要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

意外怀孕 猴年给老公最后一天来只小猴子 预产期大年三十

56634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 大宝28个月 女宝 本来打算不要了 就一个孩子 前期因为多囊卵巢 怀大宝吃了半年的中药, 好容易才怀上 大宝生完没有刻意的去避孕 就这样2年都相安无事 上个月月经不来 我以为又不准了 就没理它  谁知道 超过月经期12天后 我开始嘴巴有口水  我就想 不会怀孕了吧  第二天有褐色分泌物 开心的不行 来月经了 因为以前来月经都是褐色有一点 不过 几滴就没了 我还以为是月经不正常了呢 还喝了红糖水 活活血 谁知口味越来越怪 想吃老家的饭  第二天买了一支验孕棒 小便刚上去就红的发紫的两条杠,受不了这个打击 我哭的跟泪人似的 ,第一是不舍的流产。 第二是害怕流产 ,就在纠结怎么办 跟老公也没有讨论过这个话题 3天 我俩都不敢看对方眼镜, 他父母早亡 大宝还是我妈妈给带到2岁 直接去上托班了 他的意见是不要了 我就是不舍的 而且这个宝宝反应比第一个大,第二天 换上衣服 自己去超市买了想吃的水果买了一堆回来了 我突然觉得 怀这个我才真正的体会了怀孕是什么感觉,大宝那个时候 也不知道是忙的原因还是没经验的原因,一点反应也没有,也没有刻意的想吃什么,我吃着吃着 突然觉得好想把她生下来不管男孩女孩,上海这边呢还是比较喜欢小姑娘的 ,就这样老公看我特别喜欢,就对我说,生下来吧,养是养的起的 就是你要累几年,这几年熬过来 妹妹将来有个伴  我们俩老了 以后她们俩也是个依靠 ,然后去医院做了B 超 宝宝是个好宝宝,我的胆子还是比较大的 ,我末次月经是4月22 我4月21号开了一次腹腔镜的胆结石手术  ,我咨询了我的主刀医生 俩医生都说关系不大的 ,既然医生这样说我也放心了 准备生下来就好好地安安胎,上班还是要上的,就是自己有时候车开车开着突然流口水有点恶心 ,问题还不算大,其实很想这个也是个女宝宝,我一直问我女儿 ,宝宝呀 妈妈肚子里是个妹妹还是弟弟,她一直说是妹妹,希望心想事成,写到这里暂时就这样 7周+2  就是有点嘴巴淡   宝宝的预产期是猴年最后一天  姐姐出生是马年新娘上来的第四天, 老公属猴子的  一支开玩笑说 猴子给你生个猴子啊  真的应验了呢  希望宝宝顺利出生  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-17 23:48 | 来自Android
宝妈我也跟你差不多,年二十九!呵呵
点击查看全文
嗨__。女人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 13:14
回复 轰轰小王子

宝妈我也跟你差不多,年二十九!呵呵

最后一天 赶上吃饺子了  今天去建卡了 很想知道男宝女宝 看孕囊你会看吗亲爱的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 17:06 | 来自疯狂造人
嗨__。女人 发表于 2016-06-28 13:14

最后一天 赶上吃饺子了  今天去建卡了 很想知道男宝女宝 看孕囊你会看吗亲爱的?
可以看下,不过我不觉得准
点击查看全文
嗨__。女人 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-29 08:53
回复 轰轰小王子

可以看下,不过我不觉得准

我也问过其他人 我们这边的孕囊数据不是网上说的是么那样 她只给你一个大小 长度 宽 不过我觉得是个男宝哎 就像我怀大宝一样  一怀上我就觉得是女宝宝 3个月的时候买了好多女宝宝的衣服什么的 都一站买齐了  
点击查看全文