大半都已排卵,一问都是我这种情况,头天下午就是不给做。一个房间五张床,做完之后二十分钟护士就撵人让赶紧走,让其他患者进屋,简直是工厂流水线一...
这结果能去别的医院做吗?会不会还要重新检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 麒麟小宝贝
这结果能去别的医院做吗?会不会还要重新检查
不知道,反正血尿白带说是一周内有效,其他的有效期没问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-11-3 16:16 | 来自疯狂造人
回复 两个金鸡宝宝
我是在市妇幼做人授怀的
你在哪了市妇幼呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-19 21:53 | 来自疯狂造人
回复 t1472776232984
换一家吧,前几天才去做过,人多的跟赶集似得,完全是按照医院的时间来,凑够一拨人一块做,根本不管你是什么时候排卵,我头一天早上去已经试纸强阳,阴超也显示快排卵了,可医生就不给安排下午做一定要第二天,第二天早上阴超显示已排卵,又拖到十二点半才给做,当天十几个人,一大半都已排卵,一问都是我这种情况,头天下午就是不给做。一个房间五张床,做完之后二十分钟护士就撵人让赶紧走,让其他患者进屋,简直是工厂流水线一...
你最后在哪里做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-20 17:08 | 来自疯狂造人
回复 yangmiguo
你最后在哪里做的
最后直接去省医做的试管
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-6-27 09:25 | 来自疯狂造人
沫小蕊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-28 13:26 | 来自疯狂造人
回复 waiting…沫
去过了吗?三附院人授是排前排后各一次还是?
排前排后各一次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 17:54 | 来自疯狂造人
郑州哪里?有没有在郑州河南省人民医院检查过的??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-10-9 10:59
回复 两个金鸡宝宝
我是在市妇幼做人授怀的
在吗??想咨询一下
点击查看全文