要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

2号排卵,征兆都是假的,只有试纸才是硬道理。

37853184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉自己已经疯了,啥征兆都有,体温也高,自己感觉 本月有希望,结果用了试纸才发现 啥征兆都是假的,试纸才是硬道理了啊。
我早上用试纸测出大白板,哭了,真难受,老公o(≧v≦)o啥也没有说 抱着我说 咱不要娃了,顺其自然,心 里 哪个 滋味啊……

点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 08:03 | 来自疯狂造人
最下面的是早孕试纸,上边那张是排卵试纸, 无论哪个试纸都告诉我,别等了,没有希望了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:26 | 来自疯狂造人
加油,宝妈!顺其自然吧
点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 08:35 | 来自疯狂造人
叶子!!! 发表于 2016-06-12 08:26

加油,宝妈!顺其自然吧
恩,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:37 | 来自疯狂造人
顺其自然,放松心情,好孕自然来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 我一号排的 昨晚也抱着老公哭了半天。今早确认自己没怀 下月再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:51 | 来自疯狂造人
我和你一摸一样,这个月卵泡也长的好,排卵后也是各种症状,觉得希望应该很大,但是试纸一测直接就打脸了!哎,觉得好烦躁,备孕怎么这么难啊!一大早的一点心情都没有了,想着又要再一次次的经历这种期待失望的过程,就觉得心累,不想继续了。。。。真的想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 08:54 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-12 08:48

抱抱楼主 我一号排的 昨晚也抱着老公哭了半天。今早确认自己没怀 下月再说吧
有什么好哭的,我备孕两年。今年做了造影,输卵管宫腹腔手术。现在两个月了,还不是一样泡汤啊!!!实在不行就做试管呗,假如试管失败了。那再哭也不迟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:56 | 来自疯狂造人
排卵测试是跟我一样的,所以我感觉我都没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 08:57 | 来自疯狂造人
其实怎么说。怀孕吧,不能说放松心情,就会有好孕。这些都是给自己一个很好的借口,也是安慰别人的好药方。我只能说,宝宝这个是要看缘分的,不是想要就有的!所有的症状都是浮云,所有的弱阳强阳也不要过于认真与自信,最富有说服力的就是月经推迟一个礼拜。那恭喜你,你怀孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-12 08:58 | 来自疯狂造人
还早吧。我觉得好多都着床晚呢,没来姨妈就有希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-12 09:02 | 来自疯狂造人
醉今生 发表于 2016-06-12 08:54

有什么好哭的,我备孕两年。今年做了造影,输卵管宫腹腔手术。现在两个月了,还不是一样泡汤啊!!!实在不行就做试管呗,假如试管失败了。那再哭也不迟。
我也做了腹腔镜手术啊 术后两个月失败了。我是巧囊呢。来一次大姨妈就多一次复发的危险,所以我想尽快好孕啊!
点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 09:03 | 来自疯狂造人
宁凝682 发表于 2016-06-12 08:58

还早吧。我觉得好多都着床晚呢,没来姨妈就有希望啊
希望是吧,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 09:03 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-12 09:02

我也做了腹腔镜手术啊 术后两个月失败了。我是巧囊呢。来一次大姨妈就多一次复发的危险,所以我想尽快好孕啊!
我现在也可以说是两个月失败了,所以我现在也不想再考虑自然备孕了,我准备做试管了,休息一段时间准备试管怀孕。
点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 09:03 | 来自疯狂造人
醉今生 发表于 2016-06-12 08:57

其实怎么说。怀孕吧,不能说放松心情,就会有好孕。这些都是给自己一个很好的借口,也是安慰别人的好药方。我只能说,宝宝这个是要看缘分的,不是想要就有的!所有的症状都是浮云,所有的弱阳强阳也不要过于认真与自信,最富有说服力的就是月经推迟一个礼拜。那恭喜你,你怀孕了。
不测了,还有四天姨妈日,等姨妈来吧,心 真凉透了,早上 又甩东西又哭半个小时了,备孕了快一年了。真心不容易啊~
弟媳妇 有个大妞,妞刚八个月又怀孕了,婆婆 对我越来越不好,说自己生不来孩子,我心里也难受,老公都30了,老是感觉对不起他,我给他离婚,他不离,我让他在找个,他也不听,因为我要不来孩子,婆婆将 车和好房子都给了弟妹,说她有孩子 ,并让我老公退出家中生意,说等我们有了孩子以后在说,看到本月排卵质量好,前几天姐妹说的征兆都有,感觉  有的希望比较大,今天测出来的白板,一下忍不住,跑到洗手间 大哭起来……
点击查看全文
旋律~ (楼主)
q1464337248553 发表于 2016-06-12 08:56

排卵测试是跟我一样的,所以我感觉我都没希望了
你啥时候排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 09:04 | 来自疯狂造人
大大大大丸子 发表于 2016-06-12 09:02

我现在连哭都哭不出来。欲哭无泪啊!心如死灰啊!!
点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 09:05 | 来自疯狂造人
醉今生 发表于 2016-06-12 08:54

概念不同,假如 我没有身处在这样环境下,我也感觉 没事,慢慢等,我真的是忍不住了,才哭的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-12 09:06 | 来自疯狂造人
我也和你一样呢,心情不好
点击查看全文
旋律~ (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-12 09:07 | 来自疯狂造人
softwater1987 发表于 2016-06-12 08:51

我和你一摸一样,这个月卵泡也长的好,排卵后也是各种症状,觉得希望应该很大,但是试纸一测直接就打脸了!哎,觉得好烦躁,备孕怎么这么难啊!一大早的一点心情都没有了,想着又要再一次次的经历这种期待失望的过程,就觉得心累,不想继续了。。。。真的想哭
几号排的,我感觉 目前连我体温都是假象,我半夜经常热的让老公开空调,排卵之前都是36.4左右,不过 现在我已经不相信征兆了
点击查看全文